|
лисобакт для горла
и солевой раствор домашнего приготовления в нос, и горло тоже можно полоскать. крепость надо регулировать по обстоятельствам: чем больше соли, тем сильнее сушит, т.е. если течет с носа - больше соли, а если не течет - меньше
от температуры ибупрофен дарница стоит 6 грн за 10 таблеток и парацетамол дарница 4 грн за 10 таблеток
от аллергии лучше детский диазолин стоит около 20 грн за 20 таблеток
Аналогично!!!!!!!!!насчёт подарков: если подарок выбираю близкому человеку, то почти всегда знаю,что ему нужно. Я стараюсь следить за тем, когда человек даже вскользь говорит о своих желаниях. Это именно то, что он хочет. И очень круто смотреть на человека, когда он получает желаемое.
Даже не представляю, чтобы у меня были проблемы с вопросом, что подарить
ИМХО, если человек, делает подарок какбЭ невпопад, он либо полный йолоп, либо ты ему абсолютно безразличен.
Не клянч!!! Забылась? ))))ПОДАРИТЕ МНЕ ЦВЕТУЁК))
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут. (с)
ну я ж не зря сказала учесть анамнез- рекомендованный вами ибупрофен ПРОТИВОПОКАЗАН при гиперчувсвительности,а у девочки аллергия
да и многие другие нюансы в применении/совместимости препаратов,лечении может учесть специалист ,знающий фармакологию..а не вот так,услышала и вперед
Последний раз редактировалось sotonna; 13.09.2017 в 13:03.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я уверенна, что мама девочки с аллергией лучше меня знает ибупрофен им лучше сбивает температуру или парацетамол и на какой из них у её девочки аллергия
в любом случае цена одинаковая, а третьего варианта по сути нет, т.к. всё остальное детям не рекомендуют
С другой стороны есть ОГРОМНОЕ количество препаратов на тех же действующих веществах, которые стоят ГОРАЗДО дороже, и для аллергика ГОРАЗДО опаснее, т.к. содержат красители, ароматизаторы и т.д.
sotonna не напрягайся , это последняя инстанция во всех темах , нет смысла даже что то объяснять ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я терпеть ненавижу покупные розы, особенно темно красные, те которые черными называют, до кома в горле ненавижу (есть причины).Открою тебе секрет... не все женщины любят розы))
А кусты в розарии дома обожаю, разговариваю с ними, "дух" стоит неимоверный. У меня и на улице за воротами огромные кусты, более 2,5 метра.
И по чем такой шедевра будеть? В смысле яйца в шерсти![]()
не знаю , честно ))) ибо давно на тренерской работе ))) спорт забросила))))И по чем такой шедевра будеть? В смысле яйца в шерсти
Jedem das Seine !
ну так у меня ж личный "спорт зал " ))) поэтому из большого спорта мы на тренерскую ушли )))))тю)))) подтягивайся, я тоже давно тренер, но играющий тренер ого-го, как играющий ))))))))))) негоже пренебрегать таким "спортом"
Jedem das Seine !
сегодня:
консультация врача -200
еда-60
этот список препаратов (выше) педиатр назначил? у меня младшая тоже аллергик и отек Квинке нам знаком не по наслышке....подальше бы держалась от Орасепта (химия в чистом виде), виброцил заменить можно називином или подобным (в 2 раза дешевле).....при первых симптомах вируса даю Оцилококцинум по схеме и ттттт полет нормальный....
все индивидуальны конеш...не спорю...
у нас сегодня тоже затраты по Аптеке:
Оцилококцинум 170
Називин 48
Имудон 102
Сильпо+молочка - 350 (89 грн было бонусов потрачено)
Магия красоты в каждом макияже
Я вспомнила Орасепт - такая ярко-малиновая водичка со вкусов то ли вишни то ли малины....гадость редкая, малому не помогло. Сейчас если начинает подкашливать - Ингалиптом нашим пшикаю+Декатилен (таблетки) - это работает (но мы не аллергики, может не всем подойдет).
а у меня орасепт -это семейный препарат)) как только начинает болеть горло-сразу брызгаем,помогало,уже не первый год.конечно,кашель он не вылечит:Показання для застосування
Як болезаспокійливий та антисептичний засіб:
при інфекційно-запальних захворюваннях ротової порожнини та глотки (ангіна, фарингіт, тонзиліт, стоматит, гінгівіт, пародонтит);
після проведених маніпуляцій у порожнині рота та глотки, стоматологічних операцій;
при користуванні зубними протезами або ортодонтичними апаратами.
Может мне тогда подделка попалась(
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки