Подскажите,где принимает Натопта? Часы приема, по записи? Спасибо
|
Подскажите,где принимает Натопта? Часы приема, по записи? Спасибо
Скажите, на Жуковского 30 как называется хозрпщетная, по гису андромед только
Подскажите... Бидниченко так принимает Пн., Ср., Пятн. - 14.00-19.00
Вт., Чт. - 9.00-14.00 или изменились часы приема?
"время не лечит, время учит"
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем здравствуйте!Простите за повтор вопроса,но конеретного оивета тут нет.Видимо все птшут в личку) Подскажите хорлшего дерматолога!))И где принимает?Ну а если еще часы приема скадете - вообще джек пот!)) Заранее спасибо всем откликнувшимся!
П.С. Нужно очень еа завтра,т е пятницу 16.09.
Добросовестно прочитала 10 страниц и все равно нужна помощь)
Сдайте хорошего дерматолога для двух деток и мамы. Одному ребенку 4 мес. Хотела поехать на Архитекторскую, но прочитала что зав понтовила. )) Желательно что бы можно было позвонить и договориться, с грудничком тяжко в большой очереди.
Интересуют отзывы о Паховой Инне Степановне.
Была у дерматолога. Направила сдать анализ на демодекс , подозревают его в появление моих кожных воспалений. Где честно делают жтот анализ? В хозрасчетной на Жуковского ктото делал?
Подскажите, пожалуйста, у ребёнка проблемы с ногтями на ногах, трескаются и крошатся, кто сможет справиться с такой проблемой? Может у кого было подобное? Как бы нужно просто исключить грибок, но я даже не знаю куда нас могут привести наши доктора)
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Добрый вечер всем! Переехала жить в Одессу..никого не знаю еще. Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога) Высыпало лицо.(внутренние прищи, не проходят уже два месца) не могу справиться с этой проблемой самостоятельно...ни с косметологом( Буду признательна за информацию
Посоветуйте хорошего детского дерматолога.
Ребенок около года, возможно грибок
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Хочу оставить свой отрицательный отзыв о Бидниченко Ю.А.
Дело было летом. На лице появились очень много мелких высыпаний, никак не проходили, их становилось больше,кожа становилась сухой и чесалась.В общем,вид ужасный.
По хвалебным отзывам данной темы пошла к Бидниченко. В теме о стоимости приема писали, что нет фиксированной, кто сколько даст.
Осмотрев лицо, позвал, как я поняла позже, свою жену, та посмотрела. И вместе они мне поставили диагноз - плоские бородавки.
Начали объяснять,что их там огромное количество, никакое лечение не поможет, тут только удаление лазером.
Начали считать, он мне четко дал понять, что это не одна тысяча гривен.И начать нужно уже сейчас, т.к. их станет еще больше. Удалять соответственно будет он. За прием он кстате взял 150 гривен.
Вышла я ошарашенная, практически в слезах, это же лицо..а денег на эту процедуру у меня в тот момент не было.
Немного придя в себя уже дома, начала искать решение проблемы в интернете. Нашла просто рецепт, умываться отваром чистотела и мазать оксалиновой мазью. Решила попробовать. Через неделю (!) у меня была чистая,практически идеальная кожа.
Теперь уже не знаю, каким врачам можно доверять.
Фотографирую ваши счастливые моменты
instagram: tataphoto.od
Запольский в клинике ренессанс на проспекте Шевченко. Лечим с ним угревую болезнь. прошло 2 месяца лицо в 100 раз лучше, но еще лечимся. рекомендую
Социальные закладки