Продолжаем искать новый дом,для девочки чёрного лабродора.Бесплатно с доставкой на дом))кто хочет подарок на Новый год? Обращайтесь 097-4020482
|
Продолжаем искать новый дом,для девочки чёрного лабродора.Бесплатно с доставкой на дом))кто хочет подарок на Новый год? Обращайтесь 097-4020482
Оля, я создала тему на породном форуме о девочке....будем держать кулачки, может найдутся хозяева.
Оля, зайдите вот в эту тему ... http://retriever.net.ua/showthread.php?p=1485578#post1485578 девочки помогут с пиаром
Скажите доставка на дом это только для Одессы?Я б с удовольствием взяла в свою семью,но к сожалению приехать за ней не смогу..
Народ, у кого собака-эпилептик?
Нашего пару раз в год хватают приступы.
Хотел узнать, может у кого есть опыт как правильно поступать во время приступов?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
[QUOTE=Natawko;43914005]Всем добрый вечер. Кто будет участвовать на Киевских CACIBах - предлагаю услуги профессионального фотографа анималиста.
Наташа, я от этот голдена обалдела в жизни, но на твоей фотографии он просто неописуемо красивый! Эта переливающаяся золотая шубка, от фотографии просто не возможно оторвать взгляд!
Эпилепсия - жуткая вещица! Не дай Бог кому то столкнуться!Griwka
Народ, у кого собака-эпилептик?
Нашего пару раз в год хватают приступы.
Хотел узнать, может у кого есть опыт как правильно поступать во время приступов?
Прочитав вопрос вспомнил летнюю перепалку:Зачем платить больше??? Можно купить собаку или кошку подешевле, а потом благополучно всю жизнь платить не малые деньги за лечение животного!
то,что я купил на староконке не означает, что я сам заведомо виноват в том, что моя собака - эпилептик! От этого не застрахована ниодна самая породистая собака! Не пишите глупости!
ПС. Собаку я покупал у заводчиков, собака была с документами, привитая, с родословной. Просто я не парился, не бегал по этим кинологическим обществам и не тратил на их бумажки кучу бабла, вот и все! потому, что оно мне нафик не нужно было.
Я не понимаю в этом ничего, но есть вот такая штука
Вложение 7525038
Вроди это как свидетельство о рождении щенка.
Мы не занимались его оформлениями или чем-то еще подобным.
[QUOTE=Griwka;44929599]Разные клубыэто как киевский и московский патриархат - каждый хочет урвать свой кусочек денежного пирога
Мне не важны всякие там клубы!
У вас щенячку УФСС- Украинской Федерации Спорта с Собаками. Старый образец, сейчас они выдают вроде как другие щенячки. А происхождение ваших родителей КСУ. Если бы вы в свое время сделали родословную, то знали бы что у вас хорошие крови и предки.
[QUOTE=Monkastro;44931921] что еще раз подтверждает теорию о том, что хорошую собаку с как оказывается хорошей родословной можно купить на староконке
Мне все-равно кто у него там предки - главное, что он абсолютно адекватнй и абсолютно неагрессивный пес. все остальное фигня. Я не собирался на нем зарабатывать денег.
Я вот ни как не могу понять, что все вцепились в Староконный рынок? Можно подумать, что все форумчане своих собак покупали в элитных питомниках и сами ни разу на Староконку не приходили, не приценивались? И те, кто тут отписывался сам не продавал своих щенков с рынка? На Староконке многие питомники торгуют и что у всех плохие собаки и обязательно больные? Многие собаки, купленные на рынке благополучно выставляются и закрывают чемпионские титулы.
Ни кто не терял?
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Здравствуйте! Как я понимаю у вас достаточно молодая собака...можно вопрос - чем кормите мальчика? Парень в ужасном состоянии (((
Извините, посмотрела щенячку ...7 лет - это, конечно почтенный возраст ))), но по - моему локти могли бы выглядеть немного лучше, даже в этом возрасте. Проверьте мальчонке печень.
Социальные закладки