Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 261 из 301 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 6005
  1. Вверх #5201
    Посетитель Аватар для ольга куценко
    Продолжаем искать новый дом,для девочки чёрного лабродора.Бесплатно с доставкой на дом))кто хочет подарок на Новый год? Обращайтесь 097-4020482

2. Вверх #5202

Отдам в хорошие руки

3. Вверх #5203
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Оля, я создала тему на породном форуме о девочке....будем держать кулачки, может найдутся хозяева.

4. Вверх #5204
    Спасибо!!!

5. Вверх #5205
    Оля, зайдите вот в эту тему ... http://retriever.net.ua/showthread.php?p=1485578#post1485578 девочки помогут с пиаром

6. Вверх #5206
    Новичок
    Скажите доставка на дом это только для Одессы?Я б с удовольствием взяла в свою семью,но к сожалению приехать за ней не смогу..

7. Вверх #5207
    Цитата Сообщение от labrador28 Посмотреть сообщение
    Скажите доставка на дом это только для Одессы?Я б с удовольствием взяла в свою семью,но к сожалению приехать за ней не смогу..
    ответила в лс

8. Вверх #5208
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Народ, у кого собака-эпилептик?
    Нашего пару раз в год хватают приступы.
    Хотел узнать, может у кого есть опыт как правильно поступать во время приступов?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #5209
    Новичок Аватар для Золотина
    [QUOTE=Natawko;43914005]Всем добрый вечер. Кто будет участвовать на Киевских CACIBах - предлагаю услуги профессионального фотографа анималиста.

Наташа, я от этот голдена обалдела в жизни, но на твоей фотографии он просто неописуемо красивый! Эта переливающаяся золотая шубка, от фотографии просто не возможно оторвать взгляд!

10. Вверх #5210
    Новичок Аватар для Bakson
    Griwka
    Народ, у кого собака-эпилептик?
    Нашего пару раз в год хватают приступы.
    Хотел узнать, может у кого есть опыт как правильно поступать во время приступов?
    Эпилепсия - жуткая вещица! Не дай Бог кому то столкнуться!
    Прочитав вопрос вспомнил летнюю перепалку:Зачем платить больше??? Можно купить собаку или кошку подешевле, а потом благополучно всю жизнь платить не малые деньги за лечение животного!

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Я своего чудика брал на староконке, я знал, что всякими выставками страдать никогда не буду. И не выросло никаких медведей. Выросла самая добрая псина на районе.
    Да и щенка лабрадора в возрасте 1-1,5 месяца уже легко отличить от других щенков особенно когда их 12 штук и все как один
    Как по мне - то нет смысла покупать собаку в питомнике и переплачивать деньги если не хотите потом на собаке зарабатывать.

11. Вверх #5211
    Цитата Сообщение от Bakson Посмотреть сообщение
    Эпилепсия - жуткая вещица! Не дай Бог кому то столкнуться!
    Прочитав вопрос вспомнил летнюю перепалку:Зачем платить больше??? Можно купить собаку или кошку подешевле, а потом благополучно всю жизнь платить не малые деньги за лечение животного!
    то,что я купил на староконке не означает, что я сам заведомо виноват в том, что моя собака - эпилептик! От этого не застрахована ниодна самая породистая собака! Не пишите глупости!
    ПС. Собаку я покупал у заводчиков, собака была с документами, привитая, с родословной. Просто я не парился, не бегал по этим кинологическим обществам и не тратил на их бумажки кучу бабла, вот и все! потому, что оно мне нафик не нужно было.

12. Вверх #5212
    Посетитель Аватар для Ginger78
    то,что я купил на староконке не означает, что я сам заведомо виноват в том, что моя собака - эпилептик! От этого не застрахована ниодна самая породистая собака! Не пишите глупости!
    ПС. Собаку я покупал у заводчиков, собака была с документами, привитая, с родословной. Просто я не парился, не бегал по этим кинологическим обществам и не тратил на их бумажки кучу бабла, вот и все! потому, что оно мне нафик не нужно было.
    Так почему же Вы спрашиваете о решении данной проблемы на форуме, а не обратитесь именно к заводчикам и не спросите у них? Не одному порядочному ЗАВОДЧИКУ (ставлю акцент на этом слове) не безразлична судьба их деток!!!!

13. Вверх #5213
    Я не понимаю в этом ничего, но есть вот такая штука
    Вложение 7525038
    Вроди это как свидетельство о рождении щенка.
    Мы не занимались его оформлениями или чем-то еще подобным.

14. Вверх #5214
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Я не понимаю в этом ничего, но есть вот такая штука
    Вложение 7525038
    Вроди это как свидетельство о рождении щенка.
    Мы не занимались его оформлениями или чем-то еще подобным.
    у нас совсем другой документ.поделен -сверху зеленый цвет,внизу розовый.нижняя част отрывается и отдается в клуб,потом тебе дают родословную.в нашей щенячке еще указано клеймо
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #5215
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    у нас совсем другой документ.поделен -сверху зеленый цвет,внизу розовый.нижняя част отрывается и отдается в клуб,потом тебе дают родословную.в нашей щенячке еще указано клеймо
    Разные клубы это как киевский и московский патриархат - каждый хочет урвать свой кусочек денежного пирога
    Мне не важны всякие там клубы!
    Утренний фотосет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1962.jpg
Просмотров: 21
Размер:	117.3 Кб
ID:	7526301Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1961.jpg
Просмотров: 13
Размер:	110.0 Кб
ID:	7526302
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1854.jpg
Просмотров: 12
Размер:	89.4 Кб
ID:	7526866Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0215.jpg
Просмотров: 10
Размер:	78.0 Кб
ID:	7526870
    Последний раз редактировалось Griwka; 15.01.2014 в 10:11.

16. Вверх #5216
    User banned
    [QUOTE=Griwka;44929599]Разные клубы это как киевский и московский патриархат - каждый хочет урвать свой кусочек денежного пирога

У вас щенячку УФСС- Украинской Федерации Спорта с Собаками. Старый образец, сейчас они выдают вроде как другие щенячки. А происхождение ваших родителей КСУ. Если бы вы в свое время сделали родословную, то знали бы что у вас хорошие крови и предки.

17. Вверх #5217
    [QUOTE=Monkastro;44931921]
    Разные клубы это как киевский и московский патриархат - каждый хочет урвать свой кусочек денежного пирога

У вас щенячку УФСС- Украинской Федерации Спорта с Собаками. Старый образец, сейчас они выдают вроде как другие щенячки. А происхождение ваших родителей КСУ. Если бы вы в свое время сделали родословную, то знали бы что у вас хорошие крови и предки.
    что еще раз подтверждает теорию о том, что хорошую собаку с как оказывается хорошей родословной можно купить на староконке
    Мне все-равно кто у него там предки - главное, что он абсолютно адекватнй и абсолютно неагрессивный пес. все остальное фигня. Я не собирался на нем зарабатывать денег.

18. Вверх #5218
    User banned
    Я вот ни как не могу понять, что все вцепились в Староконный рынок? Можно подумать, что все форумчане своих собак покупали в элитных питомниках и сами ни разу на Староконку не приходили, не приценивались? И те, кто тут отписывался сам не продавал своих щенков с рынка? На Староконке многие питомники торгуют и что у всех плохие собаки и обязательно больные? Многие собаки, купленные на рынке благополучно выставляются и закрывают чемпионские титулы.

19. Вверх #5219
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Ни кто не терял?
    Изображения
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

20. Вверх #5220
    Утренний фотосет
    Здравствуйте! Как я понимаю у вас достаточно молодая собака...можно вопрос - чем кормите мальчика? Парень в ужасном состоянии (((
    Извините, посмотрела щенячку ...7 лет - это, конечно почтенный возраст ))), но по - моему локти могли бы выглядеть немного лучше, даже в этом возрасте. Проверьте мальчонке печень.

Ответить в теме
Страница 261 из 301 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права