еле шевелились на поле...После того как начался дождь, ничего не задерживало зрителей на стадионе....((Всё и так было ясно. Грустно.
|
еле шевелились на поле...После того как начался дождь, ничего не задерживало зрителей на стадионе....((Всё и так было ясно. Грустно.
може митинг устроить под главным офисом имексбанка на пр гагарина-там и климова кабинет,и гл бух черноморца.Может они наконец то перестанут думать только о деньгах,а подумают и о команде!!! У меня знакомый работает в черноморце,не скажу кем,но из его разговоров я понял ,что дубль пьет по-черному и никто за этим особо не следит!!! В главной команде нет уважения к тренеру.И для начала им нужен хороший менеджер!!!Ведь качественная организация подготовки-это наверное процентов 10-20 успеха!!!А так у них каждый специалист занимается только своим участком работы:тренер-тренировками,спорт тренер-восстановлением футболистов
если они после таких поражений ничего не меняют и не делают выводов, неужели митинг что-то изменит?
Какая бы команда не была бы ужасная в плане игры , это невыносимо так систематично проигрывать Динамо и Шахтеру!
Говорить - надо чтото менять - уже поднадоело , остаеться ждать!
P.S. Ширяев - аэромен !!! )))))))))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
По игре можно сказать одно, не забиваешь ты забивают тебе.
Ширяев молодец, защита - ужос, полузащита - кошмар, нужен второй форфард в пару к Саньке.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
надо выгнать из клуба 2 человек: МАРУСА и ШЕВЧЕНКА! тогда что-то изменится
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Какова игра - таков и счет. Я давно говорю, что в Черноморце играет только один человек - вратарь. Раньше им надо было ставить памятник Руденко, а теперь Ширяеву, он один сегодня был на высоте.
Когда "завозили" последний мяч, у меня был просто истерический смех. Так и хочется сказать:"Команда, ты где? Ау."![]()
А кто то понял смысл фразы "Пошли спасать Украину, а попали в плен"? Что имел ввиду Шевченко на послематчевой конференции?
Гнать в шею козла Шевченко! Нету тренера в Черноморце, нету! Пригласить Демяненко или хотябы Сабо.
Я не понимаю, за что Левигу взяли к нам..??? если уж не забивать в пустые ворота, то, батенька, простите...
Шахта больше хотела победы , это было видно в каждом отборе , пасе .
Тем не менее наши играли хорошо , но сказывается наша скамейка (отсутствие достойной замены) , Луческу в первом тайме орал что еще раз запоришь и на скамейку посажу , вот они пашут что бы в состав попадать , а у нас не так (Косырину по барабану ) .
Судья должен был Фернандиньо две желтые дать как минимум в первом тайме .
В целом игра понравилась удовольствие получил от матча !
вот такПосле игры с «Шахтером» на вопросы журналистов согласился ответить один из лидеров «Черноморца» Владимир КОРЫТЬКО.
- Закономерен ли результат 0:3?
- Нет. Как он может быть закономерен, когда мы не забиваем два стопроцентных момента во втором тайме, а в конце так бездарно пропускаем эти два мяча. Закономерности, конечно, я здесь не вижу, но мы проиграли.
- Что же произошло в конце, почему такой провал в обороне – расслабились?
- Да нет, я сам не могу понять, что случилось. Получилось, что человек просто остался один. Будем разбирать этот момент с командой и тренерским штабом.
- В целом, игра с «Шахтером» лучше удалась команде, чем с «Динамо»?
- Думаю, вы все сами видели. Я не считаю, что «Шахтер» переигрывал нас настолько сильно, как «Динамо».
- Что говорили вам во время перерыва?
- Что мы можем выиграть или сыграть вничью с этим соперником. Это было реально, но такой результат просто-напросто перечеркивает всю игру, все, что было.
- Но можно порадоваться за качество игры…
- Можно, но то, что мы продемонстрировали за три минуты до конца… Даже не знаю, как это назвать.
- То есть, этот «Шахтер» можно было обыгрывать?
- Конечно, можно, почему нет? Все это психология, если человек верит в себя, все возможно, а если нет, он никогда в жизни никого не обыграет.
Если бы, да кабы... Да, забили бы в конце, может быть и осталась бы ничья, а так рассыпались окончательно.
Забивать некому, паса нету, ударов нет.
3-й гол уже не стал смотреть, как ливень пошел, полюбовался на красивые капли в свете прожекторов и смысля![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Согласен, если бы да кабы во рту росли б грибы. Позорище. Скоро точно вся украина будет поговорку тиражировать "Запорожец не машина, Черноморец не команда". Шевченко в дубль.
Ширяев молоток. Вот и все Где Косырин Где он вчера не видно было.
Эх ....
...одесситка - не жена..))"Запорожец не машина, Черноморец не команда"
Не про одесситку я не говорил, девчонки наши самые лучшие в мире это факт
А вот про наш любимый Черноморец да.![]()
Косырину в пару нужно подвижного форварда (как Балабанов), в одиночку Саня обыграть всю защиту не может.Вот и все Где Косырин Где он вчера не видно было.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
может скинимся на уборщика?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки