|
ой..с этой водкой целая история.
утром мужу говорю. у нас водка закончилась, даже в блины лить нечего..
вы бы видели его глаза))) водку в блины??? с какого перепугу??? ты печешь каждые выходные и без водки...
говорю - ну рецепт такой..
он - бери или джин, или виски, или самогон...взяла виски))) ни каких перемен в блинах не нашла)))
Fuchsia спасибо за рецепт теста для пельмений, правда у нас были варенники, но тесто делала моя 9-летняя дочь, под моим чутким руководством, вместе лепили, получилисьоочень вкусные, хотела спрятать в морозилку кулечек - не получилось, все просили добавки![]()
Алена, спасибо вам большое за вьетнамский супчик, понравился очень, обязательно внесу в рацион для разнообразия.
На вид он правда неочень , но вкусно
Вложение 3847564
Действительно Ё-мое)))) не хотите готовить с водкой не готовьте, какие проблемы?))
В принципе этот рецепт всегда в нашем доме прекрасно проходил без водки и делал он это лет надцать ( не менее 20) главной фишкой было смешивание теплого и холодного молока...потом я нашла то, что водка делает блины более мягкими, попробовала и мне понравилось. Я это все сфотографировала и показала вам..и заметьте я нигде не писала о том что теперь все обязаны готовить только с водкой))))
ЗЫ да и... блины омлет мне не напоминают))) если вам напоминают меняйте продукты, руки, сковородки, источники рецептов))))
Последний раз редактировалось Fuchsia; 27.02.2012 в 10:04.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Именинницу с днем варенья! Исполнения желаний, молодости, красоты, счастья и новых кулинарных достижений!![]()
You can never be too much you
и тут тебя поздравлю от всей души
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Поздравляю!!!![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Фуксия для Фуксии.... С Днем Рождения, Аленушка))))))
![]()
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
С Днюхой)))) Всех благ!)))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Аленушка,с днем рождения!!!!
Пусть все твои мечты исполняются!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки