|
Какое очарование!!! А если не секрет откуда приехала кроха!
Последний раз редактировалось Лоранта; 23.06.2010 в 22:45.
Спасибочки всем
Лоранта, малыш еще не приехал, в июле приедет из Москвы![]()
Чудесный ребенок!!!Прекрасные фотографии ,особенно с погрызушкой![]()
Сегодня проснулась и быстренько за комп, надо же обязательно посмотреть на Наби.Я даже себе его фотку сохранила.Дочь была вообще в восторге, он ей так понравился , сразу давай интересоватся почему у нашей Сени не будет таких?.А еще вопросик - если повязать беж маму и черного папу , щенки какие будут? И вообще это реально или только черный +черный, владельцы не соглашаются?
От вязки беж+черный щенки могут быть обоих окрасов, а могут быть и все одного окраса (либо беж, либо черный). Многие вяжут черный+беж и щеночки очень хорошие получаются, но нужно смотреть предков по родословной в любой вязке, даже черный+черный, что бы не наломать дров. Ведь черный цвет имеет оттенки, качество шерсти разное, в общем не все так просто, если хочешь получить отличный помет.
Я видела много черных мопсов, но когда увидела папу Наби поняла что такое насыщенный черный окрас.
Всем добрый день! Нашу проблему с блохами мы решили с помощью ошейника от блох Kiltix!!!!! Пока помогает, блох не наблюдаеться!!!! А это мы сейчас такие!!!!!!!!!
Труда ... и скажи что они глупые....сам будешь глупец.
ну я знаю что нельзя...вроде...поэтому когда мы едим мороженко, то масе я даю творожок с капелюшкой меда намешанный, чтоб ей не было обидно...
шото пошла какая-то "жара" на продажу взрослых сук: https://forumodua.com/showthread.php?t=494102
бедная, замурзаная такая и глаза грустные...эх...
Последний раз редактировалось LeiRe; 24.06.2010 в 11:19.
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
да уж...что-то она совсем какая-то грустная!!!жалко((((
[QUOTE=LeiRe;12822968]ну я знаю что нельзя...вроде...поэтому когда мы едим мороженко, то масе я даю творожок с капелюшкой меда намешанный, чтоб ей не было обидно...
Может мороженко и нельзя, я думаю если редко то можно! Но творожок мы не хотим есть (не в каких вариантах), а вот мёд мы кушаем в чистом виде хорошо!
Даже в малых количества морожку мопсам нельзя, в нем очень много сахара, а для собаки сахар это ядЕсли так сильно любит морожку, лучше молоко с медом намешать, и вкуснее будет и полезнее
![]()
Да уж...сейчас в мороженом и сахара уже может не быть, а его синтетический заменитель, а еще сколько там всякой химии...мы стараемся домашнее мороженое делать, но Мико его не даем усё равно...для нее делаем йогурты на кефире или творог сладкий...молоко тоже собакам нельзя, оно не усваивается и быстро приводит к расстройствам.
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
я тоже так думала 4 года, пока не взяла Наби, в его питомнике все собаки пьют молоко и масики, и взрослые. Ну я его привезла и естественно молочко налила, он попил и пол миски осталось, моя Кристи долго не думала и особого приглашения не ждала. В общем за день литр молока исчез в Кристи и Наби. За Наби я была спокойна, так как в питомнике он так питался, а вот с Кристи я думала буду ночевать на улице. К моему удивлению ровным счетом ничего не произошло. Сейчас вроде к молоку уже не особо и подходят, наверно напились![]()
Социальные закладки