| ||
Тема: Петуния
kasandrochka, у Вас бесподобные петунии! Супер!!!!!!!!!!
Ой...Что показывать...Моя Пикасо за три дня-почти засохла....Все листья-повяли и обваливаются.Полив-нормальный.Полила ее от хлороза еще один раз-по норме.Не думаю,что это спровоцировало-ибо первый раз все было нормально.Обрезать?Или выкинуть сразу?
Вряд ли клещ-рядом висят еще и фуксии и петунии-все в порядке!
Мои петунии на подоконнике за окном .Обнаружила на нижней стороне мошек-черненьких маленьких.Знаете такие садятся на яркую одежду летом. Что скажите опрыскивать чем-то или они безвредны? Листья не покусаны-живые,яркие без признаков заболевания.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Нет!Коричневых пятен на листьях нет-они бледно-зеленые,вялые-или засохшие.
С чего начать-актарой или санмайтом-они,вроде-первая от летающих,а второй-от клещей?
Девочки почему цветки мельчают на петуньках,что им не хватает?
места им не хватает и кормёжки. в условиях вазона они почти всегда мельчают
сурфы мои некоторые радуют, а некоторые - огорчают....вот сейчас взялась за один ящик, и практически налысо все почикала - ну никуда не годится, кусты никакие, листья желтеют. Хоть и поливаю, и кормлю всех одинаково - все равно далеко не все выглялят хорошо. Даже боюсь, что возникнет желание некоторые ящики взять и пересадить полностью....но чем? Собсно вопрос: есть еще на Привозе по волшебно-низким ценам что-нибудь приличное?
Социальные закладки