Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 261 из 1687 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 33727
  1. Вверх #5201
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    А какого цвета тени арт-визаж? У меня беж и белые. Держатся весь день... уже не первый раз покупаю. Подумалось, может кач-во от цвета зависит.. Хотела другие цвета попробовать, теперь прям в сомнениях.
    У меня их уже нет. Погуглила и почти уверенна, что это был 104 номер (бледно-розовые)

2. Вверх #5202
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    А какого цвета тени арт-визаж? У меня беж и белые. Держатся весь день... уже не первый раз покупаю. Подумалось, может кач-во от цвета зависит.. Хотела другие цвета попробовать, теперь прям в сомнениях.
    у меня беж,синие.серые, фиолетовые ,зеленые ,все нормально

3. Вверх #5203
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Так сложно стало крем выбрать в последнее время, очень много отдушек, добавок, не впитываются... Вспомнила про старый экономрецепт, жирноват, но для взрослой сухой кожи после зимы отлично пошёл!!! "Геронтол", "Вечер" и "Янтарь" фабрики Свобода смешать, крем вечерний, можно добавить любимого аромамасла.. Хотела бы ещё подобный вариант дневного увлажняющего, но не знаю.

4. Вверх #5204
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Так сложно стало крем выбрать в последнее время, очень много отдушек, добавок, не впитываются... Вспомнила про старый экономрецепт, жирноват, но для взрослой сухой кожи после зимы отлично пошёл!!! "Геронтол", "Вечер" и "Янтарь" фабрики Свобода смешать, крем вечерний, можно добавить любимого аромамасла.. Хотела бы ещё подобный вариант дневного увлажняющего, но не знаю.
    Зачем самой химичить, когда у нас здесь, на форуме, есть девочки, которые делают натуральные крема под Ваш запрос?

5. Вверх #5205
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки ,подскажите кто пользовался ВВ кремом от Мейбелин?Как он Вам?И что посоветуете на весну и лето легкий крем-тоналку ?

6. Вверх #5206
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Зачем самой химичить, когда у нас здесь, на форуме, есть девочки, которые делают натуральные крема под Ваш запрос?
    Просто как альтернатива) Три крема по 14 грн = 42 = большая банка ночного крема, который отлично мне подошёл. Вполне в духе темы, может кому ещё понравится))) Надоело выбрасывать неподошедшее, даже лапки не намажешь(((

7. Вверх #5207
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите кто пользовался ВВ кремом от Мейбелин?Как он Вам?И что посоветуете на весну и лето легкий крем-тоналку ?

у меня такой, мне подходит, он легкий, не дает тотального покрытия(для таких целей, например, вечерних выходов в свет, идет другой крем).Брала в Ватсонсе, около 30 грн, но давно, сейчас не знаю
    Если вы понимаете, о чем я.

8. Вверх #5208
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение

у меня такой, мне подходит, он легкий, не дает тотального покрытия(для таких целе
    й, например, вечерних выходов в свет, идет другой крем).Брала в Ватсонсе, около 30 грн, но давно, сейчас не знаю
    лишний раз доказывает что у всех абсолютно разная кожа))
    у меня такой на мою кожу комби ложился просто маской))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #5209
    Сinema girl
    Лично мне не нравится ни один ВВ крем, что в свободной продаже, но на удивление очень понравился СС крем Lumene..Он, правда, дороже, но и лучше же значительно. Да и нужно его пару капель. И защита от солнца SPF 20
    Купилась на то,что он оказался победителем и не ошиблась. И маскирует неплохо, и при этом очень легкий и воздушный..и не жирнит так, как ВВ - шки..
    Вот здесь дифирамбы http://irecommend.ru/content/cc-cream-lumene-cc-color-correcting
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

10. Вверх #5210
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Мне он сильно закупоривал поры,была сильная сыпь на лбу и висках,еле избавилась от этого...
    Не признаю я переделанные крема под бибики кроме как то что выпускают корейцы.
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 25.03.2014 в 08:52.

11. Вверх #5211
    Посетитель Аватар для yanayka
    Девочки,подскажите,пожалуйста, зелёный корректор! пошла на курсы визажа-и поняла,что он мне крайне необходим,но желательно не из професииональной серии))

12. Вверх #5212
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от yanayka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста, зелёный корректор! пошла на курсы визажа-и поняла,что он мне крайне необходим,но желательно не из професииональной серии))
    в inglot есть два вида зеленых, я именно их зеленые не пробовала, но у меня были их корректоры из тех же серий, была довольна. Я даже не знаю, инглот относится к проф или нет...

13. Вверх #5213
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    в inglot есть два вида зеленых, я именно их зеленые не пробовала, но у меня были их корректоры из тех же серий, была довольна. Я даже не знаю, инглот относится к проф или нет...
    Относится.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #5214
    Посетитель Аватар для yanayka
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Спасибо) Была в Инглоте-нашла только один - кремовый, но хочу сухой - мне почему-то кажется,что сухой можно более точечно нанести

15. Вверх #5215
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от yanayka Посмотреть сообщение
    Спасибо) Была в Инглоте-нашла только один - кремовый, но хочу сухой - мне почему-то кажется,что сухой можно более точечно нанести
    А где Инглот у нас в Одессе есть?

16. Вверх #5216
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    А где Инглот у нас в Одессе есть?
    ODESA
    Rishelyevska Str 13
    Riviera Shopping Cit
    Если вы понимаете, о чем я.

17. Вверх #5217
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Инглот у нас на форуме есть. http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1927
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

18. Вверх #5218
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Лично мне не нравится ни один ВВ крем, что в свободной продаже, но на удивление очень понравился СС крем Lumene..Он, правда, дороже, но и лучше же значительно. Да и нужно его пару капель. И защита от солнца SPF 20
    Купилась на то,что он оказался победителем и не ошиблась. И маскирует неплохо, и при этом очень легкий и воздушный..и не жирнит так, как ВВ - шки..
    Вот здесь дифирамбы http://irecommend.ru/content/cc-cream-lumene-cc-color-correcting
    Подскажите, плиз, где Вы его купили. Ищу на Таирово, не могу найти
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

19. Вверх #5219
    Посетитель Аватар для BARVINOK
    Извините,что не по теме.
    СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку! Опухоль мозга!

У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
    Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
    Ей срочно нужна операция!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&page=1
    Последний раз редактировалось BARVINOK; 27.03.2014 в 02:40.
    Спасём нашу форумчанку! Срок - месяц!!! Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

20. Вверх #5220
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Доброй ночи.подскажите хорошее масло для волос,у меня была Шаума,но мне не очень как-то и что-нибудь для кончиков стали сухими.
    Неплохая маска для волос Белита с термальной водичкой,а розочаровал меня бальзам "сто рецептов красоты"-репейный,эффекта ноль,а заявлен тройной эффект из приятного только запах

Ответить в теме
Страница 261 из 1687 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права