|
Принимайте нас в свою компанию: доця- Виктория, мама- Лена...а я нос проколола- муж тоже не заметил, только после слов-Маме наверное надо налысо постричься- тогда папа заметит!!!!?
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Привет. А сколько вам?
У меня муж тоже изменнения не сразу замечает. И у нас уже стала" крылатой" фраза из анекдота " Что, брови выщипала?" ( (Это когда жена, чтоб обратить вниманипе мужа противогаз надела и спросила : Милый,
ты ничего не замечаешь?" ) Так и мы.
Я довольно таки часто меняю прически и цвет, я уверенна, что муж даже не помнит, с какой прической и цветом я была, когда он в рейс уходил. Если бы не скайп, был бы ему постоянный сюрприз.
Кто ходил на "Винни -шоу" с 3х летками? Детям интересно будет?.
относительно 3 -х лет не знаю, наверное еще рано...не высидит 1,5 часа. А вот спектакли в Музкомедии хорошие. "Винни шоу"- сказка про Винни пуха, очень смешной Винни пух...прыгает на батуте и прочие шалости и еще суперский спектакль Бременские музыканты, Золотой ключик- скушноватый.
Я ездила с 8-летними, а рядом сидела бабушка с 3-4 летнней девочкой..так она уснула, да и вообще малыши маялись
У меня подруга сегодня ходила на "Гадкого утёнка" в Музкомедию, с почти четырёхлетней дочкой, и говорит, что супер!!! и что нам бы в наши неполные три года тоже было интересно!
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Нам вчера 2 стукнуло....у нас еще старшая - 8 лет-короче- полный гарем!!!!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
девченки, у кого есть мышонок Тич? у нас навернулся почему-то ..... просто молчит...если у кого-то была такая проблема, то как решили? как починить его?
Я без всяких сомнений на Винни шоу пойду, лишь бы завтра в кассе Ильичевска билеты остались.
Сегодня на полигон ездили. Зашел перед поездкой друг нашего папы, они в одинаковых защитных штанах - наш папа и его друг. Катька только его увидела (в первый раз), сразу спросила:"Зачем ты папины штаны одел?". Когда в машине ехали она выдавала: "Ау папы в попе дырка" "Прячь булку, а то папа подкрадется и украдет". Вобщем веселила нас как обычно)))
Я сегодня надела футболку и шорты мужа, так Владик, когда спать ложился, очень серьезно и строго мне сказал:"Мама, пожалуйста, не надевай больше папину одежду". И я сразу поняла, что посягла на самое святое
У нас вообще в последнее время период безумной любви к папе (муж уже не знает, куда от сына прятаться). А меня в обед даже из кровати детеныш выгнал:"Мама, уходи! Тут наша компания!"
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
а у нас вчера гости были и все с детками,такой мини детский сад,так мой Кирюха творил что то не реальное,вобщем баловался просто ужасно,я его не узнавала,если кто то взял машинку,то она ему срочно была нужна....девочку,младше его на год,все время тискал,она плачет,а он,"это не я",утром конечно устроила ему разъяснительную беседу,что так вести себя нельзя,что гости к нему больше не прийдут,если он их будет обижать,на,что Кирюха ответил,"Ну и пусть не приходят,я сам к ним прийду!![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки