Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 261 из 555 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 11087
  1. Вверх #5201
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    мы в этом году не пошли, из-за того, что пошли в прошлом.
    Осадчая в "Палладиуме" - это все равно, как черная икра на помойке. Я думаю, что большая часть публики, там отдыхающей и знать не знает, кто она такая )))

да и она, думаю, если смотрела по сторонам - была в шоке. "Палладиум" явно не место для Осадчей. А в целом ее сэт вполне ничего себе (еще она выходит и пританцовывает) - ну так именно не для великих любителей музыки, а для любителей Осадчей, как персонажа.
    моя подружка пошла в этом году,потому что не пошла в прошлом и поэтому не пойдет в следующем
    она ее поклонница.говорит "Катерина соизволила выйти в 1:40 ,ели дождалась ее,думала уже домой идти,ничего так она,но выдержала еще только пару песен и уехали домой спать."
    вот собственно и всё.думаю все понятно)

2. Вверх #5202
    User banned
    В Одессе, к сожалению, люди не отдыхают, а понтуются.
    Коммерческие проекты не интересны искушенной публике, а интузиастов, готовых пожертвовать прибылью ради создания нужной атмосферы уже не осталось.

Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Кто был в Палладиуме в пятницу? Как отыграла Осадчая? Уже второй раз пропускаю, когда она приезжает(
    Ну а как ты думаешь, как она могла отыграть?
    Я хоть и не слышал, но могу поспорить, что "НИКАК"!

Она не музыкант, не диджей, а утратившая свою актуальность телеведущая.
    Последний раз редактировалось Локи; 07.11.2011 в 12:08.

3. Вверх #5203
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Ну а как ты думаешь, как она могла отыграть?
    Я хоть и не слышал, но могу поспорить, что "НИКАК"!

Она не музыкант, не диджей, а утратившая свою актуальность телеведущая.
    я тоже не слышала, но уверенна, что правильно сказала Стела: "для любителей Осадчей - хорошо". Вы к ним явно не относитесь...
    Думаю, многие телеведущие хотели бы быть такими "утратившими свою актуальность"...

4. Вверх #5204
    User banned
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    я тоже не слышала, но уверенна, что правильно сказала Стела: "для любителей Осадчей - хорошо". Вы к ним явно не относитесь...
    А за что её любить? За шляпки?
    Увы, я не женщина. )))

Думаю, многие телеведущие хотели бы быть такими "утратившими свою актуальность"...
    Всё познаётся в сравнении, но это тревожный звоночек, когда, якобы успешный телеведущий ))) начинает непрофильные гастроли по стране, не так ли?

5. Вверх #5205
    Посетитель
    Вот вот. Осадчая единственная из ведущих такого рода передач, на которую не стыдно смотреть и выпускать в приличное общество, при чем, что у нас, что в России! Ее подготовленность и осведомленность в "светских сплетнях" всегда все отмечают, особенно когда она ставит "неловкие" вопросы )))) и они всегда "в тему". Большинство же ведущих - это чьи-то жены или девочки, которым просто хочется поторговать фейсом в ящике и они считают, что если сделали красивый макияж, надули губы и выучили пару фраз - то их уже стоит пускать в эфиры ))))))))))

что касается ее "диджейства" - та ради Бога )))) может у нее амбиции, ну хочется человеку - у нас сейчас все публичные персонажи и поют, и танцуют, и крестиком вышивают, если надо. великие ценители музыки могут просто пройти мимо ))) я думаю, что это просто ее хобби, ну и дополнительный заработок, чего бы и нет!!!

а насчет того, что, как тут не довольно отметили, что Катя вышла в 01.40, ну как-бы, а во сколько-то выходить? так обычно все выходят, это же все таки клуб (какой-никакой), я никогда не понимала людей, которые приходят на гулянки в 23.00 и сидят, ждут погоды у моря. все съезжаются обычно минимум к 12 часам, вот как раз и выдерживают время, чтоб пришли, выпили, вошли в атмосферу, а тут и гость выходит. тем более, чтоб вы знали, чтов "Палладиуме" ,что в "Итаке" далеко не артисты решают, во сколько им выходить ))))))
    Последний раз редактировалось Стела; 07.11.2011 в 14:58.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

6. Вверх #5206
    Новичок Аватар для CLUBYO
    Вложение 3339038
    STAFF PARTY в !Е - это встреча друзей, сотрудников, коллег работающих в одной сфере, живущих в одном ритме, мыслящих одними и теми же категориями.
    Позитивная атмосфера, море общения со знакомыми и незнакомыми коллегами и напитки по очень специальным ценам, скидка на коктейли и суши всю ночь -50%!
    Специальное предложение - "Зеленый мексиканец" и "Б-52" со скидкой -70%!
    Вот как сегодня отдыхает клубный персонал!

Line-up:
    Alex Style
    VIT COOPER
    LEMAH
    KAIN

MC ANDRI GOOD

ENTER FREE
    FACE CONTROL

Польский спуск, 15. 37-15-15.
    Ночной клуб !Е - Выбирай своё

Вложение 3339044
    12/11
    ILOVEROCK
    Бал в честь его величества Рока!
    Неповторимая атмосфера рок культуры и всё что с ней связано!
    DJ VIT COOPER
    DJ BORIS ROODBWOY
    Вход:
    Девушки – 50, парни – 80.

Facecontrol

Польский спуск,15. тел.: 37-15-15.
    Ночной клуб "!Е" - выбирай своё!

Вложение 3339041
    FRIDAYMUSICNIGHT
    Ночной клуб !Е совместно с Пашей Козловым, Аликом Шнейдерисом и Борисом Рудбоем представляют…
    … Премьера этой осени… Три супергероя, три ночных стража, три стража вашего отличного настроения! Позитив в кубе в клубе !Е!!!
    Конферансье - ПАВЕЛ КОЗЛОВ
    За роялем – DJBORISROODBWOY
    Вокал – АЛИК ШНЕЙДЕРИС
    А также, DJALIK
    Вход:
    Девушки – 50, парни – 80.

Facecontrol

Польский спуск,15. тел.: 37-15-15.

Вложение 3339045
    18/11
    Ночной клуб !Е представляет самый смелый проект сезона!
    «БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ»
    Во все времена бойцы различных стилей боевых искусств собирались на неофициальные встречи, что бы выяснить кто же из них самый лучший.
    18 ноября они соберутся снова чтобы открыть новую серию турнира «Бойцовский клуб» в !Ё сезона 2011/2012.
    А после турнира вечеринка в честь победителей!
    DJ ALIK
    DJ BORIS ROODBWOY

Facecontrol

Польскийспуск,15. тел.: 37-15-15.

7. Вверх #5207
    User banned
    Вот вот. Осадчая единственная из ведущих такого рода передач, на которую не стыдно смотреть и выпускать в приличное общество, при чем, что у нас, что в России! Ее подготовленность и осведомленность в "светских сплетнях" всегда все отмечают, особенно когда она ставит "неловкие" вопросы )))) и они всегда "в тему". Большинство же ведущих - это чьи-то жены или девочки, которым просто хочется поторговать фейсом в ящике и они считают, что если сделали красивый макияж, надули губы и выучили пару фраз - то их уже стоит пускать в эфиры ))))))))))
    Здесь согласен, свою передачу она вела действительно неплохо.
    Другой вопрос, кто являлся и является аудиторией этой передачи. Собиратели сплетен? )))

что касается ее "диджейства" - та ради Бога )))) может у нее амбиции, ну хочется человеку - у нас сейчас все публичные персонажи и поют, и танцуют, и крестиком вышивают, если надо. великие ценители музыки могут просто пройти мимо ))) я думаю, что это просто ее хобби, ну и дополнительный заработок, чего бы и нет!!!
    у нас сейчас все публичные персонажи и поют, и танцуют, и крестиком вышивают, если надо.
    Согласен... Жизнь заставит и не так раскорячишься. (ц)

Только вот выглядит это всё убого... Ловишь себя на мысли: "На кого это рассчитано" или "За кого они нас всех держат" ?

8. Вверх #5208
    Как раз-таки программа Осадчей - это НЕ сплетни, а интервью... есть разница. Звезды сами о себе рассказывают...Описываю Вам целевую аудиторию (на мой взгляд) : женщины, которые любят хорошо выглядеть и оценить как выглядят другие "сильные мира сего" ))
    кому-то приятно смотреть "РЕальные пацаны" или "Счастливы вместе", про "себе подобных", а кому-то интересна жизнь звезд, их внешний вид и мысли.... каждому своё.
    Уверенна, что Осадчая тоже "чья-то" ))) когда-то слышала, что любовница Ахметова, но просто слышала без всякой достоверности... В любом случае, она не просто так появилась )
    на счет сэтов - дааааа... вот именно ей не хватает денег... не поверю в такое....
    "любить" за что? ну почему любить? но вот уважать, я считаю, её есть за что... И речь хорошая, и она явно грамотная, и осведомленность на 5, и внешний вид достойный, и английский..... Не поверю, что иностранные звезды давали бы интервью какой-то левой девочке...

9. Вверх #5209
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    кому-то приятно смотреть "РЕальные пацаны" или "Счастливы вместе", про "себе подобных", а кому-то интересна жизнь звезд, их внешний вид и мысли.... каждому своё.
    И мало что так выдает нищеброда с потрохами, как горячий интерес к жизни, мыслям и одежде "звезд". Ну и, разве что способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. (с)

пс. извините что вмешалась в вашу ярмарку тщеславия, не могла пройти мимо.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #5210
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Ну допустим Осадчая тоже далеко не девочка из народа и передачу делали изначально под нее, хотя то что она развивается профессионально это факт, но лично меня ее манера и подача очень раздражает.

тем более, чтоб вы знали, чтов "Палладиуме" ,что в "Итаке" далеко не артисты решают, во сколько им выходить ))))))
    Да ну ладно...Зачастую парадом командуют звезды и их концертные директора + еще некоторые факторы.
    Мир принадлежит оптимистам!

11. Вверх #5211
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    И мало что так выдает нищеброда с потрохами, как горячий интерес к жизни, мыслям и одежде "звезд". Ну и, разве что способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. (с)

пс. извините что вмешалась в вашу ярмарку тщеславия, не могла пройти мимо.
    та пожалуйста, у каждого своё мнение и интересы.... У меня нет горячего интереса, но мне приятно радовать глаз, а не смотреть ужасы в новостях, "пусть говорят", всякие шоу об изменах и убийствах...
    а вот недели мод в Милане, Париже, кинофестивали -почему это не интересно? театры, музеи, спектакли - это тоже ярмарка тщеславия?
    Кстати, у меня есть способность разбираться в дорогих нарядах, стиле, моде, макияже, подкрепленная "бумажками"... дорогие часы и автомобили мне менее интересны.... О великих автомобилях есть хорошая программа "Великие заводы мира" на каком-то не помню каком канале...

Нищеброд )) ну что ж -я была бы рада, если бы все нищие нашей страны, были как я сейчас ...

12. Вверх #5212
    User banned
    Как раз-таки программа Осадчей - это НЕ сплетни, а интервью... есть разница. Звезды сами о себе рассказывают...Описываю Вам целевую аудиторию (на мой взгляд) : женщины, которые любят хорошо выглядеть и оценить как выглядят другие "сильные мира сего" ))
    Не соглашусь... Осадчая занимается именно собиранием сплетен по светским тусовкам.
    Интриги, измены, личная жизнь наших "звёзд", "кто с кем, когда и где"... и т.п.
    Кому то это интересно...например Вам.
    А мой удел - "Реальные пацаны"... Там действительно ребята, похожи на многих тех, с кем я рос, как Вы изволили выразится "себе подобных".
    Вы же, наверняка взрослели в одном из элитных районов Нью-Йорка, вместе с Пэрис Хилтон и Николь Ричи. Каждому своё...

на счет сэтов - дааааа... вот именно ей не хватает денег... не поверю в такое....
    Думаете она играла бесплатно? Или ей очень импонирует Палладиум и тамошняя публика? ))))

Очень правильный комментарий...
    Насмотрятся по ТВ о "красивой звёздной жизни"и вперёд, на 7-й км, за сумочками "Lui vuitton".
    Последний раз редактировалось Локи; 07.11.2011 в 19:09.

13. Вверх #5213
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Жалко, я б на Осадчую пошла!!

14. Вверх #5214
    та пожалуйста, у каждого своё мнение и интересы.... У меня нет горячего интереса, но мне приятно радовать глаз, а не смотреть ужасы в новостях, "пусть говорят", всякие шоу об изменах и убийствах...
    а вот недели мод в Милане, Париже, кинофестивали -почему это не интересно? театры, музеи, спектакли - это тоже ярмарка тщеславия?
    Кстати, у меня есть способность разбираться в дорогих нарядах, стиле, моде, макияже, подкрепленная "бумажками"... дорогие часы и автомобили мне менее интересны.... О великих автомобилях есть хорошая программа "Великие заводы мира" на каком-то не помню каком канале...

Нищеброд )) ну что ж -я была бы рада, если бы все нищие нашей страны, были как я сейчас ...
    Ты уверена, что твои оды имени себя уместны в этой теме?
    У меня стойкое де же вю, кажется я читаю это уже в дцатый раз. И, думаю, не у меня одной.

Создай тему "Карина и мода", и будет тебе счастье.

пс. Подожди..у тебя же была тема про моду? Платная?

Вобщем, не важно. Просто имей в виду, что ты оффтопишь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #5215
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Осадчая приехала и уехала, зато сколько отрицательного "осадка" после себя оставила!
    имхо не стоит она того, чтобы обсуждать её даже с отрицательной стороны, не говоря уже про поиск положительных достижений

16. Вверх #5216
    Я не росла в Ньй-Йорке, тем более не фанатка Пэрис. Я росла в нормальной, воспитанной семье. Понятное дело, с "реальными пацанами" не тусовалась ,т.к. я девочка, носила бантики и платички, играла в девочками в куклы... Вы - мужчина и понятно, что если бы Вам были интересны вещи и звезды- вы бы, скорее всего, были другой ориентации... тут не о чем спорить. У мужчин и женщин разные интересы.
    На счет "насмотреться красивой жизни" - Вы не поверите, но мне даже в работе это помогало. Показы модных дизайнеров, красивые образы звезд. На 7-ой за сумочкам не езжу и за этим не гонюсь...
    Понятно ,что она играла не бесплатно, думаю, на пару шляпок себе наиграла....

17. Вверх #5217
    Ты уверена, что твои оды имени себя уместны в этой теме?
    У меня стойкое де же вю, кажется я читаю это уже в дцатый раз. И, думаю, не у меня одной.

Создай тему "Карина и мода", и будет тебе счастье.

пс. Подожди..у тебя же была тема про моду? Платная?

Вобщем, не важно. Просто имей в виду, что ты оффтопишь.
    А Вы т - модератор, значит, Вы не офтопите? И можете говорить, что хотите ?

У меня была тема пока она мне нужна была. Это раз. Во-вторых, я ответила на Ваш комментарий о дорогих часах и автомобилях - это два. Я реально смотрю и обращаю внимание на то, в чем разбираюсь и чему учусь. А не просто "для общего развития".
    А Счастья мне хватает, спасибо большое.
    У кого какое де жа вю - личное дело каждого.

18. Вверх #5218
    У меня есть, конечно, другой способ прекращать оффтоп. (для тех, кто не понимает нормального обращения)
    Действительно, зачем мне тебя уговаривать? Нажал кнопку и Карине мод, нажал вторую - и Каринины посты про моду удалены.
    Мне просто интересно, сколько ты будешь крутить свою пафосную пластинку про моду и стиль в этой теме?
    И, скажу тебе по секрету, не на все посты нужно отвечать .

19. Вверх #5219
    User banned
    Я не росла в Ньй-Йорке, тем более не фанатка Пэрис. Я росла в нормальной, воспитанной семье. Понятное дело, с "реальными пацанами" не тусовалась ,т.к. я девочка, носила бантики и платички, играла в девочками в куклы... Вы - мужчина и понятно, что если бы Вам были интересны вещи и звезды- вы бы, скорее всего, были другой ориентации... тут не о чем спорить. У мужчин и женщин разные интересы.
    На счет "насмотреться красивой жизни" - Вы не поверите, но мне даже в работе это помогало. Показы модных дизайнеров, красивые образы звезд. На 7-ой за сумочкам не езжу и за этим не гонюсь...
    Понятно ,что она играла не бесплатно, думаю, на пару шляпок себе наиграла....
    Вы понимаете, я ничего не имею против Кати и её бизнес-деятельности...
    Но последнее время наши, да и не только наши "звёзды", в связи с кризисом, да и не только, начали открывать в себе всё новые и новые, ранее скрытые "таланты". )))
    Кто раньше пел, в кино начали сниматься, кто в кино снимался - запели... и т.п.
    Последний гвоздь в гроб моей непредвзятости, по этому вопросу, был забит одновременно с тем, как запел Павел Воля.

К нам, недавно, уже приезжал один известный московский "диджей".... Маша Малиновская.... Тпеперь вот, Осадчая... Кто следующий? )))

20. Вверх #5220
    Посетитель Аватар для ВЕСНУШКА!
    У меня есть, конечно, другой способ прекращать оффтоп. (для тех, кто не понимает нормального обращения)
    Действительно, зачем мне тебя уговаривать? Нажал кнопку и Карине мод, нажал вторую - и Каринины посты про моду удалены.
    Мне просто интересно, сколько ты будешь крутить свою пафосную пластинку про моду и стиль в этой теме?
    И, скажу тебе по секрету, не на все посты нужно отвечать .
    Всегда хочется верить в объективность действий наших модераторов и уважительное отношение к форумчанам)

Расскажите лучше что за Флирт такой есть в Одессе, как-то прозвучала инфо о нём и заглохла)

Ответить в теме
Страница 261 из 555 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права