Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 261 из 1597 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 31928
  1. Вверх #5201
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Политкорректность - это раз ( по-русски - просто идиотизм, иначе это "объяснение" и не назовешь) А потом, мне вот, например, кажется, что все это исходит от всякого рода экологов, защитников окружающей среды и т.д. И смежных с ними структур. Ну эти их всякие международные и европейские стандарты - сначала в сфере пищ.прома, потом в косметич.-парфюмерной индустрии.
    Хоть инфа по ссылке отчати и пугающая, я как-то не очень верю во все, что там сказано. то есть верю не до конца и не во все. Ну и, маркетинг, само собой.
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #5202
    ФотоГений
    Poni, IFRA как и ГРИН ПИС всегда были врагами парфюмерной пр-ти и парфманьяков

3. Вверх #5203
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Ну верить или не верить -это личное дело каждого )))
    Можно не верить, но только формулы меняются и меняются не в лучшую сторону. И меняются они именно из-за того, что IFRA запрещает тот или иной компонент.
    Просто все время слышно как что-то запрещает IFRA? но совсем не слышно чьего-то ответного возмущения на это.

Вот еще одна выдержка из гениальных открытий IFRA -маразма

IFRA побеждает аллергию.
    Враг всех любителей старой парфюмерии, International Fragrance Association (IFRA) горда собой. На конференции, состоявшейся в Брюсселе 31 марта, эксперт центра Dematologia Olivia Bordalo сообщила, что количество аллергических реакций на парфюмерию неуклонно снижается в течение последних 10 лет. Происходит это благодаря изменениям в составах ароматов. В то же время случаи аллергии на другие предметы домашнего обихода участились. Предстваитель IFRA Stephen Weller сказал, что снижение количества аллергических реакций на запахи особенно впечатляет на фоне общего роста числа аллергиков. И добавил, что происходит это благодаря стандартам IFRA, которые гарантируют качество и безопасность запахов. Ура товарищи!

Источник: CosmeticsDesign.com
    http://www.aromablog.ru/2009/04/ifra...3%d0%b8%d1%8e/
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

4. Вверх #5204

Победитель
    конкурса
    Девочки, вопрос не в вере - бреда в этом мире хватает. Действительно, почему никто не возмущается и не протестует? Это, как минимум, странно - не правда ли? Вот в Штатах попытались запретить восковую эпиляцию зоны бикини, потому что какая-то гражданка подала в суд из-за раздражения после процедуры. И что? Владельцы салонов это опротестовали, мотивируя тем, что их доходы снизятся. И все, никто никуда не идет, ничего не запрещают. А у парф. домов доходы не снизятся из-за того, что полторы калеки нанюхаются дикалончика с мохом и их обсыпет прыщом? Ну странно мне это, странно.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #5205

Победитель
    конкурса
    Барышни, кто хорошо понимает иностранными языками? Вот тут перечень стандартов, в том числе и обсуждаемая 43 поправка:
    http://www.ifraorg.org/Home/Code,%20Standards%20Compliance/IFRA%20Standards/page.aspx/56
    может, и проясним себе ситуацию?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #5206
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ето не перечень стандартов, ето лист веществ, которые запрещены, ограничены или еще чего-то там. Ну как-то в лом его пристально изучать, я ж не производитель парфюмерии и не аллергик.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #5207

Победитель
    конкурса
    Там есть еще страницы, с какими-то их документами и этими самыми стандартами, я не понимаю, что есть что конкоретно

8. Вверх #5208
    Так вот в том-то и дело, что я не верю, что истинная причина - аллергики. Чихать они хотели на аллергиков, так же , как и аллергики чихают на духи, в состав которых входит дубовый мох. Здесь какая-то другая причина.
    А вот насчет снижения доходов. Глядя на то, в какой угрожающей прогрессии растет и множится компотный масс-маркет, и с какой завидной скоростью он расходится на ура среди населения, надо думать, что доходы парфюмерных домов не упадут никогда. Иначе зачем же так опустились Ланком, Живанши, Герлен и многие другие? Caron, например, все свои ароматы "обновил и осовременил" и ниче, пипл все схавает, а куда ж деваться. А что касается особо преданных поклонников дубового мха ( и вообще ценителей хорошей парфюмериии), так вот о них, лично мое мнение, думают в последнюю очередь. В любом случае - люди будут вынуждены искать что-то альтернативное, и все равно что-то покупать.
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #5209
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    В любом случае - люди будут вынуждены искать что-то альтернативное, и все равно что-то покупать.
    И более того, я уверена, что найдут Вот за что, а за парфюмерию ну точно как-то не хочется переживать Хотя, конечно, жизнь у нас странная. Вчера обошла 5 магазинов, искала себе тени на день под очки, т.е. без ярко выраженного блеска. Оказывается, это проблема. 99,9999% теней с блеском, сиянием и чем еще похуже. Впору устроить скандал, что никто не заботится о женщинах, носящих очки Короче, нашла я, на цену посмотрела только на кассе, потеряла дар речи, а назад дороги уже не было Так что из любого тупика выход все-таки есть, не останемся мы ненакрашенными и без парфюмов

10. Вверх #5210
    Это точно! тени - это только один из многочисленных примеров, так почти во всем.
    глобализация...)
    Во-первых, это красиво!

11. Вверх #5211
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Доброго дня! Я не такой "нюхач", как многие в этой темке. Но что вы скажете о Versace Bright Crystal? Как по мне, так это аромат - номер 1! Лёгкий и в то же время стойкий. Постоянно раскрывается новыми нотками. Впервые чувствую парфюм в течение всего дня, но ненавязчиво, а как бы лёгким шлейфом. Просто супер! Уверяли, что похож на него Jeanne Lanvin. Ан нет! Гораздо более простой и прозрачный. Посоветуйте, пожалуйста, что-то свеженькое и стойкое на лето! Спасибо!
    Последний раз редактировалось ELENEKON; 28.04.2009 в 13:24.

12. Вверх #5212
    ФотоГений
    Роза Люксембург, о нас простых смертных вообще никто не думает, ни в какой отрасли. Парфюмерия давно из искусства превратилась в чистый бизнес. 90% стоимости парфюма - это реклама, маркетинги пр. Если не больше... Последние лет 5, а то и больше мне реально плакать хочется от 99,9% выпускаемых новинок. Грустно,конечно, но не смертельно. Мне моих запасов на какое-то время хватит

13. Вверх #5213
    ФотоГений
    Пробовала сегодня новый Кристалл. Это опять шаг навстречу Шанель массовому потребителю. Он стал зеленее, цитрусовее и практически перестал быть шипром....
    Один плюс:он мне не нужен

14. Вверх #5214
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Пользуюсь сейчас Кристиан Диоровским "Миднайт" - это нечто, и мужу очень нравится
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #5215
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Один плюс:он мне не нужен
    Это плюс еще какой!
    А по поводу новинок, от которых плакать хочется. В этом все-таки есть и плюс - по крайней мере на их фоне ты можешь почувствовать свою исключительность и еще раз за себя порадоваться, с еще большим наслаждением вдохнуть аромат стареньких духов

пс. Сегодня-завтра, наверное, пойду тестить новый Кристалл. Про него только и разговоров везде )) а мне ж любопытно!
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 28.04.2009 в 13:00.
    Во-первых, это красиво!

16. Вверх #5216
    ФотоГений
    Из Бомонда исчез Артизаний Нарцисс и Флердоранж...

17. Вверх #5217
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Пользуюсь сейчас Кристиан Диоровским "Миднайт" - это нечто, и мужу очень нравится
    По-моему, "Полуночный" - единственный из линейки, который вообще никаким образом не относится к остальным "Ядам". а еще надеюсь, продолжения не будет. Мне кажется, это уже лишнее. Я лично очень люблю самый первый Poison, мне когда-то подарили маленький флакончик винтажных духов, привезенных из самого городу ПарижУ
    Вот это был французский шик! хотя, вероятно, в свое время, эти духи тоже воспринимались весьма неоднозначно.

пс. Ellipse, думаешь, раскупили Артизанов? У нас вот Артизаны подорожали безобразно. Сотки до 150$
    грустно, однако
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 28.04.2009 в 13:02.
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #5218
    ФотоГений
    Роза Люксембург, я даже не знаю,что и думать.. У нас же город снобов: чем дороже аромат, тем больше шансов, что его купят

Первый Пойзон мне не пошел, там не мой цветок есть. носила более-менее только Гипнотик, да и тот продаю. Аддикт вот могу носить, ка ни странно. Пару раз в году

19. Вверх #5219
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    У нас же город снобов: чем дороже аромат, тем больше шансов, что его купят
    а мы тут говорим о снижении доходов парф. компаний )))
    А еще могли просто припрятать, а потом перевыставить еще дороже )
    Во-первых, это красиво!

20. Вверх #5220
    Ну вот, я при Гверильях (обеих сразу) и при Бразил Дриме. Бразил (Кристалл Нуар, Коралловый цветок Лемпики .... можно продолжать до бесконечности - миндаль в сахаре и слегка фруктиков) уже вообще и не как Дрим, но, как гриццо, до кучи пусть будет. Специально охотиться за ним и не стоит. Гверильи - дело такое, не простое Техногенная задушенная и замыленная малинка №2 (пардон, чампака что ли ? - мое, родное и святое, как любимые кроссовки №1 - как сказать, поначалу очень приятная, потом в горькой стадии просто пугающая, потом опять вроде ничего, но я так до конца и не внюхалась. Впрочем, теперь мне торопиться некуда. Обе не мужские стопроцентно. Однозначно обе нюхать стоит, покупать - как сказать. Не думаю, что они хуже буттоновского ассортимента, мне достались меньше чем за половину родной цены в запакованных коробочках в целлофане, поэтому я довольна.

Ответить в теме
Страница 261 из 1597 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права