|
Автор хочет понравится и нашим и вашим, а в результате не нравится ни там не здесь...
Да. Ты и Алка и еще многие и многие одесситы. А я ждал, когда его восстановят, очень давно. Уж больно фото нравилось))) Ну и символично это очень оказалось. Мы показали, что с нами тоже надо считаться...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
http://www.korrespondent.net/main/217522/
В четырех селах Житомирской области демонтировали памятники Владимиру Ленину.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Мне как-то глубоко фиолетово - восстановлен или заново придуман и построен. Основатели - это те, кто здесь работали, занимались руководством и обороной города. И те, кто развивали - учёные, писатели и т.д.
А Екатерина с какого боку? И без неё был бы город. Ей предложили - она согласилась. Место выгодное, тем более поселение уже существовало.
Конкретно она тут также нужна как тот самый Карл или какой-нибудь турецкий султан, во время которого продолжилось развитие Хаджибея...
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Что за "колорит Одессы"? Может сначала всё помыть-почистить-отремонтировать, деревьев понасажать, а потом чем-то таким неопределённым заниматься?
Или колоритом считать контрабандистов, шпану всякую?А может когда порядок, уют и хороший воздух даже в летнюю жару, это - лучше?
От количества написаний прилагательного одессит с большой буквы лучше жить не станет, да и нация такая не появитсяНе только мне, а всем Одесситам, настоящим Одесситам.![]()
Последний раз редактировалось Fireball; 22.11.2007 в 08:00.
гм.. а че ты тогда вооще о нем здесь пишеш ??Мне как-то глубоко фиолетово - восстановлен или заново придуман и построен.
ну да.. продолжая эту строчку можно сказать что он былбы и безИ без неё был бы город.кто здесь работали, занимались руководством и обороной города. И те, кто развивали - учёные, писатели и т.д.
Ты долго думал, шоб написать такой бред?
Основатели - это те кто дал жизнь, имя и начал строительство прекрасного города. А как нам всем известно (я надеюсь) Е2 не только подписала приказ о разрешении строительства города, но и дала прекрасное имя, которое у нас теперь ассоциируется с мамой.
Самый первый кто подал идею о строительстве города - это светлейший князь Потемкин, а далее уже понятно и ясно кто и когда поддержал эту идею после смерти князя.
Вряд ли бы здесь по итогам что-то бы развилось.
Всем давно известно, что на месте нынешней Одессы были сплошные ручьи, болота и малые реки. ( в частности болота).
Ладно предположим, что-то бы здеся и развилось...
Вопросы сразу крутятся в голове:
Была бы именно Одесса? Была ли бы она мамой?
Были бы тогда на этой земле Одесситы?
Восхищались ли люди которые сюда приезжали впервые?
Запомни Одесса - это ОДЕССА.
Спасибо тем людям, которые ее основали и они по праву стоят на площади!!! Хочешь этого ты или нет!!!
Одесса всегда будет защищать себя, кто бы это не был и кто бы не посягнул на ее свободу!!!
Стыдно не знать таких элементарных вещей!!!![]()
Та уж лучше контрабандисты, чем такие как ты!!!
К твоему глубокому разочарованию нация ОДЕССИТ была, есть и будет!!!
Одессит не тот кто родился в Одессе, а кого избрала Одесса.
Одессит - это тот человек у которого в сердце живет вся Одесса МАМА!
А ты судя по всему мелкий украинец![]()
Вот какие грамотеи собираются делать из неповторимой и такой существительной Одессы ещё одну прилагательную Жмеринку...Сообщение от BWolf
Согласен, это существенный недосмотр. Надо ж было такое написать
Смотря для чего
Фанатизм какой-то.К твоему глубокому разочарованию нация ОДЕССИТ была, есть и будет!!!
Одессит не тот кто родился в Одессе, а кого избрала Одесса.
Одессит - это тот человек у которого в сердце живет вся Одесса МАМА!
и прочее...
Кстати, ты в рейтинге вместо -1 поставил +1. Исправь, пожалуйста. Мне чужого не надо.
Ай-ай-ай. Из ряда основателей я только одну Е2 (как у вас тут говорят) и вывел.
600-летие Одессы общественность предлагает отметить без пропагандистких мифов о Екатерине-II
http://pro-test.org.ua/en/novosti/no...-ekaterine-ii/
Одессы ещё одну прилагательную Жмеринку...![]()
Социальные закладки