http://www.youtube.com/watch?v=m-ika0aKU98
вот так мы развлекаемся каждый день. грудничковая гимнастика ))))
|
http://www.youtube.com/watch?v=m-ika0aKU98
вот так мы развлекаемся каждый день. грудничковая гимнастика ))))
Мирочка молодец!! Артурчик тоже все время кудато пытается залезть)))смешнульки такие))))))))))))
была недавно в гостях , и там одна девочка яро утверждала ( якобы мама ей рассказывала , у нее это все записано)
что в годик она уже свободно разговаривала и только букву "р" не выговаривала
я подумала ну-ну )))))даж спорить не стала ))))))))))))))
ПыСы: эт наверное оттого , что своих детей у нее нет , как будут- поймет сама , насколько смешно это звучит![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Оля, Мирочка классная!!
вычитала такую новость. Скоро лето, поэтому нам пригодится:
"Врачи обнаружили у 12-летней Тайлер Эттрилл начальную стадию рахита после того, как мама изо всех сил оберегала дочь от солнца. Как сообщает Daily Telegraph, семья Тайлер живет в одном из самых солнечных регионах Британии - на острове Уайт, и, тем не менее, у нее развилось заболевание, характерное для засможенных викторианских трущоб.
А дело все было в том, что мама Тайлер всегда мазала свою девочку солнцезащитным кремом, когда та подолгу гуляла на улице летом. ПОтому что они живут у самого пляжа, и белокожей девочке необходима защита от солнца. Крем номер 50. В общем, перегрева и солнечного удара у Тайлер не случилось, а вот рахит начался. Мама думала, что поступает правильно.
Нехватку витамина D обнаружили далеко не при первом обследовании. Ребенку прописали витамины, и сейчас ей намного лучше. Теперь родители Тайлер хотят предупредить всех, чтобы больше эту ошибку не повторяли.
Общенациональной статистики по случаям рахита нет, однако в крупных больницах врачи принимают в год от 20 до 40 детей с этим заболеванием. Большей частью любителей поиграть на компьютере."
взято тут wombatik.livejournal.com/4169870.html
Open mind for a different view.
ой хорошо что у меня нет вазочек)))))))))))))))
моя мама говорит что я разговаривала в 1.5 года,а сестричка моя уже после 2х начала какието слова выговаривать)))я как сечас помню, мне гдето 5-6-7, и я ее учу говорить РРРР))
Блин но чтоьбы в годик говорили, это прикол, и не верится))
ну так эта в два наверное еще и сама стихи писала , не то что наизусть рассказывать
говорила что свободно разговаривала в годик ))))и таааак же доказывала , когда я заметила , что это просто нонсенс
и единственный изъян - буква "р" не давалась человеку
ой вспоминаю и опять на ха-ха пробивает ))))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Всем привет!
Вдохновилась прочитать книгу Кетрин Кволс "Радость воспитания. Как воспитать детей без наказания". В свободном доступе нашла вот здесь:
http://flibusta.net/b/151746
Может кого заинтересовало тоже. Почитаем, обменяемся впечатлениями!![]()
Девочки, нашла очень интересный сайт по детским автокреслам с форумом, на котором можно задавать вопросы по выбору, уходу, аксусуарам и пр. ньюансам. Могу скинуть ссылку в личку кому надо (мы как раз покупаем себе автокресло единичку и я озаботилась выбором).
я в 1,9 на утреннике на нг стишок детский деду морозу читала, при чем не лепетала, а рассказывала четко)))))))), в 1,3 предложениями говорила. типо "стой там, иди сюда")))
а алиска в полтора говорить начала, до этого только слоги типо папапапапа, бабабаба...
сейчас иногда думаешь, чем бы ей ротик заткнуть))))))))))))
Интересно при чем тут рахит и солнечные ванны... Нельзя сравнивать Британию, где общая температура воздуха гораздо ниже, чем на Юге Украины. И эти родители наверное мазали все выступающие из-под одежды части тела ребенка, круглый год, включая зиму, ведь и зимой есть солнышко, которое способствует выработке витамина Д.
У нас если в июле днем не намажешься, то не то что сгоришь, а получишь рак кожи. Думаю, что во всем нужно соблюдать золотую середину - на пляже мазаться, а рано утром и вечером можно без крема обойтись.
Были мы сегодня с мужем в кино, и о чудо, я забыла про ребенка(в хорошем смысле), смотрим фильм, муж говорит посмотри, мама там тебе не звонила (она с Тимурчиком дома была), а я аж прозрела, реально даже мысли о малом не было)))))))))) Вспоминала, когда с мужем были в кино последний раз, так и не вспомнила.
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Социальные закладки