Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 261 из 505 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 10083
  1. Вверх #5201
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    можно к хирургу и он выпишет рецепт на стельки, которые надо носить постоянно. а еще надо делать лечебную физкультуру.
    Да мы вроде все это время носили стельки профилактические (а то большая часть обуви плоская), хочется сново показаться, т.к. там есть продольное и поперечное плоскостопие, так вот от этого уже зависит в каком направлении действовать и может за 1,5 года что-то изменилось???

2. Вверх #5202
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а мой весь в папочку), уложила малого и сбежала в парикмахерскую, возвращаюсь, малый еще спит. через минут 10 проснулся, зовет, захожу, "ты дома?", я говорю, "да, уже вернулась", он, "где была?", говорю "в пар-ой, видишь какие у меня волосики стали?", "да, вижу (гладит), такие мягенькие, пушистенькие, щекотливые (типа ручки щекочат)))". А то что покрасила и постригла в упор не видит))))))))))))))))))))))
    аналогичная история! тоже постриглась и покрасилась, а сын ничего не заметил((((((((( у нас папа тоже такой, никогда ничего не замечает. правда в последнее время прогресс. по поводу стрижки сделал комплимент и даже заметил что у меня новые лосины (я в них по дому хожу).

3. Вверх #5203
    Постоялец форума Аватар для hloe
    Принимайте нас в свою компанию: доця- Виктория, мама- Лена...а я нос проколола- муж тоже не заметил, только после слов-Маме наверное надо налысо постричься- тогда папа заметит!!!!?
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

4. Вверх #5204
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от hloe Посмотреть сообщение
    Принимайте нас в свою компанию: доця- Виктория, мама- Лена...а я нос проколола- муж тоже не заметил, только после слов-Маме наверное надо налысо постричься- тогда папа заметит!!!!?
    Привет. А сколько вам?
    У меня муж тоже изменнения не сразу замечает. И у нас уже стала" крылатой" фраза из анекдота " Что, брови выщипала?" ( (Это когда жена, чтоб обратить вниманипе мужа противогаз надела и спросила : Милый,
    ты ничего не замечаешь?" ) Так и мы.
    Я довольно таки часто меняю прически и цвет, я уверенна, что муж даже не помнит, с какой прической и цветом я была, когда он в рейс уходил. Если бы не скайп, был бы ему постоянный сюрприз.

Кто ходил на "Винни -шоу" с 3х летками? Детям интересно будет?.

5. Вверх #5205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Кто ходил на "Винни -шоу" с 3х летками? Детям интересно будет?.
    относительно 3 -х лет не знаю, наверное еще рано...не высидит 1,5 часа. А вот спектакли в Музкомедии хорошие. "Винни шоу"- сказка про Винни пуха, очень смешной Винни пух...прыгает на батуте и прочие шалости и еще суперский спектакль Бременские музыканты, Золотой ключик- скушноватый.
    Я ездила с 8-летними, а рядом сидела бабушка с 3-4 летнней девочкой..так она уснула, да и вообще малыши маялись

6. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для Emik
    У меня подруга сегодня ходила на "Гадкого утёнка" в Музкомедию, с почти четырёхлетней дочкой, и говорит, что супер!!! и что нам бы в наши неполные три года тоже было интересно!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

7. Вверх #5207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    У меня подруга сегодня ходила на "Гадкого утёнка" в Музкомедию, с почти четырёхлетней дочкой, и говорит, что супер!!! и что нам бы в наши неполные три года тоже было интересно!
    И мне в мои неполные 31 тоже было интересно... мы в явнаре все что можно посмотрели с сыном и кое что по 2 раза, а сейчас каникулы и снова пойдем. Просто масикам тяжело сидеть на одном месте и громко, кто как переносит...мама виднее. а то что ИНТЕРЕСНО так это на 100%

8. Вверх #5208
    Постоялец форума Аватар для hloe
    Нам вчера 2 стукнуло....у нас еще старшая - 8 лет-короче- полный гарем!!!!
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

9. Вверх #5209
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девченки, у кого есть мышонок Тич? у нас навернулся почему-то ..... просто молчит...если у кого-то была такая проблема, то как решили? как починить его?

10. Вверх #5210
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    относительно 3 -х лет не знаю, наверное еще рано...не высидит 1,5 часа. А вот спектакли в Музкомедии хорошие. "Винни шоу"- сказка про Винни пуха, очень смешной Винни пух...прыгает на батуте и прочие шалости и еще суперский спектакль Бременские музыканты, Золотой ключик- скушноватый.
    Я ездила с 8-летними, а рядом сидела бабушка с 3-4 летнней девочкой..так она уснула, да и вообще малыши маялись
    Вот и я вся в сомнениях. Дело в том, что мне самой театры и кинотеатры не нравятся. Мне всегда скучно. И как тут детям прививать любовь к культуре?

11. Вверх #5211
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Я без всяких сомнений на Винни шоу пойду, лишь бы завтра в кассе Ильичевска билеты остались.
    Сегодня на полигон ездили. Зашел перед поездкой друг нашего папы, они в одинаковых защитных штанах - наш папа и его друг. Катька только его увидела (в первый раз), сразу спросила:"Зачем ты папины штаны одел?". Когда в машине ехали она выдавала: "Ау папы в попе дырка" "Прячь булку, а то папа подкрадется и украдет". Вобщем веселила нас как обычно)))

12. Вверх #5212
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Катька только его увидела (в первый раз), сразу спросила:"Зачем ты папины штаны одел?"
    Я сегодня надела футболку и шорты мужа, так Владик, когда спать ложился, очень серьезно и строго мне сказал:"Мама, пожалуйста, не надевай больше папину одежду". И я сразу поняла, что посягла на самое святое
    У нас вообще в последнее время период безумной любви к папе (муж уже не знает, куда от сына прятаться). А меня в обед даже из кровати детеныш выгнал:"Мама, уходи! Тут наша компания!"
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я сегодня надела футболку и шорты мужа, так Владик, когда спать ложился, очень серьезно и строго мне сказал:"Мама, пожалуйста, не надевай больше папину одежду". И я сразу поняла, что посягла на самое святое
    У нас вообще в последнее время период безумной любви к папе (муж уже не знает, куда от сына прятаться). А меня в обед даже из кровати детеныш выгнал:"Мама, уходи! Тут наша компания!"
    а у нас сейчас с точностью до наоборот. Даня к папе очень осторожно относится. а некоторые проблемы (повытирать попу, умыть, покупать)) разрешает устранить только мне.

14. Вверх #5214
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    а у нас вчера гости были и все с детками,такой мини детский сад,так мой Кирюха творил что то не реальное,вобщем баловался просто ужасно,я его не узнавала,если кто то взял машинку,то она ему срочно была нужна....девочку,младше его на год,все время тискал,она плачет,а он,"это не я",утром конечно устроила ему разъяснительную беседу,что так вести себя нельзя,что гости к нему больше не прийдут,если он их будет обижать,на,что Кирюха ответил,"Ну и пусть не приходят,я сам к ним прийду!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #5215
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а у нас вчера гости были и все с детками,такой мини детский сад,так мой Кирюха творил что то не реальное,вобщем баловался просто ужасно,я его не узнавала,если кто то взял машинку,то она ему срочно была нужна....девочку,младше его на год,все время тискал,она плачет,а он,"это не я",утром конечно устроила ему разъяснительную беседу,что так вести себя нельзя,что гости к нему больше не прийдут,если он их будет обижать,на,что Кирюха ответил,"Ну и пусть не приходят,я сам к ним прийду!
    А у нас вчера немного наоборот было)))были мы с малым в гостях у моей подруги,ее сыночку полтора года,он от моего не отходил,постоянно тискал и щипал с радостным смехом.Алешка не знал куда деться от него,ручки отпихивал.

16. Вверх #5216
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    А у нас вчера немного наоборот было)))были мы с малым в гостях у моей подруги,ее сыночку полтора года,он от моего не отходил,постоянно тискал и щипал с радостным смехом.Алешка не знал куда деться от него,ручки отпихивал.
    да,дети вообще не предсказуемы,мой когда в гостях ведет себе скромно и тихо,а когда у нас гости,то наоборот,громко,ну показывает,кто в доме хозяин

17. Вверх #5217
    да,дети вообще не предсказуемы,мой когда в гостях ведет себе скромно и тихо,а когда у нас гости,то наоборот,громко,ну показывает,кто в доме хозяин
    То же самое))

18. Вверх #5218
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    То же самое))
    да?Ато я уже переживать стала,и мужа достала ,целый день,разговорами,про то,какой у нас ребенок не воспитанный растет,вобщем воспитываю его сегодня,малый на меня подозрительно смотрит,думает с мамой наверное что то не то сегодня

19. Вверх #5219
    да?Ато я уже переживать стала,и мужа достала ,целый день,разговорами,про то,какой у нас ребенок не воспитанный растет,вобщем воспитываю его сегодня,малый на меня подозрительно смотрит,думает с мамой наверное что то не то сегодня
    Оо,я тоже так думала,это возраст просто такой

20. Вверх #5220
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вот и я вся в сомнениях. Дело в том, что мне самой театры и кинотеатры не нравятся. Мне всегда скучно. И как тут детям прививать любовь к культуре?
    А я театр очень люблю,а вот кино совсем нет,малый у меня любит различные костюмированные представления с ростовыми куклами,но высидеть спокойно 2 часа вряд ли сможет.

Закрытая тема
Страница 261 из 505 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права