Да я вот тоже что-то не поняла... Сейчас буду разбираться
|
Да я вот тоже что-то не поняла... Сейчас буду разбираться
О, Вика ,а у меня твоей страницы в контакте вообще нет
Мариша, ну ты рассмешила - " с горя" это как прям про меня. У меня жена кума начала рисовать (оже открыла в себе талант) год назад, такие картины рисует -закачаешься, тоже думала что вот это ТАЛАНТ,а скрап - баловство, но наше баловство тоже красивое по-своему, и тоже приносит радость людям.
С ув.,Corita
Вот такая бумага и высечки к ней - 14 листов+ 2 листа наклеек в наборе за 103 грн+50 за высечки. Хочу, вернее уже заказала.
Вложение 8364379Вложение 8364380
Кто-то знает такую бумагу, какая она в работе?
есть еще у нее один набор этой же фирмы ,только в сине-желто-горчичных тонах, и тоже высечки есть -тоже нравится, но всёёёёёёёёёёёё , денег нет и не будет пока. )))
С ув.,Corita
Та я уже поняла,что мы в чем-то похожи) И чем больше я хочу завязать,тем больше мне что-то срочно надо купить. особенно,если нет настроения или кто-то мне его портит, скрап покупки на меня успокаивающе действуют, )
))Красивая бумага! Грейс Тейлор мне очень нравится, правда у меня ни одной нет вроде,я такую и не знаю куда применять) Сейчас набрала бумаги разной,но с картинками ,которые можно вырезать,чтобы так взял, на открытку налепил и красиво)
Мариш, я наборами беру для альбома - из такого набора можно шикарный альбом сделать для девочки или молодой девушки/женщины.
С ув.,Corita
Это понятно, у меня для таких альбомов уже куча наборов бумаги лежит и до альбома что-то так и не доходит)
Так вот мне попалась классная статья, Люда-это для нас с тобой, для чего заниматься скрапом?) http://omsk-scrapclub.blogspot.com/2014/06/1_23.html
пошла я сегодня купила пайеток,если хоть одну где-то использую, то как будут свободные деньги для интереса куплю дизайнерские проверю разницу, Аня говрит,что наверное дизайнерские по качеству круче чем обычные,хочу проверить что там таких бешеных денег стоит) Но это далеко не первая необходимость)
Люда, не плюсуется тебе((( Спасибо за твой вклад к ярмарке. Сидела рассматривала твои работы - красота!!! Еще раз спасибо!!!
Люда, молодец! Хвастайся что ты там на ярмарку отдала!
Викуля акуленок, ты там грозилась на джоан сходить? Я там кое-что себе присмотрела)если соберешься, свистни)
Привет! Марина, я отдала Оле то,что лежало в "столе" так сказать -когда делаешь и прячешь - несколько открыток, пару коробочек для денежного подарка. Там даже есть одни из первых открыток ( правда я считаю их очень-очень приличными).
С ув.,Corita
Я и не сомневаюсь,что у тебя даже первые-очень приличные открыточки! Молодец!
OBA, а когда выставка? или я пропустила? Тоже кое-что наскребу.
Закончила мужской альбом, чего-то не нравиться мне обложки делать. Терпеть не могу если не аккуратно, а у меня с обложками вечно какая-то лажа (хотя в конечном результате об этом знаю только я, но чувство неудовлетворенности остается). Чистила комп и куда-то фотки засунула, не могу найти. Еще пару конвертиков сделала, чтоб отвлечься из тильдовской бумаги.
Покупки, конечно, успокаивают. но это шопоголизм, только кто-то на вещи тратиться, а мы на бумажки. Я себя успокаиваю, что это же для дела, но иногда ставлю себе точку, а то поняла, что мне всегда будет чего-то не хватать, причем так, что без этого вот все, я не могу обойтись![]()
Последний раз редактировалось Korri; 04.07.2014 в 10:50.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Девочки, читаю вас уже месяц. Загорелась! Накупила бумаги и всяких цветочков, ленточек,пуговок.. Когда начала альбом, и то хочу и другое. Теперь спросить хочу где купить штучки такие, которые в альбоме держат открывающуюся фотографию. Как стрелочка на часах. И как её прикрепить? Спасибо.
Штучка называется анкер (или держатель для фото), крепится брадсами. Продается в интернет-магазинах )) Например вот http://www.makki.com.ua/index.php?searchstring=%E0%ED%EA%E5%F0&x=0&y=0
Korri альбом офигенный!
-vikq- нашего полку прибыло)
akulenok Вика, ты куда пропала? Совсем тебя не видно... Все в порядке-то?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежана, спасибоПошла к тебе в магазин за бумагой. Только подскажи как лучше сделать, смогу оплатить только на следующей неделе? Хочу взять PREPPY PRINCESS DCWV 24 листа.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Давай я тебе ее отложу и ты возьмешь) если кто-то из девочек будет заказывать, и вам всем будет удобно, можно попроситься к ним присоседиться с доставкой?
Корри, и мне альбомчик очень и очень!!!
Девочки ,мы тут с Викулей на джоан собираетмся http://www.joann.com/, кому что нужно по скрапу давайте подтягивайтесь денежку Вике на карту, там пока скидки, на выходных а желательно и завтра надо уже собрать,а то веса не хватает чтобы отослать сюда.)
Зайкины, не упускайте шанс, на джоанне к дню независимости и вправду самые большие скидки, у них даже на НГ не такие хорошиеТак что Мариша дело говорит.
Социальные закладки