Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
сегодня гулял в центре, обращал внимание на девушек старше 25, примечательным стало удивительное чувство вкуса весьма разных девушек, насколько удачно девушки подбирают одежду и обувь, различное сочетание гардероба удивительно скрывает маленькие недостатки и подчеркивают достоинства... легкий мэйкап, волосы... девушка это не только тело (жопа и сиськи) когда Девушка умеет гармонично сочетать свое тело с тем, что на нем, то обращаешь внимание на всё... и оцениваешь девушку вцелом...но... я могу только догадываться какой это труд и работа над собой... =))) мое искреннее почтение таким девушкам...
Сегодня обратил внимание еще на одну неотъемлемою деталь - это взгляд... женский взгляд... случайно встретились глазами с одной милой девушкой, в набитой маршрутке,как она на меня посмотрела
... такой взгляд... это просто не передать словами... даже внутри что-то замерло... так что констатирую факт, что глаза глазами, а вот то как ими может посмотреть девушка... женская природа тяжело анализируется...
Последний раз редактировалось TourneY; 22.06.2011 в 21:05.
-=Chick's LoVeR=-
Женский взгляд в маршрутке летом...как он красноречив и многозначителен.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
в маршрутке нужно смотреть за вещами)))
а насчёт девушек--то да, тоже слышала, что мужчины видят и оценивают образ, а не каждую моднявую вещь в отдельности...
На жопу на жопу смотреть надо.Не фиг мужикам глазки строить с невинным видом.Вывод: в маршрутке надо смотреть в окно.
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Я здесь под Луганском был недавно, в памяти остались две просто прохожие незнакомки - я как дурак не мог оторвать взгляд. У одной были такие ноги в паре с короткой юбкой, что можно просто сойти с ума - реально никогда таких красивых не видел, до мелочей попа/ноги идеальные (на мой взгляд). Вторая была скромно одета, но необычайно женственна...и с большой грудью.
Вот нашел фото с приблизительным образом второй - красиво подчеркнутая грудь, не на распашку, но чтобы и видно что-то было, очень будоражит сознание.
![]()
Последний раз редактировалось Turkul; 23.06.2011 в 13:14.
Социальные закладки