| ||
Пригор.од спокойно работает и с телефона, и с таблетки, и со стационарного..
Тут же всё в куче, а там - по полочкам. Кому-то форум надо для "посвистеть", кому-то - для получения инфы относительно своего места проживания и т.п..
Если честно, то по-началу и у меня были траблы с "выбрасыванием" ... сейчас - нормуль всё.. привыкание приходит за неделю, не меньше!
Пробуйте, если Вам оно таки надо!
молчание - золото... одолжить бы...
хе хе "предложить"
Предлагать что? Правильно прописывать теги? Извините, прописывать сайты - это не мой хлеб. Вы предлагаете продукт сырой и не доработанный. Предлагаете настойчиво. Я, как один из пользователей высказала Вам свои притензии. Утруждать себя написанием "предложений и пожеланий админам " - извините опять же. Вы мне дети родные или племянники , что ли? (А учитывая, то как на сайте срабатывает переход на другие страницы... ммм)
Я пользуюсь не только "Одесским форумом". И на Ваш форум захожу [ почти после каждого вашего рекламного объявления] , в надежде на улучшения.
Работайте и дорабатывайте. А потом выносите свой продукт на обозрение. Вы деньги зарабатываете. Ищите свои ошибки и исправляйте их. Тестируйте на всех гаджетах, при всех видах подключения в интернету. А пока, как пользователь, могу ещё раз повторить, что думаю о Вашей проделанной работе.
С ув. ...
и Вам добрый день... Это мне я так поняла?
"По - нашему" было б ещё после первой рекламы написать - " а вы вообще своим сайтом пользовались ??!!" И высказать предположение о месте, от куда ничинают рости у вас руки
А не периодически заходить несколько и ждать пока Вы доработаете свой сайт и поисправляете свои явные ошибки.
Хотите зарабатывать деньги - принимайте критику .
"ведёрко, белый/не белый" - это вообще к чему? К тому что б на Ваш форум вообще не заходить после такого подхода?! Ок ,
alexbrtn, он же Hulia- , он же katerina_l86... ?
Последний раз редактировалось Персик!; 16.02.2015 в 13:39.
Ну это же всегда так просто - возмущаться, давать советы и оценивать то, что сделал другой. Я считаю, что форум удобен. На те вопросы , которые я задавала здесь, никто не ответил, а на Пригороде да. Любой сайт объединяющий интересы Громады - это по умолчанию хорошо. Там же можно более подробно рассмотреть и обсудить наши мелкие пригородные вопросы и не засорять единую тему на форум.од.юа. Все что работает не так - можно доработать и развить. Если мне что-то не нравится, это можно и перетерпеть или сказать дружелюбно и конструктивно, а не огорчать друг друга и всю уважаемую компанию )) Кохайтеся! )
Никита Сергеич 23.10.16 :)
================================================== ================================
Тем, кто не в курсе - заходите: Форум пригорода Одессы Нерубайское, Нати, Усатово, Фомина, Холодная Балка, Дачное, Выгода
================================================== ================================[/QUOTE]
хороший форум ) местечковый )в сем врагам н...
![]()
Последний раз редактировалось sparkT2; 19.02.2015 в 14:14.
Кажется кто-то не с той ноги встал))))))))
Да и вообще - причем тут зарабатывание денег??? Персик!
Человек сделал форум лично со своего кармана, и ни у кого копейки не попросил на него, и объявления там люди размещают свои совершенно бесплатно!!!, а у Вас еще открывается рот что-то тут гавкать о зарабатывании денег!
Претензии высказывают не со слов - ваш сайт "гавно", а с оговорения конкретной неполадки!
Персик! А учитывая, то как на сайте срабатывает переход на другие страницы... ммм У вас мозилла? если да, то зайдите на любой сайт, где используется реклама от гугла и вы увидите тоже самое всплывающее сообщение фаерфокса о перенаправлении. Это обсуждалось на форуме гугла.
Собственно критика принимается, я писал не раз, но что бы не захломлять тут и так одну тему, я и отправлял на "пригород".
Но вы не написали ни одного конструктивного замечания. "Не нравится.., шаблон.., Долгое время кроме главной страницы (у меня) вообще не чего не открывалось." То есть когда-то было, сейчас всё впорядке? Вы написали в прошлом времени. Вывод из первого сообщения, что вам не нравится шаблон? Всем не угодишь - фломастеры разные.
..Вы всех сбагриваете в одну личность, если с вами не согласны? Простой поиск, развеет все ваши сомнения, что мы разные личности.
И да.., считайте свои деньги. Что бы с сайта что-то иметь и называть это доходом, там должно быть минимум человек 100-150, которых сейчас нет, из чего можно сделать вывод, что это расход. Собственно ни ради денег всё затеялось, деньги это довесок.
1. К тому что сайты создаются не с альтруистической целью. Тем более, если он так настойчиво предлагается. Не надо рассказывать
оооохохоу
2. Я, любезный, не "гавкаю" .
А учитывая то что , видимо, этот сайт и Ваш тоже... Оооочень уж не презентабельное лицо у вашей компании вырисовывается.
(p.s. клиент всегда прав, если что)
3. alexbrtn, у меня не мазила....
Ещё раз Вам повторяю. Ищите свои ошибки и исправляйте их сами. Тестируйте на разных гаджетах, браузерах, видах подключения и т.п.
За хамство - отдельное спасибо! ! ! Учту.
Последний раз редактировалось Персик!; 16.02.2015 в 15:38.
Фу, что вы тут развели! Может через личку "пообщаетесь"?
ахахаааааааааааа)))
вы уж определитесь мы одно лицо или разные)))))))))
У меня сегодня был очень скучный день, но спасибо - повеселили))))
Альтруисты еще есть в этом мире, и очень печально что у Вас такое отношение к ним, и Вы не верите в них.
(ПыСы) если клиент хамит с первого слова, то грех его не послать))
Люди,разговор "ни о чем "... хватит ругаться! Давайте жить дружно!)))))
Народ, не ссорьтесь!!!
Всех с Масленицей!!!
![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Социальные закладки