Ребята, стоп!!!!! Насильно хоронить любовь, мне кажется, - это уже пижонство! : )))))))
Хоть некоторые и живьем её закапывают, и тогда смерть наступает в страшных муках.
Хорошо сказала!!!!
Сейчас многие именно "пользуются", да и откапывать даже не пытаются, так, подкармливают, что-бы не умерла, но и из комы не вышла. Типа что - то через трубочку заливают, а трубочка из земли где-то торчит, и никто не знает, что там любовь чья-то закопана! : ))))))
Сколько?
Блин, вот время - то летит.
Ты всегда откладываешь на завтра то, что можно сделать посТлезавтра? : )))))))))))))
Представляю я, какие эскизы у, как ты говоришь, учасТников, могут возникнуть под утро под одеялом. : )
)))))))))))))))))))))))))))) То уже не эскизы... а памятники )))) Но мне кажется что у умершей любви памятник уже не должен выпирать из под одеяла))) Он должен наверное быть в виде часов... стрелки которых постоянно показывают одно и то же время....половину шестого )))))))))(Да простит меня дедушка Фрейд) )))))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Не пижонство. Русалки очень любили моряков. И в объятиях любви утаскивали на дно к верной гибели. Сам путь на дно был для моряка раем. Но не долгим. Так и в жизни - если любовь разрушает - на кладбище или в крематорий) А потом уж со стороны, как ты говорил, можно и дань ей отдавать, помнить ее, восхищаться ей. Жестоко? Но безопасно)
Ну... это смотря кто откапывает. А то бывает как в очень коротком анекдоте - "Пассивный некрофил")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А как можно ее закопать или откопать?
Может и не любовь это была вовсе,а так трах в мозг с оргазмом до поры до времени...)))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
О, узнаю МиД: и секс тут как тут
Чтобы со всем остальным было так же просто, как с ним)))
Он должен быть всегда, он - способ выражения любви,
особенно - если люди и днём любят друг друга, а не только хотят))
Он - в основании пары, неотделим от всей эмоциональной жизни,
но он таки не единственное главное, если речь о любви.
Тем более о НЕумирающей.
Куда тогда деть периоды болезней? Беременность, когда запрещено под угрозой потерять малыша?
Прочие сложности, когда объективно традиционного секса меньше, и это нормально переносится?
Или в этот момент мы не любим, и нас не любят?!
Интересное кино получается: сошлись ради секса, а называют любовью))
Ну... тогда уже надо идти дальше - воспевать матушку-природу!))
Секс по природной логике - для детей.
Значит, пока нет детей и любовь не любовь,
а всего лишь незавершёная влюблённость.
Кстати, на эту тему есть симпатичные строчки:
"Любовь - когда хотят ребёнка. Всё остальное - мир симпатий".
Тоже - эволюционный и вполне нравственный взгляд на вещи, с которым трудно спорить.
Но если уж с чем-то и спорить, на мой взгляд, так это с низведением любви только на уровень физиологии.
Последний раз редактировалось Truly; 18.06.2012 в 16:37.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки