Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 261 из 935 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 18684
  1. Вверх #5201
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от Gennadiu Посмотреть сообщение
    СОГЛАСЕН!!! Несколько раз пытался оценить все прелести))) - никак... Да и смысл? - все есть тут.
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    слушайте, я Вам скажу, только Вы не обижайтесь.... Такой паршивый у Вас форум. На гаджетах вообще не грузится, постоянно с него выбивает, плохо перекидывает на другие страницы.... Долгое время кроме главной страницы (у меня) вообще не чего не открывалось. За оформление промолчу, ладно, такое ощущение , что шаблон выбрали "по умолчанию", но для старта простительно.
    Вы б его доработали б может, ... а? А потом рекламируйте. Если честно, вот мне лично, как пользователю, уже и заходить на этот форум не хочется, даже если Вы его и доработаете.
    А как представлю, что при регистрации прийдётся позаморачиваться и постоянно перезагружать страницы.... нееее. Уж лучше тут в теме спросить что то
    Это так "по-нашему" У миня не работает. Ха-ха какое "Г" ща тут выложу расскажу.. Самое главное, что ни кто не писал, что какие-то проблемы. На форуме есть обратная связь в "подвале", но это для белых людей. Вам же надо пролить ведёрко.

2. Вверх #5202
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Gennadiu Посмотреть сообщение
    СОГЛАСЕН!!! Несколько раз пытался оценить все прелести))) - никак... Да и смысл? - все есть тут.
    Пригор.од спокойно работает и с телефона, и с таблетки, и со стационарного..
    Тут же всё в куче, а там - по полочкам. Кому-то форум надо для "посвистеть", кому-то - для получения инфы относительно своего места проживания и т.п..
    Если честно, то по-началу и у меня были траблы с "выбрасыванием" ... сейчас - нормуль всё.. привыкание приходит за неделю, не меньше!
    Пробуйте, если Вам оно таки надо!
    молчание - золото... одолжить бы...

3. Вверх #5203
    Посетитель Аватар для Арийка
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    Кристина в усатовской больнице стоило в прошлом году 150 грн 5 мин и ты ушла))
    девчонки, срочно надо! а усатово хорошо рвут? кто врач - мужчина или женщина?
    ПТН ПНХ

4. Вверх #5204
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от alexbrtn Посмотреть сообщение
    Это так "по-нашему" У миня не работает. Ха-ха какое "Г" ща тут выложу расскажу.. Самое главное, что ни кто не писал, что какие-то проблемы. На форуме есть обратная связь в "подвале", но это для белых людей. Вам же надо пролить ведёрко.
    Форум нормально работает, просто у некоторых руки не из того места растут )) и на гаджетах отлично грузится!

5. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Зачем же ВЫ так? Просто Вы привыкли к этому форуму. Как по мне, то там все по разделам: работа, услуги...И нет проблем при регистрации. Если что не так, там доброжелательные администраторы, напишите им...Ведь никто никого не заставляет писать именно в форуме пригорода. Лучше подскажите, предложите то, что бы Вы хотели увидеть по иному...Написать, что паршивый форум, каждый может. Ваши предложения по усовершенствованию? Ведь он - форум создан для нас!
    хе хе "предложить"
    Предлагать что? Правильно прописывать теги? Извините, прописывать сайты - это не мой хлеб. Вы предлагаете продукт сырой и не доработанный. Предлагаете настойчиво. Я, как один из пользователей высказала Вам свои притензии. Утруждать себя написанием "предложений и пожеланий админам " - извините опять же. Вы мне дети родные или племянники , что ли? (А учитывая, то как на сайте срабатывает переход на другие страницы... ммм)
    Я пользуюсь не только "Одесским форумом". И на Ваш форум захожу [ почти после каждого вашего рекламного объявления] , в надежде на улучшения.
    Работайте и дорабатывайте. А потом выносите свой продукт на обозрение. Вы деньги зарабатываете. Ищите свои ошибки и исправляйте их. Тестируйте на всех гаджетах, при всех видах подключения в интернету. А пока, как пользователь, могу ещё раз повторить, что думаю о Вашей проделанной работе.
    С ув. ...

Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    Форум нормально работает, просто у некоторых руки не из того места растут )) и на гаджетах отлично грузится!
    и Вам добрый день... Это мне я так поняла?

"По - нашему" было б ещё после первой рекламы написать - " а вы вообще своим сайтом пользовались ??!!" И высказать предположение о месте, от куда ничинают рости у вас руки
    А не периодически заходить несколько и ждать пока Вы доработаете свой сайт и поисправляете свои явные ошибки.
    Хотите зарабатывать деньги - принимайте критику .
    "ведёрко, белый/не белый" - это вообще к чему? К тому что б на Ваш форум вообще не заходить после такого подхода?! Ок ,
    alexbrtn, он же Hulia- , он же katerina_l86... ?
    Последний раз редактировалось Персик!; 16.02.2015 в 13:39.

6. Вверх #5206
    User banned
    100% Отличный форум! а тем кому не нравится силой никто сидеть там не заставляет! Все грузится и отлично работает!

7. Вверх #5207
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    Ну это же всегда так просто - возмущаться, давать советы и оценивать то, что сделал другой. Я считаю, что форум удобен. На те вопросы , которые я задавала здесь, никто не ответил, а на Пригороде да. Любой сайт объединяющий интересы Громады - это по умолчанию хорошо. Там же можно более подробно рассмотреть и обсудить наши мелкие пригородные вопросы и не засорять единую тему на форум.од.юа. Все что работает не так - можно доработать и развить. Если мне что-то не нравится, это можно и перетерпеть или сказать дружелюбно и конструктивно, а не огорчать друг друга и всю уважаемую компанию )) Кохайтеся! )
    Никита Сергеич 23.10.16 :)

8. Вверх #5208
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    девчонки, срочно надо! а усатово хорошо рвут? кто врач - мужчина или женщина?
    женщина. вырвала зуб мне быстро.

9. Вверх #5209
    Постоялец форума Аватар для sparkT2

================================================== ================================
    Тем, кто не в курсе - заходите: Форум пригорода Одессы Нерубайское, Нати, Усатово, Фомина, Холодная Балка, Дачное, Выгода
    ================================================== ================================[/QUOTE]

хороший форум ) местечковый ) в сем врагам н...
    Последний раз редактировалось sparkT2; 19.02.2015 в 14:14.

10. Вверх #5210
    Кажется кто-то не с той ноги встал))))))))

Да и вообще - причем тут зарабатывание денег??? Персик!

Человек сделал форум лично со своего кармана, и ни у кого копейки не попросил на него, и объявления там люди размещают свои совершенно бесплатно!!!, а у Вас еще открывается рот что-то тут гавкать о зарабатывании денег!

Претензии высказывают не со слов - ваш сайт "гавно", а с оговорения конкретной неполадки!

11. Вверх #5211
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Персик! А учитывая, то как на сайте срабатывает переход на другие страницы... ммм У вас мозилла? если да, то зайдите на любой сайт, где используется реклама от гугла и вы увидите тоже самое всплывающее сообщение фаерфокса о перенаправлении. Это обсуждалось на форуме гугла.

Собственно критика принимается, я писал не раз, но что бы не захломлять тут и так одну тему, я и отправлял на "пригород".
    Но вы не написали ни одного конструктивного замечания. "Не нравится.., шаблон.., Долгое время кроме главной страницы (у меня) вообще не чего не открывалось." То есть когда-то было, сейчас всё впорядке? Вы написали в прошлом времени. Вывод из первого сообщения, что вам не нравится шаблон? Всем не угодишь - фломастеры разные.

..Вы всех сбагриваете в одну личность, если с вами не согласны? Простой поиск, развеет все ваши сомнения, что мы разные личности.

И да.., считайте свои деньги. Что бы с сайта что-то иметь и называть это доходом, там должно быть минимум человек 100-150, которых сейчас нет, из чего можно сделать вывод, что это расход. Собственно ни ради денег всё затеялось, деньги это довесок.

12. Вверх #5212
    Персик! А учитывая, то как на сайте срабатывает переход на другие страницы... ммм У вас мозилла? если да, то зайдите на любой сайт, где используется реклама от гугла и вы увидите тоже самое всплывающее сообщение фаерфокса о перенаправлении. Это обсуждалось на форуме гугла.

Собственно критика принимается, я писал не раз, но что бы не захломлять тут и так одну тему, я и отправлял на "пригород".
    Но вы не написали ни одного конструктивного замечания. "Не нравится.., шаблон.., Долгое время кроме главной страницы (у меня) вообще не чего не открывалось." То есть когда-то было, сейчас всё впорядке? Вы написали в прошлом времени. Вывод из первого сообщения, что вам не нравится шаблон? Всем не угодишь - фломастеры разные.

..Вы всех сбагриваете в одну личность, если с вами не согласны? Простой поиск, развеет все ваши сомнения, что мы разные личности.

И да.., считайте свои деньги. Что бы с сайта что-то иметь и называть это доходом, там должно быть минимум человек 100-150, которых сейчас нет, из чего можно сделать вывод, что это расход. Собственно ни ради денег всё затеялось, деньги это довесок.
    поиском нужно уметь еще пользоваться)

13. Вверх #5213
    Да и вообще - причем тут зарабатывание денег??? Персик!
    Человек сделал форум лично со своего кармана, и ни у кого копейки не попросил на него, ...
    1. К тому что сайты создаются не с альтруистической целью. Тем более, если он так настойчиво предлагается. Не надо рассказывать

Кажется кто-то не с той ноги встал)))))))).... у Вас еще открывается рот что-то тут гавкать о зарабатывании денег!
    оооохохоу

2. Я, любезный, не "гавкаю" .
    А учитывая то что , видимо, этот сайт и Ваш тоже... Оооочень уж не презентабельное лицо у вашей компании вырисовывается.
    (p.s. клиент всегда прав, если что)

3. alexbrtn, у меня не мазила....
    Ещё раз Вам повторяю. Ищите свои ошибки и исправляйте их сами. Тестируйте на разных гаджетах, браузерах, видах подключения и т.п.

За хамство - отдельное спасибо! ! ! Учту.
    Последний раз редактировалось Персик!; 16.02.2015 в 15:38.

14. Вверх #5214
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Фу, что вы тут развели! Может через личку "пообщаетесь"?

15. Вверх #5215
    1. К тому что сайты создаются не с альструистической целью. Тем более, если он так настойчиво предлагается.
    Не надо рассказывать.

оооохохоу

2. Я, любезный, не "гавкаю" .
    А учитывая то что , видимо, этот сайт и Ваш тоже... (Я так поняла , вы работаете вместе или прелагиниваетесь)
    Оооочень уж не презентабельное лицо у вашей компании вырисосывается.
    (p.s. клиент всегда прав, если что)

3. alexbrtn, у меня не мазила....
    ахахаааааааааааа)))
    вы уж определитесь мы одно лицо или разные)))))))))

У меня сегодня был очень скучный день, но спасибо - повеселили))))

Альтруисты еще есть в этом мире, и очень печально что у Вас такое отношение к ним, и Вы не верите в них.
    (ПыСы) если клиент хамит с первого слова, то грех его не послать))

16. Вверх #5216
    ахахаааааааааааа)))
    (ПыСы) если клиент хамит с первого слова, то грех его не послать))
    Ну, теперь понятно, чё Ваш сайт так плохо раскручивается. Европа ((((

17. Вверх #5217
    Ну, теперь понятно, чё Ваш сайт так плохо раскручивается. Европа ((((
    аа..так нужно другую щеку подставить? Ой простите.. или сидеть смиренно глядеть как от плохого настроения кто-то нормальный сайт говном поливает?

18. Вверх #5218
    User banned
    Люди,разговор "ни о чем "... хватит ругаться! Давайте жить дружно!)))))

19. Вверх #5219
    Мама года
    Народ, не ссорьтесь!!!
    Всех с Масленицей!!!
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

20. Вверх #5220
    Посетитель Аватар для Арийка
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    женщина. вырвала зуб мне быстро.
    вы сегодня были? сколько стоит?
    как там с приемом? надо записываться? или можно просто прийти?
    ПТН ПНХ

Ответить в теме
Страница 261 из 935 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права