Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 261 из 674 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 13467
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    а что у нас есть вам показать))))) Такие фотки-такие фотки .....шикарная прогулка вечером случилась))))))))))
    дети были не по-детски рады друг друга видеть)))

Покатались, прогулялись, Сашка порывался даже сок Марго купить (жаль я не расслышала) и напоследок Любоффф))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Neffertiti; 02.04.2013 в 19:46.
    photomoms

2. Вверх #5202
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    а мы встретили в парке Победы Мамзельку с семьей
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #5203
    а мы на завтра пас((((( у меня работка срочная..не могу себе позволить отказаться...........
    photomoms

4. Вверх #5204
    посмотрела фотки....с ума сойти!!!!!!
    нам бы только мультики да баловство, а у вас все по-взрослому

5. Вверх #5205
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    а что у нас есть вам показать))))) Такие фотки-такие фотки .....шикарная прогулка вечером случилась))))))))))
    дети были не по-детски рады друг друга видеть)))

Покатались, прогулялись, Сашка порывался даже сок Марго купить (жаль я не расслышала) и напоследок Любоффф))))
    супер .... просто пара, нет слов ))))
    От улыбки хмурый день светлей...

6. Вверх #5206
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем добрый день! Мы живём на Глушко (недалеко от Дюка, напротив рынка Киевского), Моего сына зовут Илья, нам 4,5 лет. В понедельник ходили гулять на море)

7. Вверх #5207
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Мы живём на Глушко (недалеко от Дюка, напротив рынка Киевского), Моего сына зовут Илья, нам 4,5 лет. В понедельник ходили гулять на море)
    добро пожаловать)))))))))))
    photomoms

8. Вверх #5208
    тетя Алена, знаю ,что ты мне не веришь , но кукусю сегодня из кабинета, где ей нос промывали, еле вытолкала в спину. она требовала продолжения банкета!!!

9. Вверх #5209
    Ира, ну у тебя, в который раз, потрясающий ребёнок, её хлебом не корми, дай нос промыть ГАГАГАГА

Акробатика в Истоке. Кому рассказать- звоните ))))) ГАГАГАГАГА?

Всё, всем спокойной ночи, я устала.

Allabama , добро пожаловать. У Меня почти трёхлетка Веня и чуть-чуть осталось до 6-ти Василиса ... мы ... т.е. я с ними никуда не могу гулять, бо они у меня невоспитанные .... мама на форуме всё воспитание просидела БУГАГАГАГА!!!! Мы на Вильямса сидим дома.

всё ... а да, много таировских в возрастных темах сидят Почемучки, а в этой не приживаются, так что, советую для совместных прогулок кого-то от туда сюда прететащить и для общения и для сборов на погуляшки Таировских.

10. Вверх #5210
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А мы идем завтра на акробатику. 3 раза в нед. - 150 грн.

Как там танцы в 80 школе??

11. Вверх #5211
    Может и мы с вами, вы куда и во сколько? Мы были сегодня в истоке за 350 3 р/нед. И это кто из троих идёт?))))
    Последний раз редактировалось ALCHI; 03.04.2013 в 22:51.

12. Вверх #5212
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Исток вчера тоже нашла Но меня больше заинтересовали там прыжки на батуте. Но все же наверное больше склоняюсь к ьеМногоборцу. Сегодня еще раз позвоню и может туда ходить будем. Я с Федором туда ходила, когда он грудничком был на плаванье. Мне там нравилось

13. Вверх #5213
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Может и мы с вами, вы куда и во сколько? Мы были сегодня в истоке за 350 3 р/нед. И это кто из троих идёт?))))
    там берут с 4-х лет, но нас взяли в 3,5, так как старший в это время в бассейне и моя доця рослая и не худышка, она выглядит старше. Сходите, может вас тоже возьмут. Мы идем сегодня к 5.30. Занятия час. Ходить вторник, четверг, суббота (в 9 утра). И у них там в спортзале есть батут. Нам вообще грех не ходить (нам 50% скидки еще как многодетным, так что за 75 грн. - это вообще шара)

Мы вчера с дочей сделали УЗИ тазобедренных суставов, так как в детстве ставили дисплазию, слава Богу все хорошо, и нам разрешили идти на акробатику)

14. Вверх #5214
    Нет, в саму школу (в помещении с бассейном) я не хочу... мы со старшей занимались с их тренерами в зале 86-ой.там ребёнок укрепляет здоровье, а не вдыхает целы час пот, пыль и плесень, а потом в коридоре под дверью в толпе детей и бабушек под открытой дверью на улицу не стоит весь голый и мокрый... В 86 школе большой, светлый, чистый зал, психически уравновешанные два тренера на группу, раздевалки.

А Вене по общению с тренером -2 года.. ему как раз исток подходит...качать пресс под сказку колобок)))) да и удобно, что можно двоим одновременно заниматься в разных группах....с Васёной, правда, пока не определились...я её, как оказалось засунула в группу деток опытных, которые с мостика на шпагат и обратно на мостик, в пятницу попробую её к начинающим на художку подкинуть...там детки постарше, но, надеюсь, не такие опытные, как в группе спортивной...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 04.04.2013 в 08:39.

15. Вверх #5215
    тетя Алена, мы с тобой в пятницу идем точно-точно, но вечером меня дома будет ждать скандал , наш папа пока не одобрил акробатику

16. Вверх #5216
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а мы встретили в парке Победы Мамзельку с семьей
    Мамзелька так рада была вас видеть,очень-очень!!!!!!!
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

17. Вверх #5217
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    тетя Алена, мы с тобой в пятницу идем точно-точно, но вечером меня дома будет ждать скандал , наш папа пока не одобрил акробатику
    а ты папе покажи видео с сайта ИСТОКА как проходит занятие с родителями ... там это даже не акробатика называется, а гимнастика для малышей ... всё проходит в игровой форме, под сказочки и с игрушками (спортивными)
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Мамзелька так рада была вас видеть,очень-очень!!!!!!!
    ну вот, а я всё думаю, когда ж эта Мамзелька сюда заглянет, рассказывай, чем занимаешься, что на форум времени нет? ))))

мы пойдём на Южный покупать ножницы, кто хочет к нам в туман притопать на стадион под школы?

18. Вверх #5218
    спасибо за подсказку, наверное это поможет его убедить, в том, что жена всегда права

19. Вверх #5219
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    ну вот, а я всё думаю, когда ж эта Мамзелька сюда заглянет, рассказывай, чем занимаешься, что на форум времени нет? ))))

мы пойдём на Южный покупать ножницы, кто хочет к нам в туман притопать на стадион под школы?
    Привет мадама)))У меня сессия сейчас,захожу редко!Закончится сессия,надеюсь все будут здоровы(!!!!)и мы уже встретимся,или на таирово,или у меня...там решим!)))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

20. Вверх #5220
    Нет, в саму школу (в помещении с бассейном) я не хочу... мы со старшей занимались с их тренерами в зале 86-ой.там ребёнок укрепляет здоровье, а не вдыхает целы час пот, пыль и плесень, а потом в коридоре под дверью в толпе детей и бабушек под открытой дверью на улицу не стоит весь голый и мокрый... В 86 школе большой, светлый, чистый зал, психически уравновешанные два тренера на группу, раздевалки.

А Вене по общению с тренером -2 года.. ему как раз исток подходит...качать пресс под сказку колобок)))) да и удобно, что можно двоим одновременно заниматься в разных группах....с Васёной, правда, пока не определились...я её, как оказалось засунула в группу деток опытных, которые с мостика на шпагат и обратно на мостик, в пятницу попробую её к начинающим на художку подкинуть...там детки постарше, но, надеюсь, не такие опытные, как в группе спортивной...
    А где акробатика в 86 школе?? Исток классный, мы его рассматривали, но пока я по деньгам не потяну.

Ответить в теме
Страница 261 из 674 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права