Уважаемый PrivatBanker, уже намного ближе к теме! Я согласен с тем, что мне предлагают карту. Я может даже согласен взять ее без активации, но сотрудники банка требуют активацию в обязательном порядке сразу на месте до получения зарплатной карты. Так-же требуют, чтобы я на месте написал заявление с просьбой снимать с моей зарплаты 50 гривен на сберегательную книжку.
вот что я читаю о пакетном соглашении:
Я не вижу моей обязанности получить эти услуги. Мало того, я прихожу с паспортом и оформляю персонально эти услуги. Это соглашение между мной и банком. А не предприятием и банком.agentprivat24.at.ua zarplatnyj_proekt/0-36
Дополнительный сервис для владельцев зарплатных карт
Владельцы зарплатной карты получают различные дополнительные услуги
...SKIP...
- возможность бесплатно получить кредитную карту, льготный период которой составляет до 55 дней. Также владельцы кредитки являются участниками программы «Бонус+». Владельцы карт, совершая покупки в торговых предприятиях-партнерах ПриватБанка по программе «Бонус+», возвращают часть потраченных денег в качестве бонусов на карту,
- владельцы зарплатных карт могут оформить вклад «Копилка», который является эффективным инструментом накопления денежных средств на депозитном счете (ежемесячное автоматическое перечисление взносов на депозит с зарплатной карты).
Вопросы:
1. Я могу вежливо попросить или потребовать не активировать никакие карты кроме зарплатной с положительным результатом?
2. Я могу отказаться от предложения банка в получении кредитной карты и/или "Копилка"?
Социальные закладки