|
ВСЕ индивидуально! кто-то растет интенсивно до 6 месяцев, потом парочку сантиметров только доберет, кто-то может быть небольшим месяцев до 4... а потом вытянуться очень сильно... предугадать очень сложно... как по мне - собака должна быть ГАРМОНИЧНО сложена, не высоколапой, не плоской, анатомия какая есть - такая и останется (то есть если есть горбатая спина - она не выровняется... наоборот, в процессе роста может только усугубиться). помимо роста есть много всяких разных факторов... высокозадость, низкопередость... некорректный хвост (сейчас это практически у 90 процентов кхс)
Да и сложно вообще что-то советовать... смотрите родословную... родителей, характер практически всегда передается по наследству, так что еще и на это нужно обратить внимание... излишне возбудимая собачка - тоже геморрой еще тот, как и слишком так сказать скромная никуда не годится.Толку от нее в рингах будет?
и вообще...
опять же - индивидуально все) кто-то в год перестанет, а есть и после года по сантиметру-два набирают) сложно сказать.... вообще нужно по собаке смотреть..
Марина, хорошенькие детки))) а где фото Мандаринки)))
Мандаринкины фотки будут числа 15-16
defageiro, Марина, поздравляю с юбилеем таких хорошеньких и замечательных деток!!!желаю им поскорее обрести любящих и заботливых родителей!!!
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
У моей китайки после родов повылазила шерсть с ушек, кто знает что делать? были такие пышные ушки а теперь три пера.
Уважаемые владельцы, у меня есть проблема с моим псом, с которой я не знаю, что делать. Он писяет мне на диван, пес уже взрослый. Терпение моё на исходе, а мужа и подавно. Может, кто-то подскажет, как с этим бороться.
Да я не пускаю на диван, случайно не увидела, как он остался в комнате, зашла, а он уже справился. Он делает это нерегулярно, и я не понимаю, почему он это делает. Должен же быть какой-то способ его отучить.
а возраст у вашей собаки какой? я так понимаю - кобель?
Да кобель, возраст 3 года
Подумываю об этом, но дело в том, что он не метит, а именно писает, по-этому, не знаю, поможет ли
Сложно сказать. Похоже, он назло это делает) а вот почему...
Новые фото Лорда
дата рождения - 13.01.12 в ПРОДАЖЕ
![]()
очень красивый парень!желаю ему поскорее обрести хороших родителей!!!
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Социальные закладки