Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 261 из 2123 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 42457
  1. Вверх #5201
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    не надо возвращаться...

иначе сейчас опять начнется - "а что я (царь) (или мой ребенок) должен терпеть?? "...
    я бы посмотрела на Вас,...чтобы Вы говорили своему 2-летнему ребенку простояв в очереди полтора часа....

2. Вверх #5202
    Дитя супермаркетов

А тем кто хочет ходить в супермаркет с собаками - приходите в Таврию Европа. Сегодня видела там девушку в обнимку со своим песиком. Они еще регулярно целовались
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #5203
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кстати, в Еве сейчас меняют старые дезики на новые с 25%.
    В смысле, пустые "баллончики"?

4. Вверх #5204
    Дитя супермаркетов

Ну да. Приносишь использованный (любой), предъявляешь на кассе и получаешь скидку 25% на новый дезодорант Рексона, Дав, Акс. Акция до 23.11.2011
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #5205
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мдя... Сейчас как-то "модно" хавать и запивать хавку в супере, а потом какбЭ, будучи "правильным", предъявлять пустые бутылочки и штрих- коды от булочек на кассе. Мол, всё "па- чесноку" я же оплатил(а).. Ну, не сдержался (ведь не обосрался же, а просто не сдержался покушать). Эта тема уже неоднократно поднималась, жаль, что приходится к ней возвращаться...
    не знаю, к своему ли стыду, но как-то летом в Реале не выдержали и начали пить воду не пробив на кассе, так как уходить ещё далеко никто и не планировал, а стоять ради этого пол часа в очереди, оплатить и возвращаться назад заниматься покупками, никто не посчитал правильным. а в обычном магазине всегда вроде дожидались оплаты, да и проблема то в чём если все равно собираюсь платить?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #5206
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Боже ж мой, не пустили собаку в магазин, как это пережить, я просто не представляю Вот у моего знакомого был случай- не пустили в Таврию Вузовский, и это при том, что он был без велосипеда, который он честно парканул возле супермаркета! И не важно, что при этом знакомый был в шортиках на голые ноги, а дело было в январе и вообще-то шел снег... Он программист и немножечко морж Нарушила ли при этом Таврия права человека или не нарушила - вот в чем вопрос

7. Вверх #5207
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Боже ж мой, не пустили собаку в магазин, как это пережить, я просто не представляю Вот у моего знакомого был случай- не пустили в Таврию Вузовский, и это при том, что он был без велосипеда, который он честно парканул возле супермаркета! И не важно, что при этом знакомый был в шортиках на голые ноги, а дело было в январе и вообще-то шел снег... Он программист и немножечко морж Нарушила ли при этом Таврия права человека или не нарушила - вот в чем вопрос
    А чего не пустили то, из-за шортиков на голые ноги?
    Не, ну если честно, вообще не понимаю, как можно в продовольственный магазин с животинкой входить, этож не гигиенично))))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

8. Вверх #5208
    User banned
    Вот у моего знакомого был случай- не пустили в Таврию Вузовский, и это при том, что он был без велосипеда, который он честно парканул возле супермаркета! И не важно, что при этом знакомый был в шортиках на голые ноги, а дело было в январе и вообще-то шел снег... Он программист и немножечко морж Нарушила ли при этом Таврия права человека или не нарушила - вот в чем вопрос
    По дресскоду знакомого не пустили? ... В шортиках зимой не положено? Он же не на велике в Таврию пытался въехать, я так понял?

9. Вверх #5209
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Без велосипеда. Тут одно из двух - или по дресс-коду, или за сумасшедшего приняли Хотя он более чем вменяем

10. Вверх #5210
    Страничку я переверну
    Макс, Kuzmenka, спасибо за наводку. Её хорошо накофе
    П. С. Ещё! Ещё хорошо накофе. Увидела только сейчас, что написала

Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Где-то у нас был представитель Наталки! Спросить хочу... или пожаловаться....
    Короче. А что у вас с хлебом случилось? Сперва хлеб был очень хорош, потом стал похуже, но все же лучше, чем одесский Каравай. Сейчас уже даже не знаю, что брать. Нет, не плесневеет - сохнет. Жутко сохнет. Если раньше Мексиканский мог и неделю лежать, то сейчас хлеб на второй день уже подсыхает, на третий уже даже резать невозможно - так крошится. Багетики тоже надо съедать сразу - сохнут. Нельзя ли вернуть хлеб в прежнем виде (явно же что-то недокладывают, оттого и проблемы с ним)?
    Ой, Вы представляете, ЧТО туда добавляют,чтобы он не чертствел? А это же естественный процесс! Значит, хлеб натуральный.
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    На Высоцкого Фуршет тоже такие чудеса творит постоянно, про сыр, мяско на развес уже молчю, просто кошмар. выбрать что-то свежее не реально почти. Я писала на сайт Фуршета киевский по поводу маслин просроченых. ругалась с администратором в самом супермаркете, добилась - убрали их с полок. Вобщем стараемся не ходить сюда - хотя рядом с домом. но свои нервы оказались дороже. С выпечкой в нашем Фуршете тоже весело - тараканы пешком ходят.
    Говорили, что их травили в кулинарии, и они перебрались во весь торговый зал. Как сейчас - не замечала...

Цитата Сообщение от krutik Посмотреть сообщение
    Предложила бы, чтобы охрана, которая у входа, присматривала. И покупателям объясняла ситуацию в другом тоне. И ещё раз говорю: собачка-мини была на руках, в одежде. Какая там шерсть? Какие санитарные нормы? У них РЕМОНТ НА ГОЛОВЕ у людей! И везде грязно. Ладно, будем ходить в "Фуршет", даже ближе, там таких принципов у руководства нет и ремонта тоже, слава Богу, нет.
    Зато покупатели там себя уважают.
    Цитата Сообщение от Люличка)) Посмотреть сообщение
    Не знаю я как в Наталке, а к нам некоторые аж с Таирова ездят! Крутик, если на полки оседает строительная пыль, мыть их моющим - бесполезная трата времени, они чистые (условно), а товар в пыли. Утром протрешь, вечером незаметно(( Это раз. Во-вторых, найди время их тщательно тереть, когда тебе в день по 3-4 поддона вывозят и все выставить надо.
    Хм. Я там не особо скупаюсь. Неужели на товаре действительно пыль строительная? Вот уж неправильно.
    А мне администратор "Сельпо" в "Семье" помогла. Не знаю, говорим ли мы об одной даме или разных. Но когда я пришла с каким-то вопросом о лампочке - где сотрудник отдела, чтобы что-то там выбрать, так она вообще рассказала, что на упаковке лампочек значится, и даже помогла выбрать. Была приятно удивлена этим отношением и оказанной помощью.
    Цитата Сообщение от Iruha_od Посмотреть сообщение
    я бы посмотрела на Вас,...чтобы Вы говорили своему 2-летнему ребенку простояв в очереди полтора часа....
    Может, не стоит преувеличивать? Если покупать по списку продукты, а не гулять по магазину, то уложиться можно в полчаса или немногим больше. А то одна дама усаживает ребёнка в тачку, вторая с собакой ходит, третьи едят в магазине, а остальным за это расплачиваться. Главное, что оправдание всегда придумать можно.
    Последний раз редактировалось Koska; 17.11.2011 в 20:09.

11. Вверх #5211
    Серый кардинал
    Лично я в состоянии себя сдерживать до тех пор, пока то, чего я хочу, не станет полноценно моим. Не имею привычки спать с чужими мужьями, пить неоплаченную воду в супермаркетах, надкусывать продукты, которые потом как-нибудь оплачУ. Умею читать (кстати, в Тавриях частенько висят предупреждающие таблички с просьбой не употреблять продукты до момента оплаты). Даже если у меня невыносимо раскалывается голова от сильнейшей мигрени, имею в себе силу (если нет таблетки дома) дойти до ближайшей аптеки, купить упаковку таблеток, оплатить их и только потом выпить, пусть даже сразу же, все еще ожидая сдачу от аптекаря, но уже оплатив товар.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #5212
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, прошу прощения (лично, персонально, не перед "некоторыми" "правильными"), не буду больше к этой теме возвращаться, она "неискоренима". По этому поводу такие серьёзные люди отписывались, "а шо такое", если пить хочется, "особенно детЯм"(с)?...
    скажите на какой страничке темки это можно прочесть... я не царь... и мой ребенок может терпеть, но бывало ситауций 3-4, когда ну так хотелось пить, что действительно маленькая бутылочка воды без газа открывалась и делалось хоть пару глотков...
    но я не против почитать обсуждения на эту тему, потому как мне всегда казалось - я же не в нычку, я бы её не спрятала и оплатила бы...

13. Вверх #5213
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    видимо в Вузовском дресс-код!!! летом они пляжников тоже не пускають????
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #5214
    для нас с мужем абсолютно типично в Метро взять блок маленьких соков и на кассу привести по факту половину. но все-равно пробивают то весь!!! это ж не прийти и лопать торт...

15. Вверх #5215
    Серый кардинал
    Я очень часто замечаю в супермаркетах уже поюзанный кем-то продукт. Надорванные коробки с конфетами, чипсами, орешками. Надпитые бутылки с водой и соками. Шоколадки, обертки от них. И много всего такого. Наверное, это оставляют такие же любители съесть-выпить то, что им не принадлежит, а потом, когда жажда или голод утолены, желание заплатить улетучивается куда-то. Ведь пить хотелось, а теперь не хочется, и желание платить за то, что уже не хочется, тоже улетучивается.

У меня своя собственная правильная картина мира. Я веду себя так. Если кому-то невтерпеж и так невмоготу удовлетворить свои естесственные потребности, я считаю это неправильным. До тех пор, пока ты не оплатил что-то - оно не твое и это можно приравнять к воровству. Но если вы считаете, что в этом ничего страшного нет - значит, в вашей картине мира это нормально вписывается. Для кого-то убивать или квартиры грабить тоже нормально, ведь если сильно хочется, то, наверное, можно.(по такой логике)

16. Вверх #5216
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я очень часто замечаю в супермаркетах уже поюзанный кем-то продукт. Надорванные коробки с конфетами, чипсами, орешками. Надпитые бутылки с водой и соками. Шоколадки, обертки от них. И много всего такого. Наверное, это оставляют такие же любители съесть-выпить то, что им не принадлежит, а потом, когда жажда или голод утолены, желание заплатить улетучивается куда-то. Ведь пить хотелось, а теперь не хочется, и желание платить за то, что уже не хочется, тоже улетучивается.

У меня своя собственная правильная картина мира. Я веду себя так. Если кому-то невтерпеж и так невмоготу удовлетворить свои естесственные потребности, я считаю это неправильным. До тех пор, пока ты не оплатил что-то - оно не твое и это можно приравнять к воровству. Но если вы считаете, что в этом ничего страшного нет - значит, в вашей картине мира это нормально вписывается. Для кого-то убивать или квартиры грабить тоже нормально, ведь если сильно хочется, то, наверное, можно.(по такой логике)
    если в Вашей картине мира это так, то не приписывайте открытую бутылку воды к воровству квартиры!!!

17. Вверх #5217
    Серый кардинал
    То есть, воровать бутылку воды можно, а вещи из квартиры нет? Вопрос только в размере или количестве объекта, а не в самом глобальном принципе "нельзя"?

Из 10 человек, не дотерпевших до кассы, думаю, честно оплачивает только 1-2. Остальные оставляют недопитые "сюрпризы" на полках. Наверное, не зря администрация супермаркетов вешает борды, на которым 48м кеглем по-белому написано, что нельзя употреблять продукцию до момента оплаты.

Я воздержусь от дальнейших комментариев, потому что моя позиция от этого все равно не изменится. Я по-прежнему считаю, что нельзя употреблять продукты до момента оплаты. То есть, нельзя брать чужой товар и использовать его до тех пор, пока ты не стал его владельцем.

Всем приятного вечера.

18. Вверх #5218
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    для нас с мужем абсолютно типично в Метро взять блок маленьких соков и на кассу привести по факту половину. но все-равно пробивают то весь!!! это ж не прийти и лопать торт...
    а в Германии тоже такое практикуете??

19. Вверх #5219
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    если в Вашей картине мира это так, то не приписывайте открытую бутылку воды к воровству квартиры!!!
    По праву ситуация такая: права собственности Вам ещё не передали (это происходит с оплатой), значит, товар не Ваш.
    Право собственности состоит из права пользования, владения и распоряжения. Т. ч. использовать товар, который не стал Вашей собственностью - преступление. Это если не делить преступление на "большое" и "маленькое". Иначе такая логика может быть применимой и к более серьёзным вещам - "ну не причинил же насилие человеку..."
    Вот писала Вам ответ и пришла к таким неожиданным выводам

20. Вверх #5220
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Лично я в состоянии себя сдерживать до тех пор, пока то, чего я хочу, не станет полноценно моим. Не имею привычки спать с чужими мужьями, пить неоплаченную воду в супермаркетах, надкусывать продукты, которые потом как-нибудь оплачУ.
    "Ассоциативный ряд" кому-то может показаться смешным и даже глупым, но полностью согласен и ассоциирую так же (разве что, мужей на жён поменять, хотя это уж слишком категорично).
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    скажите на какой страничке темки это можно прочесть... я не царь... и мой ребенок может терпеть, но бывало ситауций 3-4, когда ну так хотелось пить, что действительно маленькая бутылочка воды без газа открывалась и делалось хоть пару глотков...
    но я не против почитать обсуждения на эту тему, потому как мне всегда казалось - я же не в нычку, я бы её не спрятала и оплатила бы...
    Лень всю тему перечитывать, и вспоминать, в каком году об этом уже дискутировали. Проще опять поговорить о том же Обычно о детях и говорят (прикрываясь). Но некоторые не стесняются выпить бутылочку минералки/ сока и съесть бублик/ шоколадку, при этом гордо говоря, я же обёртки/ пустые бутылки честно на кассе предъявляю. Не понимая другого, что это тоскливое примитивное жлобство есть в магазине на ходу и пить из горлА, как бы не мучали голод/жажда (ну, не 41-й же год, оккупация...). И эти же люди отписываются в темах типа "рестораны Одессы" про "штрудель сегодня был не ах, а "цезарь" вообще не комильфо..."(с). (Я не называю ники и рестораны, кто хочет, если хочет, сами себя узнают...)

Ответить в теме
Страница 261 из 2123 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права