Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 261 из 379 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 7570
  1. Вверх #5201
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от katechkina Посмотреть сообщение
    ну да, конвейер еще тот, особенно перед праздниками) А кто по Вашему мнению делает хорошо?
    Оля из салона Ольгер. Мне ее работа больше понравилась.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #5202
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от katechkina Посмотреть сообщение
    ну да, конвейер еще тот, особенно перед праздниками) А кто по Вашему мнению делает хорошо?
    Мне нравится Рита

3. Вверх #5203
    Посетитель
    Девчонки хочу в арк спа купить абонемент на три месяца, сама не местная, переехали какие отзывы, что слышно о нем?

4. Вверх #5204
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Хочу оставить положительный отзыв о парикмахере из салона "Дольче Вита" на Тираспольской.
    Молодого человека зовут Артур.
    У меня было очень мало времени, поэтому в салон я пришла без предварительной записи.
    Задача была простой: стрижка челки. Но! Такого трепетного отношения к клиентам я еще не встречала!
    Очень приятно, что мастер относится к своей работе как к любимому делу, это сразу чувствуется. Помимо идеальной челки я также получила несколько полезных советов по уходу за волосами.
    Думаю, к Артуру также можно обращаться, если хочется что-то изменить в своем имидже. Всем советую.

5. Вверх #5205
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    Девчонки хочу в арк спа купить абонемент на три месяца, сама не местная, переехали какие отзывы, что слышно о нем?
    АркСпа посещаю только приобретая дневной абонемент: у них стабильно хороший сервис, большой выбор саун, бань, неплохой бассейн и можно отдохнуть после всех процедур с травяным чаем.
    Особенно нравится соляная комната и тропический дождь.
    Если вопрос был именно про их фитнес-зал- я была только по гостевому визиту, не могу сказать однозначно. Но как по мне, то СПА у них все таки на 1-м месте.

6. Вверх #5206
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение
    Хочу оставить положительный отзыв о парикмахере из салона "Дольче Вита" на Тираспольской.
    Молодого человека зовут Артур.
    У меня было очень мало времени, поэтому в салон я пришла без предварительной записи.
    Задача была простой: стрижка челки. Но! Такого трепетного отношения к клиентам я еще не встречала!
    Очень приятно, что мастер относится к своей работе как к любимому делу, это сразу чувствуется. Помимо идеальной челки я также получила несколько полезных советов по уходу за волосами.
    Думаю, к Артуру также можно обращаться, если хочется что-то изменить в своем имидже. Всем советую.
    Не могу не поддержать. Действительно классный мастер и человек очень интересный, творческий
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

7. Вверх #5207
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Не могу не поддержать. Действительно классный мастер и человек очень интересный, творческий
    интересно какую школу он заканчивал,в какой технике работает...хотя конечно бывает у человека дар и видение как нужно и правильно..

8. Вверх #5208
    Посетитель
    Спасибо) завтра пойдем с мужем... Надеюсь понравиться..

9. Вверх #5209
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Посоветуйте хорошего мастера маникюра на Таирова?

10. Вверх #5210
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    интересно какую школу он заканчивал,в какой технике работает...хотя конечно бывает у человека дар и видение как нужно и правильно..
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Все таки еще раз убедилась, что люди, положительно настроенные и в работе лучше и лучшие профессионалы.
    Будем брать пример)

11. Вверх #5211
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    да ладно ??? куры-гриль давно не в тренде )
    Ну, куры-гриль никогда не были в тренде, как и тела оттенка синюшного бройлера)) Всё хорошо в меру.
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Писала в соответствующей теме "о бровях и ресницах", напишу еще тут, да бы предостеречь о походе к этому "мастеру"

Ой, девочки...дернуло меня что-то пойти к мастеру Лена в Стронг Джей, почитала о ней тут отзывы, хорошие и плохие, но решила рискнуть, близко к дому.
    Сразу объяснила, что мне не нужно их делать уже, менять форму...мне нужно только их постричь, они у меня быстро растут в длину и мешают. Она сказала, что все поняла, в процессе говорит, что удалит пару мешающих волосков, я ей говорю ок, только если пару. Когда встала то я была в шоке, мягко выражаясь. Бровей нет, простижены кое как кусками, форма стала круглая, кто ее просил щипать между бровями, делая шире расстояние?! Я не знаю...
    О том что они разные по ширине, левая и правая, я вообще молчу!

Сразу в аптеку, за касторкой и только и успокаиваю себя что они достаточно хорошо растут и я их верну в прежнюю форму.
    Я ей конечно сказала, что брови делать она не умеет, и мне, то что она сделала не нравится, на что она удивляясь ответила "Вы первая кто недоволен"!

Не знаю что меня дернуло к ней пойти, когда есть 2 мастера Женя и Наташа из Новых ногтей, которые профессионалы в своем деле.
    В общем будет урок.
    Ксю, она же испортила твои шикарные брови! Вырастут, конечно, но где её глаза были?!
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #5212
    Посетитель
    Девчонки, посоветуйте мастера маникюра в "Ангел Гения" была у Евгении, но хочу еще попробовать у другого мастера...

13. Вверх #5213
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение
    АркСпа посещаю только приобретая дневной абонемент: у них стабильно хороший сервис, большой выбор саун, бань, неплохой бассейн и можно отдохнуть после всех процедур с травяным чаем.
    Особенно нравится соляная комната и тропический дождь.
    Если вопрос был именно про их фитнес-зал- я была только по гостевому визиту, не могу сказать однозначно. Но как по мне, то СПА у них все таки на 1-м месте.
    Скажите, а посещение СПА у них возможно только по абонементу? а ясли я просто хочу какой-то массаж, косметическую процедуру?
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

14. Вверх #5214
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего мастера маникюра на Таирова?
    могу посоветова хорошего мастера Ирина работает а Этуаль на люсторфской 123/1
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

15. Вверх #5215
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки,кто делал чистку в МультиМед? посоветуйте хорошего специалиста там

16. Вверх #5216
    Посетитель
    Девчонки, у меня шок.... Делала лазерную эпиляцию в МОЦАРТЕ( глубокое бикини, ноги) так вот сделали все очень быстро за 30 мин. Я удивилась потому что в своем городе мне только ноги полтора часа делали....таким же лазером...так вот пришло время выпадению волос, я посмотрелась, а там большинство волос просто непростреляны лазером, остальные волосы толи мощность маленькая была, то ли длина волос, но они не выпадают... Я не новичок, знаю как должно быть, прошло две недели..бикини частично. Как Вы думаете имею я право предъявить этому салону претензию?

17. Вверх #5217
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    девочки,кто делал чистку в МультиМед? посоветуйте хорошего специалиста там
    Я там была у Ольги - очень приятная девушка.

18. Вверх #5218
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Девули, расскажите кому-то уже звонили из салона Ева? Предлагают бесплатное посещение косметолога

19. Вверх #5219
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Девули, расскажите кому-то уже звонили из салона Ева? Предлагают бесплатное посещение косметолога
    Мне за последние пару дней 2 раза кто-то звонил с подобным предложением, может, и Ева, я не дослушала до конца, помня про Дешели. Ладно парикмахер на шару, но косметологу за бесплатно я свое лицо не доверю.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #5220
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мне за последние пару дней 2 раза кто-то звонил с подобным предложением, может, и Ева, я не дослушала до конца, помня про Дешели. Ладно парикмахер на шару, но косметологу за бесплатно я свое лицо не доверю.
    Это все то же Дешели в новом виде) Мне тоже звонили,парень уже на телефоне,предлагали бесплатные процедуры косметолога.Сразу сказала,что меня это не интересует.Почерк все тот же.Ну не бывает бесплатных косметологов!

Ответить в теме
Страница 261 из 379 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права