|
для чистки ауры нужен именно природный кристалл с явной вершиной. у Вас наверняка просто галтовина, с ней можно будет потом уравновешивать энергию поля. к тому же, она сама может подсказать. что с ней делать. попробуйте приобрести еще и кристалл.
только не забывайте чистить свои хрустали после работы по очищению.
Наташа, подскажи пожалуста, где можно купить хороший кристалл и как правильно его выбирать? Только сегодня задумалась об этом, вы прям как мои мысли прочли![]()
Юля, ну ты даешь! У меня в теме висят два небольших кристалла уже давно, один из них даже Учитель(т.е старая душа, мудрость которой привлекла новые и он оброс мелкими кристалликами)
Хороший кристалл, небитый, неприполированный найти сложно. Кто не разбирается-и не пытайтесь. Неприполированный кристалл можно узнать по узором на гранях, иногда еле заметным. На голове кристалла эти узоры можно заметить вообще только под определенным углом при хорошем освещении. Обычно, большинство кристаллов битые и мастера не могут удержаться, чтоб не полирнуть хоть одну грань. Полировка не мешает при работе направлять луч кристалла, но определенный пласт информации, скрытой в кристалле, просто снимается таким образом и безвозвратно теряется. Так что для медитации и ясновидения важны нетронутые кристаллы, а для определенных целительских манипуляций подойдут даже обтесанные конусы-тот же принцип пирамиды.
Народ, не забудьте, что сегодня в семь вечера лекция в университете (кафедра инженерной геологии) по процессам образования минералов. Преподаватель остается специально для нас и в свое личное время будет читать нам лекцию, так что приходите все, кто может!
У меня есть вот такая картина, хочу меленькой галтовочкой украсить ее, розовым кварцем, хрусталем, зелененькими камешками, чтоб энергетику куртины с помощью камня усилить. Энергетику любви, романтики, страсти, кто сможет что-то посоветовать буду очень благодарна.
![]()
Последний раз редактировалось mavg80; 25.05.2010 в 12:15.
Наташа, вот так вот прошлепала, сейчас зайду посомтрю!!!
mavg80 Я думаю что надежнее будет дождаться выставки и на выставке выбрать камушки, потому как на 7км можно купить ерунду.
Сан Сан, Благодарю!
Lakshmi, очень очень красивый рассказ и фотографии.
По доброму завидую
Если решусь с моим малышом (11 мес), то тоже очень хотела бы куда-то выехать.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
mavg80, я бы не клеила галтовку на картину, поставила бы (повесила) картину в уголке с перечисленными камнями. Это тоже усилит энергетику картины.
Добавил пять шаров: Гранат, халцедон, эгирин, брекчия, полевой шпат
Больше фоток тут
![]()
удалено
Друзья, доставка кремня задержится, так как июньская поездка моего друга отменилась. Но он согласился взять наш груз при первой возможности, цены назвал такие: С Сан Сана 100 грн, с девочек по 50 грн. Расчет после получения
Была сегодня на лекции. Ребята, приходите в следующий раз, очень интересно не пожалеете!!!! Я прям студенческие годы вспомнила![]()
Ребята,здравствуйте!
Спасибо большое Вам,Lakshmi,за создание форума и всем участникам за то что вы естьНашла вас случайно,но,как известно,все случайное-результат крайне необходимого
Интуитивно к камням тянуло давно,но собирать начала какое-то время назад,да и то,что есть пока и коллекцией-то не назовешь.Скорее,пока преобладает больше накопленная информация и ощущаю я себя первоклашкой,когда пишу эти строчки
И вот что поражает-как только начала искать материалы о минерологии и камнях,тут же пришли в мою жизнь и люди,которые так или иначе обладают знаниями или возможностями эти знания мне передать.И не только
Дама,с которой знакома всего неделю,подарила мне кахолонг,и,как оказалось,он мне был просто необходим
Моей доченьке почти 4 месяца,очень любит мамино молочко и нам этот талисманчик помогает очень в этом
Спасибо за интересные ссылки,которые вы оставляете и за чудесные фотографии.Доброй ночи всем
![]()
[QUOTE=Lakshmi;12174472]
Хороший кристалл, небитый, неприполированный найти сложно. Кто не разбирается-и не пытайтесь.
Ну, не совсем, просто надо знать, где искать.
КОНСУЛЬТАНТ
Делюсь своими вчерашними впечатлениями, потому что вчера сил не было
Еще раз спасибо Сан Сану за флюоритик!!!! Очень приятно вчера было пообщаться!!! Там столько сокровищь еще много есть, но к сожалению было мало времени для общения и рассматривания этой красоты, надеюсь в следующую вылазку в Центр, посмотрю все внимательней
Теперь скажу огромное спасибо НаташеЗабрала я у нее кристалл горного хрусталя с "детками" , еще мне досталось куча всякой красоты, даже два камушка из экспедиции с Кривого Рога.
Постараюсь все сфотографировать и вам показать![]()
Социальные закладки