|
Ну раз Вы так волнуетесь за Это , тогда отвечу: Это для того чтобы Вы поволновались. Вот видете я уже Этого добился. А по мимо того что у Вас всё очень плохо, то в предачу Вы ещо полностю не воспитаная ( Это исходя из того что Вы не зная человека Тыкаете ему ). Так что с Вашей граматикой не сюда , а в школу надо (может там Вам удастся себя проявить как личность, детки они наивные и на Это не плохо ведутся)
.
то, что ты позволил себе создать клона говорит о пренебрежении правилами данного форума (как и правилами грамматики), поэтому я не удивлена, что пункт об общении на "ты" на данном форуме тебе тоже не знаком)
так шо, у меня есть шанс в дальнейшем лицезреть букву Э?
Вот Это я понимаю щастливый человек, всё что нужно для щастя - Это всего буква. Select лично для Вас ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Ну я думаю Вы теперь щасливы полностю. Ура я помог человеку
!!!
P.S. Select к Вам большая просьба , вот Вам Эщо куча ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ , будете редактировать мои посты ( ставить Э где я пропущу).И будет Вам щастье!
Понеслось)))))))_
Djin666 Вопрос, вы практикуете, или всем этим увлекаетесь для дома для семьи))))и зачем оно Вам надо??
и еще, тут многие пишут человек должен то, человек должен это, токо разные люди человеки. Один упадет , поднимется и дальше пойдет, другой будет лежать, а третий будет пытатся поднятся а не получится. Знал одну.... даже не гадалку, просто .. о целительница)) В ОДНОЙ КОМПАНИИ ГУЛЯЛИ,)) ТАК к ней ходили просто как к психиатору, могла она словами так успокоить, разобратся в ситуации и подсказать правильное решение, причем даже настаивала чтоб чел делал так а не иначе, и в 80% прова была, разве это плохо?? дар у нее или просто психолог незнаю))
Являюсь вольным слушателем,вашей темы уже давно,не причастна к миру магии и не пользуюсь услугами предсказателей,хотя в это все верю и мой интерес удовлетворяется одни лишь прочтением ОБ ЭТОМ!Тут в последнее время активно обсуждается вопрос,а надо ли вообще ходить к гадалкам,на эту тему есть очень хорошее выражение из всем известного мультика,сынуля его обожает,"ПРОШЕДШЕЕ ЗАБЫТО,БУДУЩЕЕ ЗАКРЫТО,НАСТОЯЩЕЕ ДАРОВАНО!"Наверное,это равновесие можно нарушать ну уж в очень экстренных случаях..
На протяжении 15 лет и практикую и не перестаю изучать. Увлечением это назвать тяжело, скорее это уже в какомто роде образ жизни. Несколько лет назад даже принемал людей, потом дал клятву этим не заниматься 12 лет (на то были причины). А теперь это изучаю чтобы не розучится, можна сказать для себя и семьи. А зачем? Здесь посложнее - пробывал забросить всё это , но увы не получается, уж очень сильно мне нравится всё неизведанное и таинственное.
Социальные закладки