| ||
Тема: Все о йорках
Не спешите.Пусть постоянные клыки подростут немножко - хоть до пол длины.А там уже и удалять молочные можно.Не волнуйтесь.Даже если клыки и начинают рости не совсем вряд,то потом(при удалении молочных) стают на место. Бывает,что молочные клыки сами выпадают.У моей меньшей так было.Коренные,когда выросли вытолкнули молочные.Ну и я,конечно,помогла чуть-чуть.
Helki
ладно,спасибо,тогда пока паниковать не будем...
forever strong
а может ктото может посоветовать хорошего собачего стоматолога?)))
а то на всякий случай надо знать куда бежать
думали к Журину,но от него не все в восторге...
forever strong
Наш друг в Германии записался к стоматологу рвать зубки своему йорику ( я увидела на фотке, что там уже по 2 клыка с каждой стороны, йорику 6 мес) Назначили ему через 3 дня, сидит в очереди, разговаривает с бабулькой, которая впереди и решает ей пожаловаться, какя тяжелая процедура с наркозом предстоит его Лакки... Открывает щену пасть, а там уже ни с одной ни с другой стороны клыков нет...
Он , естественно - "Спасибо всем!", собаню в охапку и домой.. Сколько евро сэкономил - спросить забыла
А была вот такая картина ....
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 29.01.2010 в 21:55.
Но это ему, я считаю, повезло, на такую удачу каждому рассчитывать не приходится, так что, если возникает, не дай Бог , аналогичная проблема - лучше , конечно,обратиться к врачу
blooded lady, мы столкнулись с такой же ситуацией. как-то утром смотрю своему пупсюше в пасть, а там внизу уже клыки коренные далеко не маленькие. Мы срочно отправились к ветеринару, а нам за компанию удалили и другие молочные. В общей сложности вышло 9 зубов. Честно говоря, боялась заглядывать что же там всё-таки у него осталось. Зубастики растут с такой скоростью, что беззубыми нам ходить не пришлось
так что не переживайте, но лучше сходите к врачу, чтобы не испортить прикус
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
а как вообще вся процедура обстоит?под наркозом местным или как?а то бедная собаня,рыдать будет(((
forever strong
под наркозом
мой артист всё равно рыдал, правда совсем немного
отошёл быстро. только в день похода не кормите
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
а я для совей мелочёвки вызывала на дом доктора..не хотела лишний раз травмировать..,зрелище не для слабонервных,моя весила на тот момент 750гр ,унаркозили её..она со мной жалостливо попрощалась теряя силы..я-в слезах..и тут началось.....припарирование десны..то-сё,вобщем длина корня была как 2 длины зуба..и тут точно нельзя было просто рвать..а то б и челюсть могли б выдернуть))))но всё удачно..и самое главное..что сразу по окончанию её вывели из наркоза..вот я успокаиваюсь вижу ,что собаня жива и в порядке..и только после этого отпустила врача..через час она пошла пить..через два уже скакала и требовала еды))))но больше я ни каких манипуляций с собакой проводить не стану..нереально жутко было смотреть...но побудил меня к вызову доктора неудачно проглоченный на кануне зубик..она им поперхнулась))))и всё...я решила больше не ждать самовыпадений..одним махом..и чистый рот..и кстати..сразу же пропал неприятный запах,вот..обошлось мне это удовольствие с выездом на дом в 120 уе
по старым деньгам)))
А, я своим йоркам клыки вырываю под местным наркозом( брызгаю ледакоином, а затем рву), общий наркоз не делаю, он очень вреден для собак. А вообще в период смены зубов , покупаю постоянно желатиновые косточки, так мои собаки практически все молочные зубки таким образом повырывали сами себе и нет никаких проблем. И еще этими косточками они себе очень хорошо чистять зубки, так что ультразвук тоже им не нужен.
Arras, про третью фотку подумала: "какая маленькая прелесть", но когда увидела четвертую...вот это крохотуля!!!
у вас прекрасные йорики
Мальчик Йорик очень сильно хочет познакомиться с симпатичной девочкой!!!
Да,я с Вами согласна. Сначало я долго думала заводитиь себе йорков или нет? Ведь у меня бойцовские собаки? Как они буду уживаться? Но потом всетаки решила купила одну собаку по кличке Ясуэлла, начала ее выставлять. Мы получали только первые места на выставках. Собака выставляеться великолепно . В стойку поставишь, стоит сколько надо, по рингу правельно перебирает ножками, а не прыгает. После этого мне захотелось еще йорков , так и пошло + еще один, затем еще один. А сейчас у меня уже питомник. Сайт пока не называю , так как он еще в разроботке. Мой питомник еще совсем молдодой но перспективный . Мои собаки и их щенки вырастают небольшие и считаются минники, мордашки беби-фейс, експекрты еще называю "сладкая моррдочка". Шерсть очень шелковая и шерстяная как у сук так и у кобеля. Вес всреднем от 2 кг до 2300 кг. Размеры собак в среднем от 22 см в холке и от холки до начало хвоста 22 см, то есть полный квадрат, что очень хорошо по екстерьеру. Вот такая мини история.
Социальные закладки