|
Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!
Ну понятно же, что не в буквальном смысле цепляет, это же не пинцет и не иголка, поэтому я и взяла слово в кавычки. Можете заменить на "оказывает воздействие". Просто, как опытная "лазерщица", могу сказать, что когда щелкают лазером в тех местах, где есть залысины, то ничего не чувствуется вообще, а в тех местах, где луковица попадает под воздействие лазера, ощущается покалывание разной степени в зависимости от личной чувствительности и обезболивания.
1.Возможно стоит говорить более откровенно,что лазер болезненная процедура-речь идёт далеко не о "покалывании"...
2.Надеюсь Вас предупредили(?) что ЛЕТОМ лучше воздержаться от лазера ,т.к. может спровоцировать гиперпигментацию.
3.Когда лазерная вспышка попадает на кожу,она "поджигает" волос,который является проводником для света в фолликул-при этом волос сразу как-бы обесцвечивается и деформируется и это видно косметологу.
4.Светлые,рыжие... волосы лазер удалить не может -и это не зависит от производителя оборудования.Потому что это общее ограничение для всех лазеров.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
1. Та по-разному все воспринимают эту процедуру. Все зависит от личной чувствительности и от анастезии. Я, например, очень чувствительная к боли, переношу ее плохо. Но в Лазер Эксперте меня Марьяна намазала чем-то таким мощным, что в большинстве случаев я не чувствовала боли вообще, только легкое укалывание-пощипывание.
2. Не может быть! Что, правда? Ай-ай-ай, вот редиски - ничего не сказали. Если серьезно, то гиперпигментация может быть только на тех участках тела, на которые попадают солнечные лучи. У меня, например, есть довольно много участков тела, на которые солнце вообще не попадает, я об этом писала здесь совсем недавно.
3. Так обычно все волосы перед лазерной эпиляцией бреют или срезают. Как же можно увидеть, что они под кожей обесцветились? Или это на самом деле как-то можно увидеть? Кстати, из негативного личного опыта (с той же Марьяной, поэтому я в первом пункте написала не "всегда", а "в большинстве случаев"): волосы были срезаны не до корня, а оставлено буквально пару миллиметров (надеюсь, что не специально), во время попадания лазера на эти участки была жуткая боль и воняло паленой курицей. Когда я после процедуры подошла к зеркалу, увидела черные точки приплавленных волос.
4. Не знаю, как это объяснить, но факт - подруга таки сделала свои русо-рыжие подмышки на александритовом лазере за 7 процедур. Именно увидев эффект на ней, я впервые пошла на долговременную эпиляцию. Что там потом отросло и как быстро - я не в курсе, она уже 3 года в другом городе живет, но на тот момент эффект был.
Обычно используют крем Эмла.
Так предупредили или нет о возможных гиперпигментациях?2. Не может быть! Что, правда? Ай-ай-ай, вот редиски - ничего не сказали. Если серьезно, то гиперпигментация может быть только на тех участках тела, на которые попадают солнечные лучи. У меня, например, есть довольно много участков тела, на которые солнце вообще не попадает, я об этом писала здесь совсем недавно.
Немного уточню-До процедуры!
Принцип лазера основан на воздействии на меланоциты...интересно как этого избежать летом...
Никто не знает в мире ,а в Аристо прозрели всего за год...может это лукавство...
И уточните...тезис-Много-это сколько?Угадаю... это называется,под плавками купальника...
Предполагаю возможно... летом на ноги ...или лицо...и т.д. не попадает солнце...?Особенно на пляже...
Для того чтобы не палить лишней кожи и избежать двойного прохода-волосы должны быть сбриты и видны на 1-2 мм,т.е. это стандарт для лазерной и фотоэпиляции.Это позволяет3.
волосы были срезаны не до корня, а оставлено буквально пару миллиметров (надеюсь, что не специально), во время попадания лазера на эти участки была жуткая боль и воняло паленой курицей. Когда я после процедуры подошла к зеркалу, увидела черные точки приплавленных волос.
-определить необходимую мощность вспышки.
-избежать повторного прохода и ожогов.
-воздействовать только на зоны роста волос.
-видеть реальную картину процедуры.
Объясняется -это так...4. Не знаю, как это объяснить, но факт - подруга таки сделала свои русо-рыжие подмышки на александритовом лазере за 7 процедур.
Александритовый лазер-частично может удалить светлые волосы,но от этого метода отказались лет 5-6 назад в пользу фотоэпиляции.
Потому что пришлось увеличивать мощность вспышки более 70дж на кв.см,а это приводило к ожогам.Проблему охлаждения кожи частично решил охлаждающий гель...,но стало плохо видно зону воздействия и результативность вспышки.
Косметологи стали работать наугад и вслепую-принцип свёлся к следующему-вроде здесь ещё не проходила...
Я не буду выделять каждый ответ отдельно, ладно? Мне так быстрее.
У Марьяны есть более сильный крем, чем Эмла, но я не запомнила название, могу перезвонить и переспросить, если нужно. Мне (на разных сеансах) мазали и тем, и другим. Ну с тем, вторым кремом, вообще боли нет, только легкие-легкие ощущения покалывания.
Уточняю про "много" (спецом для тех, кому лень прочесть мои предыдущие сообщения) - это практически все тело. Легче перечислить, что открыто - лицо, шея, руки ниже локтя, иногда бывает вырез на несколько сантиметров ниже шеи. Все остальное тело, ноги, руки от локтя и выше - закрыты.
Не знаю, в чем именно лукавит Аристо, я там еще не была, вот только заинтересовалась ими.
По поводу александритового лазера. Есть теория, а есть факты. Я в теории не сильна. А реальный факт удаления русо-рыжих волос - есть. Возможно 7 сеансов частично удаления как раз хватило для того, чтобы удалить все полностью.
кстати про боль...вот делала лазер без анестезии ) правда мощность снизили с 40 до 38. и ничего, нормально ) спокойно все вытерпела. 40 + ледокаин было больнее, чем 38 без него![]()
Реклама и маркетинг...в массовое сознание...
Почему при такой компетенции в лазерной эпиляции
А потом удивляться...как в рекламе шампуня...Просто, как опытная "лазерщица"
А потом ...искать ответы на обычном форуме и делать очевидную анти-рекламу...И я так хочу! Даже не знала что такое бывает. А где это Аристо территориально? И не в курсе ли ты, сколько там глубокое бикини стоит?
Вы так "издалека",сделали "тонкий" маркетинговый ход в сторону Аристо...что даже монашки пойдут теперь туда исповедоваться...
Большое спасибо...за участие...![]()
Есть ещё Анестол, обезбаливающая мазь.
100%
genia
Про светлый волос так вообще сказка! НЕ ВЕРЮ!!!
Вот в чём Вы правы, так это в том, что есть практика, которая уже показала за много лет, что это невозможно сделать.
За 7 сеансов убрать светлый волос...
В своё время Оксфорд делал акцент на то, что они удаляют светлый и пушковый волос. Хотя у них и ЭЛОС. Могу сказать с полной уверенностью, что это было направлено на выкачку денег с клиентов!!!
А вы где-то в этой сфере работаете? Как-то странно все воспринимаете. Я почему-то сначала подумала, что вам фото делали, но не поняла, что это вы делаете фото. Под словосочетанием "опытная лазерщица", явно подразумевалось, что не я делала, а мне делали в разное время и в разных местах. И те, кто давно читает эту тему, в курсе всех моих "похождений" и вряд ли кому-то в голову пришло то же, что и вам.
ну что вы, девочки, мы тут ВСЕ походу, исходя из слов Cola-Cola пиарщики и работаем в салонах, и пофиг что тут маркетологи, программисты и прочие))))
хватит ей что-то дакзывать, тут же всё известно - фотоэпиляция вас всех излечит от всего, и перхоть пропадёт, и волосы отпадут, и брови заколосятся
Детский сад-ясли, надух не переношу паникёров
А теперь по сути, три раза сдерживалась чтобы не писать. но раз уж такая жара пошла....
1. моя знакомая делала за бугром александрит, и ДА,она очень удивилась моей щитине, волосы ВО ВОРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ сгорают, испаряются. как хотите называйте. но приходишь с щитиной - уходишь - гладкая, у неё было имено так (и не один раз), она вобще удивилась щитина, откуда?! так что к сожалению, остаётся догадываться какие на украине лазеры![]()
2. давайте сейчас я сделаю тонкий маркетинговый ход в сторону Аристо - там ДВА типа лазера, и о чудо! я делала ПОЛНГОСТЬЮ НОГИ неодимом, уже ДВА раза за лето, в среду - процедура - суббота+воскресенье в Затоке два дня на пекле в 30-40% БЕЗ КРЕМА для загара (т.е. спустя всеголишь 3 дня) (в начале лета первый раз и на этих выходных второй), и о чудо! ни одного пигментного пятна... на александрит - сама не решусь, и в аристо про него даже не заикнулись на лето. Фото - так то вобще под запретом, даже в течении года.
3. в этот раз я пришла с так сказать щитиной - было не только покалывание, но и искорки, те волосы которые были на поверхности (в районе наружного бикини) они там подлиннее - они вобще скукожились, и если их взять пальцами - то рассыпались. (кто делает бикини - тому респект и уважуха, я блин просто по полоске плавок еле выдержала, жесть)
Упс... походу я теперь не толлько пиарю Лену, не толкьо пиарю электро-эпиляцию, но и Аристо, и лазеры... по-моему мне пора сменить профессию...
Последний раз редактировалось Hamely; 27.07.2010 в 09:17.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Та можете не верить, сколько хотите. Волос не блондинистый, а рыже-русый. Эффект, хотя еще не полный, но уже видимый, был то ли после третьей, то ли после 4-й процедуры. Именно тогда я увидела это своими глазами, и поэтому рискнула сама на "облучательную" долговременную эпиляцию. Только она ходила на лазер в бывший Виртус (не помню точно название, Бьюти-чего-то-там), а я пошла на фото в Золотую Середину. Мне это было территориально ближе, реклама тогда крутилась постоянно - дядька с моднявым аппаратом (кажется, Квантум, но уже не помню точно) и висел бооольшой рекламный щит с крупным номером телефона за углом от моего дома. Кстати, дядька оказался довольно порядочный, и тот, который пришел потом на его место, тоже: порекомендовали мне провериться на гормоны, сами посоветовали, какие зоны лучше сделать фото, а какие - лазером.
Hamely, я правильно поняла, там 2 разных вида лазера и можешь выбрать, какой хочешь или они сами рекомендуют, исходя из типа волос или из зоны?
И по поводу третьего пункта - щетины: там только искорки были и волосы просто скукожились и легко снимались, а боли ты в эти моменты вообще не чувствовала? Просто я на диодном моменты попадания на щетину ощущала как укол раскаленным железным прутом, и они не просто скукожились, а впаялись в кожу, во всяком случае ногтем это припаянное не отковыривалось. Хорошо, что их там было таких всего штуки 3-4.
А чем они обезболивают? А то я на бикини "живьем" не решусь, не выдержу.
у них там типа одна установка, и переключают между, как это называется, ну пусть будет типами лазеров (в нете попадалось название, но не помню, два блока что ли или фиг знает).
Да они советую, но на лето, и к тому же на открытые части, вчастности ноги. даже советовать как-бы нечего, только неодим, у него принцип действия немного другой, монжо в инете почитать. Но я первый раз была весной, бледнокожая, посмотрели, пощупали, пораспрашивали, александрит - если влосы менее черные, на дубовые - неодим советуют, кстати после неодима на дубовые волосы эффект был лучше, но выпадали они ооочень долго, спустя АЖ 2 недели резко выпали.
Если вспомнить диоднй лазер - то он же контактирует с кожей, прижимает волосы, наврено по-этому они как-бы "впаялись", на александрит или неодим - там нет котакта с кожей, по-этому если волосок сгорает то кожи он не касается, но если будет лежать на ней или будет очень длинный и прикоснётся к ней - то наверно таки есть шанс обжечься, ну вот в районе бикини, там мне зацепили случайно длинные(я их под восковую какраз старательно наращиваю) так там да, наверно это как раз оно и было - больно, т.е. длину лучше убрать, но впаиваться точно не будут, все на поверхности.
Про обезбаливание без понятия... я даже не спрашивала, мне такую площадь не обезболитьу них там типа криосистема охлаждения, постоянная подача холода, воздух дует вместе с лазером, но я бы не сказала что супер-обезбаливание, но летом зато прохладней
![]()
Мне интересно, работники Аристо дали 100 % гарантию избавления от рыже-русых волос? То что снаружи попалили волос и он отшелушился, ещё не означает, что вы избавились от светлых волос. Рассмотрим дальнейшее развитие событий, луковицы травмированы, они восстановятся и начнётся дальнейший рост волос... ну так к примеру после 10 процедуры. Вы приходите в Аристо, а они вам говорят, ну уж извините, такая у вас физиология...
Я уже говорил, с уверенностью могу сказать, что так делал Окфорд.
думается мне что даже Вы не дадите гарантии на избавление от черных волоск чему это высказывание?.. девушка просто сказала, и подчеркнула не один раз, что это она лично видела, а что там на самом деле - никто не узнает
Социальные закладки