Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 261 из 343 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Добрый день!
    Скажите ,плиз, а сколько стоит уборка в 3х комнатной кв, 97 метров?
    После ремонта, хлама нет, лэп еще не прилип )))) ну и все собственно чистое. Нужно поддерживать.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

3. Вверх #5202
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Скажите ,плиз, а сколько стоит уборка в 3х комнатной кв, 97 метров?
    После ремонта, хлама нет, лэп еще не прилип )))) ну и все собственно чистое. Нужно поддерживать.
    наверное гривен 300-350 в день точно. это еще зависит от того, сколько раз в неделю.

4. Вверх #5203
    Модератор

Девы, сориентируйте, плиз, как сейчас оценивается единоразовая уборка после ремонта? 170 м, 3 санузла, 8 окон. Потеков штукатурки и прочих сложных в чистке вещей нет, но строительной пыли много, конечно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #5204
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Потеки по любому есть на стеклах. Их видно когда вытереть пыль.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #5205
    Модератор

Ок, будем считать, что есть. Так во сколько оценивать такой объем работы?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #5206
    Сложно сказать если обьект не видишь. Я сегодня приехала на обьект со слов хозяев ... там не чего делать только пыль строительная... я прозрела когда эта пыль была убрана с ламината. Хозяева всплакнули. Окна разговор отдельный. У меня складывается впечатление что чудо строители берут чудо кисти и со словами ...благослови нас всех... начинают окроплять стекла клеями и прочими смесями.

8. Вверх #5207
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, сориентируйте, плиз, как сейчас оценивается единоразовая уборка после ремонта? 170 м, 3 санузла, 8 окон. Потеков штукатурки и прочих сложных в чистке вещей нет, но строительной пыли много, конечно.
    Мне месяц назад убирали однокомнатную после ремонта.
    40 метров = 300 гривен
    +50 и она приехала со своими средствами/тряпками

И тут же приехала мебель. Мыли пол, тут же ставили, сто раз отодвигали, ужасно мешали друг другу. 6 двигающихся человек в однокомнатной квартире не очень способствуют уборке ))
    В общем, пол для мы её испортили. Было понятно, что не успеет прибраться за день. Поэтому я дала 500 гривен, и она приехала также доделать работы на следующий день.
    Окна были не грязные, а очень грязные.

Итого: 40 метров, два дня работы, 500 гривен с её средствами.

9. Вверх #5208
    Модератор

Ох емае... Я надеялась, что мне мои 170 м за два дня уберут...

10. Вверх #5209
    Если не будете мешать то за 2 дня уберут.

11. Вверх #5210
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Мои 97 метров убрали за день за 1000 грн с их средствами.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

12. Вверх #5211
    Частый гость Аватар для Marica
    Девочки подскажите пожалуйста, нужна женщина, которая будет забирать ребенка со школы (3 класс), в 13.00, приводить домой - кормить обедом (мною приготовленным) - потом отводить в доп. школу (пару кварталов от дома) - ждать и отводить домой(до моего прихода). По времени выходит с 13.00 - 19.00 (6 часов), где так.
    Сориентируйте плиз. по ценам, возможно чтобы недорого и порядочная (адекватная) была...
    Заранее спасибо!
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

13. Вверх #5212
    Новичок Аватар для HOME STORE
    Девочки,помогите пож-та!очень нужна почасовая няня,может кто поделится своей,спасибо!!!
    Милые костюмчики для дома и прогулок.

14. Вверх #5213
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Меня впечатлило:

Здравствуйте. Ищем няню для мальчика 4х лет, на полные рабочие дни без проживания иногда возможно и на выходные выходить. Требования: Опыт работы не меньше 3х лет, женщина возрастом от 35 и выше, знание английского языка обязательно и преподавать его ребенку, а так же начальной подготовки к школе. Уделять ребенку время, играть сним, обучать и развивать, возможно возить в спортивное учреждение и забирать. А так же выполнять по дому работу частично ( приготовить кушать ребенку, погладить, убрать в детской комнате если нужно). Быть интересной с современными взглядами на жизнь. Наличие мед.книжки. Оплата 4000 гр/ в месяц возможно больше. Проживаем на Тенистой.

За 20 гривен в час нужен в одном лице репетитор английского( час стоит от 70 гривен), учитель начальной школы( час стоит 50- 60 гривен ) , а также повар и домработница( частично, если что).Это я так скромненько посчитала про 20 гривен в час при 8- часовом рабочем дне 5 дней в неделю. А сколько там на самом деле будет длиться полный рабочий день( да плюс еще и на выходные надо иногда приходить) - гривен 15 будет в час, не больше.Интересно, а опыт работы не менее трех лет в какой сфере- преподавателя английского, учителя начальных классов, няни или домработницы?

15. Вверх #5214
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Мужу прочитала, он добавил, что за такую щедрую плату, англичанка няня- учитель - репетитор-горничная-уборщица- повар могла бы и собаку выгуливать и массаж мужу заказчицы делать...)))

16. Вверх #5215
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    Мужу прочитала, он добавил, что за такую щедрую плату, англичанка няня- учитель - репетитор-горничная-уборщица- повар могла бы и собаку выгуливать и массаж мужу заказчицы делать...)))
    Да? А мы дураки всем по отдельности платим))).Наверное , ваш муж учел пожелание, которое я проглядела: " Быть интересной с современными взглядами на жизнь" Это , скорее всего, и относится к выполнению массажа мужу заказчицы.
    Последний раз редактировалось Это я; 13.08.2014 в 22:06.

17. Вверх #5216
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    " Быть интересной с современными взглядами на жизнь"
    Уже и я обратила внимание на это важнейшее уточнение)
    А вобще по существу, нужна няня "на подхвате" для девочки 11 месяцев, больше на вторую половину дня/вечер/выходные. Район проживания Вузовский.Трудно найти, все с кем сталкивалась и кто откликался на объявление, хотят работать полный день.
    Если у кого есть-поделитесь)

18. Вверх #5217
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Мои 97 метров убрали за день за 1000 грн с их средствами.
    а я, как дура (вот пожалей человека.......) оставила 1000грн и 3комн. чешку брату мужа, пока мы на неделю уезжали, а он охранял кв. Подробнейший список уборки капитальной. И времени неделя. В итоге часть работы не сделана, часть сделана кое-как.....Короче наверное за благотворительность можно это посчитать мне эту 1000.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 14.08.2014 в 05:43.

19. Вверх #5218
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а я, как дура (вот пожалей человека.......) оставила 1000грн и 3комн. чешку брату мужа, пока мы на неделю уезжали, а он охранял кв. Подробнейший список уборки капитальной. И времени неделя. В итоге часть работы не сделана, часть сделана кое-как.....Короче наверное за благотворительность можно это посчитать мне эту 1000.
    Две чудовищные ошибки - брату мужа, да еще и заранее деньги оставили))
    Да, считайте, что благотворительность)

20. Вверх #5219
    Новичок Аватар для Mops76
    Добрый день!
    У нас прекрасная няня - уже работает почти 2,5 года (пришла к нам, когда малышу было 10 месяцев).
    С 01 ноября 2014г., к сожалению, будем расставаться. Кто ищет друга и воспитателя для своего ребенка - очень рекомендую
    Последний раз редактировалось Mops76; 10.09.2014 в 08:52.

21. Вверх #5220
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, доброй ночи! Подскажите, сколько платить девочке-студентке за то, чтобы забрала моего ребенка из сада, на маршрутке отвезла ее на гимнастику (4 остановки) и оставила ее там, а мы уже заберем? Это займет не более часа...

Ответить в теме
Страница 261 из 343 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права