|
возможно, но сначала лечат балтушками, стараются попроще назначать, я брала его сыну, результат отрицательный, повела к дерматологу, врач очень возмущался по поводу препарата, я перешла на болтушки, дегтярное мыло и лосьены на основе гидролатов, дело пошло!!!Скорее всего индивидуально.
подскажите,пожалуйста,как избавиться от маленьких прыщиков на спине и на груди?недавно появились...думаю,может от солнца)))))
Не потеряй луну, считая звезды
Они воспаленные? Попробуйте Оксигелем намазать в тех местах, только на ночь, потому что свеженанесенный может обесцветить одежду.
Пару раз на ночь намажете и должно пройти.
Плохо питаюсь, ну типа слежу за фигурой, питание не по часам а как придется!!
Район щек и скул появилось много мелкой сыпи, на прищи не похожи, просто бугристая поверхность.
Что делать))))
Да, для спины и груди самое оно, мне помогло. В нем 10% бензолпероксида. Стоит недорого, гривен 20. Я покупал его в аптеке на Тираспольской 4.
У меня за пару нанесений на ночь все прошло. Хотя конечно все индивидуально и зависит от тяжести, у меня ниче страшного не было)
На лице Оксигель может жечь, так как концентрация бензоилпероксида в нем аж 10%
Для лица я использую Базирон, там 5% и он продается в той же аптеке. После нанесения он немного отбеливает кожу и пятна становятся менее заметными.
Мелкие невоспаленные прыщики - закрытые комедоны. Можете попробовать точечно нанести Базироном или Оксигелем, говорят бензоилпероксид немного растворяет эти невоспаленные прыщики. Если их много и они беспокоят, стоит подумать о Дифферине, но он работает через осложнение, то есть все эти прыщики будут проходить воспаляясь. Я это пережил и доволен, теперь ничего такого не возникает, он предотвращает закупорку пор. Лицо теперь чистое
Какая хорошая темка! Хочу попробовать La Roche от сыпи на крылях носа, лбу, подбородке и на носу, кто - то пробовал эту ТМ конкретно для таких целей? Кожа у меня смешанного типа, сухо - жирно -нормальная.![]()
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
А кто-нибудь слышал о гормонах растительного происхождения? не хочу пить ОК, но четко прослеживается связь с месечными - за 2 недели до них начинает сыпать конкретно![]()
Все буде добре:)
Девушки, поспрашивайте у врачей про микродозированные ОК. "Джес", например, и другие.
Стандартные "Ярина" и "Жанин" созданы во времена палеозоя, уже есть более эффективные средства.
Социальные закладки