|
А зачем?
Конечно, где-то не так, как в Украине.
Это естественно.
Везде по-разному.
Это нормально.
Кто-то рад и счастлив жить в собственном доме. Ему там комфортно, привычно и уютно.
А другому подходит жить в чужой съёмной квартире.
У каждого СВОЁ понимание зоны комфорта. Нельзя навязывать свое видение другим людям.
Вы счастливы?
Вот и будьте счастливы.
Цена моего ущемления была сидящий в очереди больной ребенок. И вопрос не в 20 грвнах , а в том, что это была не одноразовая акция, такое продолжалось всю начальную школу. Всю начальную школу эту многодетную семью оплачивали другие родители, многим из которых было тоже материально не сладко.Но им не повезло- они не догадались стать многодетными, чтобы жить за чужой счет.
С вашего сообщения, я сильно сомневаюсь что заведующая рискнула ее с ребёнком поселить в коморке, рискуя не только должностью.
А если она хороший бухгалтер, то в чем проблема... я работала с бухгалтером которая вела 30ть СПД и прекрасно себе имела с каждого по 500 грн ежемесячно в 2003 году... какие цены были вы все помните. Так что в истории все ж что-то не доказано или преукрашенно.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Вы не заметили, а ведь информация расширяет кругозор, кто то заинтересуется образованием для детей в Европе, а какашки на вентилятор накидывать - много ума не надо.
От меня+ и за инфу спасибо " отмывшейся эмигрантке".... ужас!!! Как прочитала, аж глаз задергался)
Духовность наше все!)
Последний раз редактировалось Z555; 13.11.2020 в 19:10.
Don`t dream it`s over
и что у вас там не сходится?да,работала в своём же саду ночным сторожем и получала ещё за эту зарплату....и да,заведующая на свой страх и риск пошла на это,и разрешила ей жить в каморке в детском саду.
пфф...на счёт доказано,преукрашено...просто смешно,ну да,вот ради вас на ходу,доказывала и преукрашивала.
Так очень практичная мама, молодец - и жильё бесплатное в Одессе плюс ещё и доплачивают, и ребёнку есть где погулять безопасно, вся территория садика с качельками и деревками в их распоряжении, и отопление всегда вовремя включат.
У нас тоже сторож в садике жил - получше условия, чем некоторые в коммуналках с неадекватными соседями мучаются.
Так это вы не у меня должны спрашивать, а у той " мы мнгодееетные", которая доводила своего ребенка до угла школы, прощалась с ней, ребенок подходил ко всем детям и , что- прогонять ее? Ехала со всеми.
И так всю начальную школу. В 3-4 классе мама уже до угла ее не провожала, сама девочка приходила.
Последний раз редактировалось Это я; 13.11.2020 в 19:36.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
И да, я знаю достаточно многодетных семей. И они разные. Есть те, кто прилагает все усилия (материально и морально) - замечательные семьи; а есть думающие, как S Nat, - зачем себя гробить, «вылезать из кожи» , если можно пойти другим путём.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Социальные закладки