| ||
Тема: Авто-юмор
Военная грузинская дорога. Стоит гаишник-грузин, останавливает русского на запорожце.
- Ви привисили скорост, пишите объяснительную на грузинском языке.
- Так ведь я по грузински не умею…
- Ни чэго нэ знаю, пишите объяснительную и все. Русский сидел, думал думал, раз и на лист пятеру выложил. Грузин посмотрел:
- А говориш по грузински нэ умээшь, половину уже написал…
Мент тормозит НР:
- Ты что, сдурел?! Куда ты едешь? Какой тут знак висит?!
НР:
- Ну. Дык. Круглый, вроде.
Гаишник останавливает машину, но та проезжает, а останавливается другая. Только он хотел сказать проезжайте, как услышал голос:
Муж:
- Вот черт! А я как назло дома права забыл.
Жена:
- Вы его не слушайте, он вам спьяну и не такого наговорит.
Теща:
- Так и знала, что попадемся на ворованой машине.
Из багажника показывается голова старика:
- Что, границу уже переехали?
Hа улице в Геpмании.
- Господин полицейский, у меня велосипед укpали!
- Он был в поpядке?
- Да, ездил ноpмально.
- Звонок был на нем?
- Hет.
- Ручной тоpмоз pаботал?
- Его вообще не было.
- Фонаpь?
- Hе было.
- Так, платите штpаф 30 маpок!
Останавливает милиционер тонированную ВАЗ99.
Оттуда парень с мобильным телефоном высовывается и говорит менту:
-У меня диктафон,все что вы сейчас скажете будет в суде использованно против вас.
Мент: А видеокамера у тебя есть?
Парень:Нет!
Мент показывая FUCK:
-Ну тогда доброго пути!
Приходит гаишник с работы, поужинал и лег спать.
Засыпает и во сне начинает орать:
- Серега, фура, фура, Серега, тормози!
Жена:
- Тише, Вася, тише, это порожняк, порожняк.
Весь день у ГАИшника не заладился, ничего не заработал, настроение паршивое. Вот и смена заканчивается. Останавливает он напоследок какую-то машину.
Представляется, ваши документики. А у водителя все с правами в порядке и аптечка и огнетушитель, придраться не к чему. Гаишник стоит, задумался.
Водитель:
- Ну что, я уже могу ехать?
- Ну езжай, если у тебя совести нету…
Едут по трассе два ГАИшника, смотрят прямо на дороге дохлый осел валяется. Остановились, затащили его на заднее сиденье, чтобы никто на него не наехал и в аварию не попал. Едут дальше. Смотрят поп стоит на дороге голосует. Думают, давай возьмем, заодно и приколемся на батюшкой. Залез поп на заднее сиденье, видит осел дохлый лежит, ну он у ментов и спрашивает:
- Куда отроки осла везете?
- Да вот, батюшка везем его в Духовную Семинарию поступать уучиться.
А поп не дурак говорит:
- А что если по конкурсу не пройдет, так и останется в ГАИ работать?
Что означают цифры: 90-60-90?
Скорость до,во время и после проезда поста ГАИ.
Гаишник останавливает машину после тяжелого трудового дня:
- Здравствуйте, младший лейтенант Петров, предъявите пожалуйста ваши деньги.
Отечественные автомобили быстрее ржавеют, потому что в них чаще плачут.
============================================
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В Липецке полицейские поставили BMW в клетку в зоопарке
В день Госавтоинспекции сотрудники ГИБДД города Липецка поселили в местном зоопарке автомобиль BMW. Среди характеристик «животного» в информационной табличке указано: «класс - примитивные, вид - глуповатый, категория прав- В, Е, ездит - опасно, живет - мало».
«Пренебрежение скоростным фактором - одна из главных причин аварийности и травматизма на дорогах, гибели людей. И, к огромному сожалению, из-за пренебрежительного отношения к правилам дорожного движения у нас в области ежегодно погибают порядка 300 человек, более двух с половиной тысяч получают увечья. Для предотвращения этих трагедий хороши любые средства, в том числе и юмор. Пусть те, кто посетят этот уголок зоопарка, задумаются над своим будущим. Над будущим своих детей и близких», - отметили в пресс-службе ГАИ Липецкой области.
В сообщении также говорится, что злостный нарушитель правил дорожного движения зачастую опаснее самого лютого зверя.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
читайте новые анекдоты на anekdoty.ru
Тракторист из глухой деревни идет на прием к врачу. Врач просит его раздеться и замечает, что тракторист не носит трусов, и интересуется, почему. Тракторист:
- А зачем? Я их никогда в жизни не носил.
- Как зачем? Это же чистота и тепло.
Обследовав тракториста, врач выписывает ему соответствующие лекарства и говорит:
- Трусы нужно носить обязательно, запомните - это чистота и тепло.
Тракторист решил послушать добрый совет и купил себе трусы. На следующий день, когда он обрабатывал поле на тракторе, ему приспичило по большой нужде. Ну, он снял штаны и сделал свое дело (вот только трусы предварительно забыл снять). Надев штаны, он оборачивается, а позади него ничего нет. Тракторист, почесав репу, говорит сам себе:
- Гм, действительно, чистота.
Затем он садится на сиденье трактора и снова удивляется:
- Гм, действительно, тепло!
![]()
Социальные закладки