Можно записаться в Одрекс. Бондарь там принимает по субботам. Там же можно сделать УЗИ, если доктор скажет. Там, правда, не дешиво, но зато все по времени.
|
Можно записаться в Одрекс. Бондарь там принимает по субботам. Там же можно сделать УЗИ, если доктор скажет. Там, правда, не дешиво, но зато все по времени.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Спасибо.
А Бондарю без разницы где узи проходят?
Я когда была у него в онко, то он послал делать УЗИ там же в онко, но на первом этаже в тот день не было врача и я сделала в поликлинике онкодиспансера, но в частном центре. Он ничего не сказал против. Думаю, что если Вы прийдете к нему в Одрекс, то он там же и скажет сделать обследования.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Спасибо!
Девочки, а на Тенистой кто то делает хорошо УЗИ груди? И есть ли там маммолог? И нормальный хирург для консультации?
И обязательно ли делать УЗИ только на 4-8 день цикла? Хочется исключить хотя бы маммологию. Хотя в октябре делала маммограму - там только фиброзная мастопатия была.Цадзикидзе сказал гулять спокойно пол года , потом просто опять контроль.
На фоне ангины и пневмонии(вылеченных за месяц) уже месяц болит правая подмышка. Внешне ну может чуточку припухшая, лимфоузлы в норме -два раза проверяли на КТ(пневмонию когда проверяли до и после лечения а\б, последний раз неделю назад).ОАК тоже в норме был неделю назад. Но болит подмышкой все сильнее.
Или куда пойти к кому то хорошему на консультацию? В онкодиспансер пока ехать не могу-слабовата еще.
Заранее спасибо за советы.
Последний раз редактировалось MarMarych; 24.02.2016 в 22:17.
Будьте добры, подскажите, в случае если ничего вроде не беспокоит, так, на всякий случай, достаточно ли будет УЗИ молочных желез? Мне 35 лет, никогда не обследовалась, а самообследованию, несмотря на достаточное количество информации об этом, не так доверяю. Спасибо.
Девочки, в понедельник 7 марта в больницах/поликлиниках выходной?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Подскажите когда принимает в онкодиспансере Цадзикидзе Давид Отарович?
Приходила к нему на консультацию и в другие дни, когда он дежурил в отделении, но опять же у него должно быть время. Мне нужно было к нему попасть на прием, я созвонилась. Он сказал, что если не срочно, то приходить на прием в четверг. Принимал он кажется с 11 часов. Очередь к нему была, но в связи с тем, что я беременная, он меня принял без очереди.
Вот еще девочки по нему информацию давали http://forumodua.com/showthread.php?t=58704&p=58852888&viewfull=1#post58852888
девочки подскажите на какой день цикла лучше всего делать УЗИ груди\?
Добрый вечер. Сколько сейчас стоит прием маммолога? Интересует у Берзоя в частности. Ну или какие расценки сейчас? Спасибо.
Девочки ,очень нужен ваш совет
Кто уже прошел множество Узи и может сделать вывод ,где вам дали самое точное заключение ? Возможно вы сверяли результаты и можете сделать такой вывод . Где самый хороший аппарат + в комплексе с грамотным узистом ? В данном случае сумма не важна
P.S Для тех , кто интересовался когда делать Узи . У меня в карточке записано Заволокой " на 1- 4 сутки ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ МЕСЯЧНЫХ"
Последний раз редактировалось Natalkad; 20.03.2016 в 13:27.
Социальные закладки