Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 261 из 1196 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 23912
  1. Вверх #5201
    юрист
    а меня девушка Каролина домогается! наверное я когда то был не трезв, и теперь как порядочный должен жениться. правда имя мое она не помнит. настораживает, что она планирует, что мы должны уехать отсюда. и настойчиво просит, что бы я ей что то написал на ее "мыло", обещает выслать фотку, от которой я забуду все и полечу к ней на крыльях любви:
    NICE MEETING YOU.
    Hello dear,i hope all is well with you at the moment. I am Caroline by name,a female,
    I am sorry to worry you with my proposal for a serious relationship with you, and
    i know you will grant my request in good faith and understanding.luckily i got your
    email while looking for a honest partner, so i decided to contact you, please i will like you to reply me through my email id ([email protected]) so that i can give
    you my picture to know whom i am, and i believe we can move from here,
    hoping to hear from you soonest. Please contact me here on
    ([email protected])
    Yours Caroline.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #5202
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    А если встретимся на нудистском пляже, как быть?
    сори, что отвечаю на вопрос, не мне адресованный, но, на нудистском пляже тоже встречают по одёжке. Только в роли "одёжки" выступает тело.
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    а может просто денег впритык на котлету, а в МакДональсе кушать понты не позволяют
    Бывает, что здравый смысл не позволяет кушать в макдональдсе. Какие там понты
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

3. Вверх #5203
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    сори, что отвечаю на вопрос, не мне адресованный, но, на нудистском пляже тоже встречают по одёжке. Только в роли "одёжки" выступает тело.
    Ради бога, философские вопросы требуют разносторонних мнений для обретения объективности Ну значит с одежкой все в порядке, хотя.....
    ..... хотя сегодня употреблял мороженное из макдрайва и никакой здравый смысл не смог меня остановить.

4. Вверх #5204
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Но как-то так уже сложилось, что это 10%.
    "Чай"- это вознаграждение за качественное обслуживание. И никакое "так сложилось" не заставит меня благодарить за некачественную услугу. Равно как и никакое "предписание сверху" не определяет для меня размер вознаграждения.
    А вот это "так сложилось" наоборот вселяет уверенность в сотрудника, что его отблагодараят, независимо от его вежливости, расторопности, внимательности и радушия. А это неправильно.

5. Вверх #5205
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    ...
    Один мой друг в студенческие годы работал в этом заведении.
    С его слов, в макдональдсе очень жесткие санитарные нормы. Начиная от чистоты униформы и заканчивая несколькими минутами пригодности приготовленной пищи для реализации. При этом технически созданы все условия для выполнения этих норм. Естественно отечественный менеджмент и долботупизм сотрудников делают свое дело, но тем не менее уровень санитарной безопасности остается достаточно высоким.

6. Вверх #5206
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    "Чай"- это вознаграждение за качественное обслуживание.
    Та я ж не спорю. За некачественное тоже ничего не даю, если очень понравилось - могу и больше 10% дать.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #5207
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Один мой друг в студенческие годы работал в этом заведении.
    С его слов, в макдональдсе очень жесткие санитарные нормы. Начиная от чистоты униформы и заканчивая несколькими минутами пригодности приготовленной пищи для реализации. При этом технически созданы все условия для выполнения этих норм. Естественно отечественный менеджмент и долботупизм сотрудников делают свое дело, но тем не менее уровень санитарной безопасности остается достаточно высоким.
    Действительно, тех. процесс и санитарные нормы на уровне. Однако, они имеют возможность химичить с готовой продукцией. Если продукт не куплен в течении определенного времени он переходит в статус "waste" и должен быть утилизирован. Часто такой продукт запускают по второму кругу ожидания своего покупателя. Уровень санитарной безопасности очень высок, но качество самого продукта и его исходных компонентов от этого лучше не становится. Если сильно утрировать: употреблять в пищу экскременты весьма неприятно, даже если делать это из чистой посуды в стерильных условиях
    Прошу прощения, если оскорбил чьи-то чувства, это просто моё частное мнение. Не могу понять людей, которые, по доброй воле, заходят в Макдональдс и употребляют внутрь то, что им там предлагают.
    Сам, правда, кофе пил там, несколько раз.

8. Вверх #5208
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Действительно, тех. процесс и санитарные нормы на уровне. Однако, они имеют возможность химичить с готовой продукцией. Если продукт не куплен в течении определенного времени он переходит в статус "waste" и должен быть утилизирован. Часто такой продукт запускают по второму кругу ожидания своего покупателя. Уровень санитарной безопасности очень высок, но качество самого продукта и его исходных компонентов от этого лучше не становится. Если сильно утрировать: употреблять в пищу экскременты весьма неприятно, даже если делать это из чистой посуды в стерильных условиях
    Прошу прощения, если оскорбил чьи-то чувства, это просто моё частное мнение. Не могу понять людей, которые, по доброй воле, заходят в Макдональдс и употребляют внутрь то, что им там предлагают.
    но оно-то хоть ничем не отдавало??))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

9. Вверх #5209
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Та не... такой себе кофе и кофе, ординарный, без изысков.

10. Вверх #5210
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    он с собой принес
    а то мало ли что они туда нальют по второму разу

11. Вверх #5211
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    По-моему имелось ввиду, что макдональдская пища вредит здоровью, не зря же у американцев проблемы с ожирением из-за фастфудов
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

12. Вверх #5212
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Не могу понять людей, которые, по доброй воле, заходят в Макдональдс и употребляют внутрь то, что им там предлагают.
    видел бы ты лица людей, которые "на пельменях работали"
    как только речь об этом удивительном русском блюде заходит, их просто перекашивает

13. Вверх #5213
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    как только речь об этом удивительном русском блюде заходит, их просто перекашивает
    +1

14. Вверх #5214
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а люди с Онисса не едят паштеты и консервы...Я не знаю работников пищевой промышленности,которые потребляли бы продукцию их предприятия
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #5215
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Неправда. У меня знакомая там работала, на себе выносила, на развес торговала, сама ела. И я ел. Вкусно было!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

16. Вверх #5216
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не, везде по-разному. В США - 12-15, иногда до 18, в Канаде - 20, в Испании и Италии оставляют не в процентах, а фиксированную сумму (обычно пару евро), в Китае и Японии вообще не принято чаевые оставлять.
    В США, кстати, если относительно большая компания клиентов (чел 6-8 и больше) обслуживается, то чаевые могут совершенно официально включить в счет, еще и чек выдадут

17. Вверх #5217
    Знатная приколистка
    А я знала, были раньше заведения, где чаевые сдавались в отдельную кассу, в конце недели (смены) хозяин равномерно распределял их между всеми, включая себя.
    Мотивация: 1) чаевые - это прибыль, если человек получает прибыль в стенах заведения, то хозяину заведения платится процент, 2) то, что клиент доволен обслуживанием, заслуга не только официанта. Интересно, заплатил бы клиент чаевые, если бы, к примеру, посуда была бы плохо вымыта (работа посудомойки) или бестолково сделан коктейль (работа бармена)......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #5218
    Козлов хватает...

19. Вверх #5219
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Козлов хватает...
    Кого Вы имеете в виду?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #5220
    Владельцев заведений, которые берут себе что-либо от чаевых. Я против. И про разделение на всех тоже. Ибо нет смысла стараться.

Ответить в теме
Страница 261 из 1196 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права