А кому даете съедать шедевры, соседям? Вы с ними не находите общий язык? А то тут такое дело: "Отдай ужин и сладкую сдобу врагу"![]()
за
против
А кому даете съедать шедевры, соседям? Вы с ними не находите общий язык? А то тут такое дело: "Отдай ужин и сладкую сдобу врагу"![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Так я и не готовлю те "шедевры"А что готовлю- жена и малая едят, я ж знаю их предпочтения. Не понравится мои "эксперименты"- приходится самому съедать в "наказание", такова доля повара...
Кстати, есть у меня тётушка соседка, с мамой хорошо дружили, она сама отлично готовит, но считала маму своей кулинарной наставницей во многомТак вот с ней иногда обмениваемся чем- нибудь вкусненьким "похвастаться" по старой памяти
![]()
С таким успехом, можно по вашей комплекции невооруженным глазом увидеть, хороший вы повар или так))) Я вот тут подумала быстренько, ГАИшники - плохие повара!)))))))))) у них такой мамон![]()
О, любимая тема снова ожила! У нас сейчас рыбный период, мой любимый кулинар заодно еще и рыболов... Так-что за последние 2 недели мы наелись такого: рыба жареная, рыба в духовке, уха, котлеты из икры, котлеты рыбные... Люди, пол-царства за сосиску!))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Если мне память не изменяет, то печенье"топленное молоко" и орехи через мясорубку, потом туда какао, сахарную пудру, размягченное сливочное масло и яйцо. Потом лепить шарики сверху пудрой, можно орехи размельченные и в холодильник. Ну эт я когда малая была, то лепилаВкус был не похож на "картоху" из кулинарии, был более шоколадный что ли)) но тож вкусный......блин, терь хАчу.
Тю!!! Вот чего бы я огорчалась? Я, например, к мясу весьма равнодушна, могу и вовсе не кушать, а сосиски уже не помню даже, когда ела в последний раз... Рыбу могу поедать в неограниченном количестве... если кто-то почистит и приготовит... Конечно, приготовить могу и сама, а вот чистить –, лучше уж филе готовое купить... Когда идем в ресторан, шанс – почти 100-процентный, что я закажу какое-нибудь рыбное блюдо или из морепродуктов... даже если в меню только одно такое, а все остальное – мясо... Жаль, что мои мясоеды меня не поддерживают... Зато мне больше остается))))))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну 1 Июня скоро.
Делитесь рецептами товарищи.
В Днепре сейчас сумасшедший клев карасей! Просто жареной рыбы уже наелись. Теперь котлеты из рыбы. Главное красиво отделить филе от скелета, замочить на 10-15 мин. в молоке с солью. дальше можно молоть на мясорубке, добавляя лук, булку, кусочек сала, не забыть поперчить-посолить, яйцо сырое туда же... От опытных поедателей рыбных котлет - пропустите рыбный фарш через мясорубку 2-3 раза!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Мой муж работает шеф-поваром в ресторане, дома готовит редко, я его этим не напрягаю, прекрасно понимаю, что дома ему хочется отдохнуть от своей работы. Готовит когда у него есть желание. А вообще,я сама очень люблю готовить. Мужчина на кухне это мечта каждой женщины.
Социальные закладки