Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 261 из 1434 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 28678
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Берегини пишут о том, что камень нельзя класть в центр ладони, а брать только пальцами, потому что в центре ладоней у человека энергетические выходы и камню может быть больно У меня, наоборот, происходит максимальное слияние с камнем именно когда он в центре ладони.
    Ваш опыт с хрусталем удивителен-камень сразу включился и пытался с Вами работать. Попробуйте его просто спросить, что он для Вас пытался сделать. Думаю, что Сан Сан прав и дело в каких-то блоках. А вообще хрусталь-это универсалльный камень, который подходит всем и защищает всех. С ним сложно что-то сделать не так. Попробуйте поработать с кристаллом хрусталя и очистить себя-направляйте его вершиной от себя и поработайте так над каждой чакрой. Затем, наоборот, проделайте цикл вершиной к себе для подпитки.
    спасибо большое, Наташа, прямо сегодня спрошу у камушка. он у меня такой формы, продолговатый вытянутый как карамелька, в руке держать очень удобно, но где у него вершина..(?)

замечательные находки, желаю вам крепкой дружбы с вашими новыми камушками

2. Вверх #5202
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    спасибо большое, Наташа, прямо сегодня спрошу у камушка. он у меня такой формы, продолговатый вытянутый как карамелька, в руке держать очень удобно, но где у него вершина..(?)

замечательные находки, желаю вам крепкой дружбы с вашими новыми камушками
    для чистки ауры нужен именно природный кристалл с явной вершиной. у Вас наверняка просто галтовина, с ней можно будет потом уравновешивать энергию поля. к тому же, она сама может подсказать. что с ней делать. попробуйте приобрести еще и кристалл.
    только не забывайте чистить свои хрустали после работы по очищению.

3. Вверх #5203
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    для чистки ауры нужен именно природный кристалл с явной вершиной. у Вас наверняка просто галтовина, с ней можно будет потом уравновешивать энергию поля. к тому же, она сама может подсказать. что с ней делать. попробуйте приобрести еще и кристалл.
    только не забывайте чистить свои хрустали после работы по очищению.
    крутила в руках кристалл на последней выставке, но так и не решилась..спасибо за совет.
    планирую к Сан Санычу на лекцию в ближайшее время, надеюсь на просвещение)

4. Вверх #5204
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Наташа, подскажи пожалуста, где можно купить хороший кристалл и как правильно его выбирать? Только сегодня задумалась об этом, вы прям как мои мысли прочли

5. Вверх #5205
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Наташа, подскажи пожалуста, где можно купить хороший кристалл и как правильно его выбирать? Только сегодня задумалась об этом, вы прям как мои мысли прочли
    Юля, ну ты даешь! У меня в теме висят два небольших кристалла уже давно, один из них даже Учитель(т.е старая душа, мудрость которой привлекла новые и он оброс мелкими кристалликами)

Хороший кристалл, небитый, неприполированный найти сложно. Кто не разбирается-и не пытайтесь. Неприполированный кристалл можно узнать по узором на гранях, иногда еле заметным. На голове кристалла эти узоры можно заметить вообще только под определенным углом при хорошем освещении. Обычно, большинство кристаллов битые и мастера не могут удержаться, чтоб не полирнуть хоть одну грань. Полировка не мешает при работе направлять луч кристалла, но определенный пласт информации, скрытой в кристалле, просто снимается таким образом и безвозвратно теряется. Так что для медитации и ясновидения важны нетронутые кристаллы, а для определенных целительских манипуляций подойдут даже обтесанные конусы-тот же принцип пирамиды.

6. Вверх #5206
    Хозяйка Медной Горы
    Народ, не забудьте, что сегодня в семь вечера лекция в университете (кафедра инженерной геологии) по процессам образования минералов. Преподаватель остается специально для нас и в свое личное время будет читать нам лекцию, так что приходите все, кто может!

7. Вверх #5207
    Посетитель Аватар для mavg80
    У меня есть вот такая картина, хочу меленькой галтовочкой украсить ее, розовым кварцем, хрусталем, зелененькими камешками, чтоб энергетику куртины с помощью камня усилить. Энергетику любви, романтики, страсти, кто сможет что-то посоветовать буду очень благодарна.
    Изображения
    Последний раз редактировалось mavg80; 25.05.2010 в 12:15.

8. Вверх #5208
    Наташа, вот так вот прошлепала, сейчас зайду посомтрю!!!

mavg80 Я думаю что надежнее будет дождаться выставки и на выставке выбрать камушки, потому как на 7км можно купить ерунду.

9. Вверх #5209
    Новичок
    Сан Сан, Благодарю!

10. Вверх #5210
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Lakshmi, очень очень красивый рассказ и фотографии.
    По доброму завидую
    Если решусь с моим малышом (11 мес), то тоже очень хотела бы куда-то выехать.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

11. Вверх #5211
    Постоялец форума
    mavg80, я бы не клеила галтовку на картину, поставила бы (повесила) картину в уголке с перечисленными камнями. Это тоже усилит энергетику картины.

12. Вверх #5212
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Добавил пять шаров: Гранат, халцедон, эгирин, брекчия, полевой шпат
    Больше фоток тут
    удалено

13. Вверх #5213
    Посетитель Аватар для rusyka_od
    гранат мням, и с зеленью. продаете?
    сколько?

14. Вверх #5214
    Хозяйка Медной Горы
    Друзья, доставка кремня задержится, так как июньская поездка моего друга отменилась. Но он согласился взять наш груз при первой возможности, цены назвал такие: С Сан Сана 100 грн, с девочек по 50 грн. Расчет после получения

15. Вверх #5215
    Была сегодня на лекции. Ребята, приходите в следующий раз, очень интересно не пожалеете!!!! Я прям студенческие годы вспомнила

16. Вверх #5216
    Новичок Аватар для SorrisoVita
    Ребята,здравствуйте!
    Спасибо большое Вам,Lakshmi,за создание форума и всем участникам за то что вы естьНашла вас случайно,но,как известно,все случайное-результат крайне необходимогоИнтуитивно к камням тянуло давно,но собирать начала какое-то время назад,да и то,что есть пока и коллекцией-то не назовешь.Скорее,пока преобладает больше накопленная информация и ощущаю я себя первоклашкой,когда пишу эти строчкиИ вот что поражает-как только начала искать материалы о минерологии и камнях,тут же пришли в мою жизнь и люди,которые так или иначе обладают знаниями или возможностями эти знания мне передать.И не толькоДама,с которой знакома всего неделю,подарила мне кахолонг,и,как оказалось,он мне был просто необходимМоей доченьке почти 4 месяца,очень любит мамино молочко и нам этот талисманчик помогает очень в этомСпасибо за интересные ссылки,которые вы оставляете и за чудесные фотографии.Доброй ночи всем

17. Вверх #5217
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от SorrisoVita Посмотреть сообщение
    Ребята,здравствуйте!
    Спасибо большое Вам,Lakshmi,за создание форума и всем участникам за то что вы естьНашла вас случайно,но,как известно,все случайное-результат крайне необходимогоИнтуитивно к камням тянуло давно,но собирать начала какое-то время назад,да и то,что есть пока и коллекцией-то не назовешь.Скорее,пока преобладает больше накопленная информация и ощущаю я себя первоклашкой,когда пишу эти строчкиИ вот что поражает-как только начала искать материалы о минерологии и камнях,тут же пришли в мою жизнь и люди,которые так или иначе обладают знаниями или возможностями эти знания мне передать.И не толькоДама,с которой знакома всего неделю,подарила мне кахолонг,и,как оказалось,он мне был просто необходимМоей доченьке почти 4 месяца,очень любит мамино молочко и нам этот талисманчик помогает очень в этомСпасибо за интересные ссылки,которые вы оставляете и за чудесные фотографии.Доброй ночи всем
    Учитель приходит когда ученик готов! Удачи Вам!
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

18. Вверх #5218
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=Lakshmi;12174472]
    Хороший кристалл, небитый, неприполированный найти сложно. Кто не разбирается-и не пытайтесь.

Ну, не совсем, просто надо знать, где искать.
    КОНСУЛЬТАНТ

19. Вверх #5219
    Хозяйка Медной Горы
    [QUOTE=Сан Сан;12198879]
    Хороший кристалл, небитый, неприполированный найти сложно. Кто не разбирается-и не пытайтесь.

Ну, не совсем, просто надо знать, где искать.
    Знаю-знаю, что у геомаркета ведро камня надо пересмотреть, пока неполированный найдешь

20. Вверх #5220
    Делюсь своими вчерашними впечатлениями, потому что вчера сил не было

Еще раз спасибо Сан Сану за флюоритик!!!! Очень приятно вчера было пообщаться!!! Там столько сокровищь еще много есть, но к сожалению было мало времени для общения и рассматривания этой красоты, надеюсь в следующую вылазку в Центр, посмотрю все внимательней

Теперь скажу огромное спасибо Наташе Забрала я у нее кристалл горного хрусталя с "детками" , еще мне досталось куча всякой красоты, даже два камушка из экспедиции с Кривого Рога.

Постараюсь все сфотографировать и вам показать

Ответить в теме
Страница 261 из 1434 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права