Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 261 из 501 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 10008
  1. Вверх #5201
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Мирочка, телефон и стол ))))

http://www.youtube.com/watch?v=m-ika0aKU98

вот так мы развлекаемся каждый день. грудничковая гимнастика ))))

2. Вверх #5202
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Мирочка молодец!! Артурчик тоже все время кудато пытается залезть)))смешнульки такие))))))))))))

3. Вверх #5203
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мирочка молодец!! Артурчик тоже все время кудато пытается залезть)))смешнульки такие))))))))))))
    уже и зальную мебель атаковала ..а мне прятать вазу очередную уже некуда (((( (возвышенности и шкафы переполнены)

4. Вверх #5204
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    была недавно в гостях , и там одна девочка яро утверждала ( якобы мама ей рассказывала , у нее это все записано)
    что в годик она уже свободно разговаривала и только букву "р" не выговаривала
    я подумала ну-ну )))))даж спорить не стала ))))))))))))))
    ПыСы: эт наверное оттого , что своих детей у нее нет , как будут- поймет сама , насколько смешно это звучит
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #5205
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    была недавно в гостях , и там одна девочка яро утверждала ( якобы мама ей рассказывала , у нее это все записано)
    ПыСы: эт наверное оттого , что своих детей у нее нет , как будут- поймет сама , насколько смешно это звучит
    однозначно..а в два-букварь выучила и таблица умножения))))от зубов (те что успели выйти) отскакивала )))

6. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Куколка, может она была деткой-индиго. Вот в такой теме читала, что у мамочки в 2 года ребёнок читал стихи наизусть, знал алфавит, вот не помню читал ли он и по слогам....

7. Вверх #5207
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Оля, Мирочка классная!!

вычитала такую новость. Скоро лето, поэтому нам пригодится:

"Врачи обнаружили у 12-летней Тайлер Эттрилл начальную стадию рахита после того, как мама изо всех сил оберегала дочь от солнца. Как сообщает Daily Telegraph, семья Тайлер живет в одном из самых солнечных регионах Британии - на острове Уайт, и, тем не менее, у нее развилось заболевание, характерное для засможенных викторианских трущоб.
    А дело все было в том, что мама Тайлер всегда мазала свою девочку солнцезащитным кремом, когда та подолгу гуляла на улице летом. ПОтому что они живут у самого пляжа, и белокожей девочке необходима защита от солнца. Крем номер 50. В общем, перегрева и солнечного удара у Тайлер не случилось, а вот рахит начался. Мама думала, что поступает правильно.

Нехватку витамина D обнаружили далеко не при первом обследовании. Ребенку прописали витамины, и сейчас ей намного лучше. Теперь родители Тайлер хотят предупредить всех, чтобы больше эту ошибку не повторяли.
    Общенациональной статистики по случаям рахита нет, однако в крупных больницах врачи принимают в год от 20 до 40 детей с этим заболеванием. Большей частью любителей поиграть на компьютере."

взято тут wombatik.livejournal.com/4169870.html
    Open mind for a different view.

8. Вверх #5208
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    уже и зальную мебель атаковала ..а мне прятать вазу очередную уже некуда (((( (возвышенности и шкафы переполнены)
    ой хорошо что у меня нет вазочек)))))))))))))))
    моя мама говорит что я разговаривала в 1.5 года,а сестричка моя уже после 2х начала какието слова выговаривать)))я как сечас помню, мне гдето 5-6-7, и я ее учу говорить РРРР))
    Блин но чтоьбы в годик говорили, это прикол, и не верится))

9. Вверх #5209
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Куколка, может она была деткой-индиго. Вот в такой теме читала, что у мамочки в 2 года ребёнок читал стихи наизусть, знал алфавит, вот не помню читал ли он и по слогам....
    ну так эта в два наверное еще и сама стихи писала , не то что наизусть рассказывать
    говорила что свободно разговаривала в годик ))))и таааак же доказывала , когда я заметила , что это просто нонсенс
    и единственный изъян - буква "р" не давалась человеку
    ой вспоминаю и опять на ха-ха пробивает ))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #5210
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=m-ika0aKU98

вот так мы развлекаемся каждый день. грудничковая гимнастика ))))
    молодчина! и настойчивая такая! пока не покорила стол, не успокоилась.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

11. Вверх #5211
    Зажигалочка форума
    Всем привет!
    Вдохновилась прочитать книгу Кетрин Кволс "Радость воспитания. Как воспитать детей без наказания". В свободном доступе нашла вот здесь:
    http://flibusta.net/b/151746
    Может кого заинтересовало тоже. Почитаем, обменяемся впечатлениями!

12. Вверх #5212
    User banned
    Всем добрый вечер! у нас 7-й зубик проклюнулся на днях, и я готовлюсь к Днюхе. С Алиской такую стенгазету забацали. буту поздравлялки на ней гости писать)) Завтра празднуем))))))))))))

и вот:

13. Вверх #5213
    Живёт на форуме
    Девочки, нашла очень интересный сайт по детским автокреслам с форумом, на котором можно задавать вопросы по выбору, уходу, аксусуарам и пр. ньюансам. Могу скинуть ссылку в личку кому надо (мы как раз покупаем себе автокресло единичку и я озаботилась выбором).

14. Вверх #5214
    User banned
    ну так эта в два наверное еще и сама стихи писала , не то что наизусть рассказывать
    говорила что свободно разговаривала в годик ))))и таааак же доказывала , когда я заметила , что это просто нонсенс
    и единственный изъян - буква "р" не давалась человеку
    ой вспоминаю и опять на ха-ха пробивает ))))
    я в 1,9 на утреннике на нг стишок детский деду морозу читала, при чем не лепетала, а рассказывала четко)))))))), в 1,3 предложениями говорила. типо "стой там, иди сюда")))
    а алиска в полтора говорить начала, до этого только слоги типо папапапапа, бабабаба...
    сейчас иногда думаешь, чем бы ей ротик заткнуть))))))))))))

15. Вверх #5215
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Оля, Мирочка классная!!

вычитала такую новость. Скоро лето, поэтому нам пригодится:

"Врачи обнаружили у 12-летней Тайлер Эттрилл начальную стадию рахита после того, как мама изо всех сил оберегала дочь от солнца. Как сообщает Daily Telegraph, семья Тайлер живет в одном из самых солнечных регионах Британии - на острове Уайт, и, тем не менее, у нее развилось заболевание, характерное для засможенных викторианских трущоб.
    А дело все было в том, что мама Тайлер всегда мазала свою девочку солнцезащитным кремом, когда та подолгу гуляла на улице летом. ПОтому что они живут у самого пляжа, и белокожей девочке необходима защита от солнца. Крем номер 50. В общем, перегрева и солнечного удара у Тайлер не случилось, а вот рахит начался. Мама думала, что поступает правильно.

Нехватку витамина D обнаружили далеко не при первом обследовании. Ребенку прописали витамины, и сейчас ей намного лучше. Теперь родители Тайлер хотят предупредить всех, чтобы больше эту ошибку не повторяли.
    Общенациональной статистики по случаям рахита нет, однако в крупных больницах врачи принимают в год от 20 до 40 детей с этим заболеванием. Большей частью любителей поиграть на компьютере."

взято тут wombatik.livejournal.com/4169870.html
    Интересно при чем тут рахит и солнечные ванны... Нельзя сравнивать Британию, где общая температура воздуха гораздо ниже, чем на Юге Украины. И эти родители наверное мазали все выступающие из-под одежды части тела ребенка, круглый год, включая зиму, ведь и зимой есть солнышко, которое способствует выработке витамина Д.
    У нас если в июле днем не намажешься, то не то что сгоришь, а получишь рак кожи. Думаю, что во всем нужно соблюдать золотую середину - на пляже мазаться, а рано утром и вечером можно без крема обойтись.

16. Вверх #5216
    Посетитель Аватар для nush@
    Зимние мамули! а может отметим общий годовасик и рванем все в непоседы))) давно не собирались)))
    Ага, и заказать 1 огромный торт с именами наших малышонков
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

17. Вверх #5217
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    не надо. я только нашла каких-то мама нормальных,чтоб почитывать
    присоединяюсь))))
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

18. Вверх #5218
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Были мы сегодня с мужем в кино, и о чудо, я забыла про ребенка(в хорошем смысле), смотрим фильм, муж говорит посмотри, мама там тебе не звонила (она с Тимурчиком дома была), а я аж прозрела, реально даже мысли о малом не было)))))))))) Вспоминала, когда с мужем были в кино последний раз, так и не вспомнила.
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

19. Вверх #5219
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

По умолчанию всем привет

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    развивающие занятия или чем занять маму с ребёнком ))!
    вы были на таком?
    мы были на таком

Зимние мамули! а может отметим общий годовасик и рванем все в непоседы))) давно не собирались)))
    я-за

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Интересно при чем тут рахит и солнечные ванны... Нельзя сравнивать Британию, где общая температура воздуха гораздо ниже, чем на Юге Украины. И эти родители наверное мазали все выступающие из-под одежды части тела ребенка, круглый год, включая зиму, ведь и зимой есть солнышко, которое способствует выработке витамина Д.
    У нас если в июле днем не намажешься, то не то что сгоришь, а получишь рак кожи. Думаю, что во всем нужно соблюдать золотую середину - на пляже мазаться, а рано утром и вечером можно без крема обойтись.
    или я туплю. Это как бы взаимосвязано
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #5220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня с мужем в кино, и о чудо, я забыла про ребенка(в хорошем смысле), смотрим фильм, муж говорит посмотри, мама там тебе не звонила (она с Тимурчиком дома была), а я аж прозрела, реально даже мысли о малом не было)))))))))) Вспоминала, когда с мужем были в кино последний раз, так и не вспомнила.
    Страшно подумать, но я тоже не помню когда последний раз в кино ходила( Завидую!

Закрытая тема
Страница 261 из 501 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права