|
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Корнюша, если ты уже откАпалась в роддоме, и все нормально со здоровьем, то 50 грамм сухого и особенно красного вина тебе можно.
Viva, все сапожки отпад!
NELLI, Августина, да я по сухим винам, еще белые полусухие не плохие по вкусу, смотря какая закуска. Ну все же знают, что под красное вино - лучше мяско идет, а белое - под рыбку хорошо!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вы так вкусно за винцо тут пишите, что мне так захотелось тёрпкого красного вина.
Блин, сейчас "враги" почитаюст скажут что собрались алконафты![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я из Крыма привезла,разного,очень вкусное,но за месяц нахождения мужа дома выпили одну треть одной бутылкиВсе остальное стоит запечатанное.
А свекрам привезла Саперави,им очень понравилосьХотя свекор армянин,он больше по коньякам
И я очень люблю на Новый год шампанское и мандариныОсобенный запах новогодний,волшебство какое-то
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Оль. будем солидарить, я- только за. курить бросила вот, наверно скоро занудой стану
Вспомнила как шампанское открывала однажды на НГ , муж в рейсе. я бутылочку приготовила, 15 минут до НГ, я разбинтовала фольгу, начала потихоньку проволочку разматывать, испугалась, газики выходят, короче открыла окно нараспашку и открывала шампейн в окно..Под окном кто то уже тепло отмечал. компания молодежи. тут вопль - допились, пацаны, шампанское с неба полилось...
@nutri_julie
Что, точно курить бросила? Колись как, неужели сама, или Алана Кара прочитала? Тоже хочу бросить, но из-за постоянной нервотрепки никак не получается.
Повезло молодежи, им осталось только головы поднять и клювики открыть, вот тебе и радость!
Я сама на НГ шампанским давлюсь постоянно, говорят, что нужно бокал залпом выпить, чтоб желание исполнилось... так у меня слезы градом текут и бульки из носа... а открывать бутылку не тоько сама боюсь, но и когда кто-то открывает, боюсь этого бабаха!
А мне так когда то нравился вишневый лекер, немецкий ,( киршликер), очень вкусный, и абрикосовый... ням-ням...
Мне не стыдно... уже!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки