|
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 03.07.2013 в 14:45.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Здравствуйте,подскажите пожалуйста номер отдел продаж, и когда дом сдастся??? спасибо!!
У них - или у нас? По-моему, Вы работник Стикона.
Допустим человек оплатил однокомнатную квартиру 2 года назад.
Считаем:
320 000 грн. умножаем 18% годовых (любой банк) = 57 600 грн. умножаем на 2 года = 115 200грн.
А инвесторов не один, и не десять.
И Стикон ещё не может вовремя закончить? Совесть есть?
Можно предположить, в секции В и Б лифт сняли в апреле, состояние секций Г,Д,Е примерно как Б и В в апреле. Прибавляем 4 месяца и получаем то что уже в Б и В.
Только у меня есть смутные сомнения, что полноценно сдадут Б и В как раз к сентябрю.! А даже если и сдадут, то котельную все равно в этом году не запустят, газовый стояк просто висит ... а рядом еще будут секцию А строить, так не думаю что будут подключать газ.. !
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 03.07.2013 в 20:35.
Пошел и не вернулсяСообщение от GLinK87
![]()
Кто то в секции Д кладовки на последнем этаже покупал?
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
пошел и вернулся, мало только толку - сказали звонить в понедельник - паспорт еще не приехал с БТИ
не хочу пессимистичные прогнозы толкать, но есть смутные сомнения:
Дом "сдан" и в тоже время не сдан, люди в нем живут и в тоже время и не живут
как это интересно можно по закону жить в не эксплуатируемой конструкции?!
Может я что то не понимаю в законах или тупой, но с таким успехом можно пойти в любой недострой поселиться в любой хате,и жить с охранником и собачкой.
если наш комплекс все таки "готовят" или "вербуют" на ренессанс , тогда все очень печально.
но думаю это антиреклама стикону - потому будем надеяться это всего лишь неоправданные СМУТНЫЕ параноидальные сомнения...
В понедельник скажут. а до понедельника - воображаем![]()
Вот ещё тока ренесцанса нам не хватало ко всему впридачу, точно народ за вилы возьмётся, гарантирую![]()
Moscovia delenda est!
Социальные закладки