Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 261 из 309 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 6165
  1. Вверх #5201
    Посетитель Аватар для pryaha
    Так что - Ваше мнение как эксперта, что лекарственных средств, эффективно замедляющих процесс развития ХВН, нет? Советуете просто делать операции по мере усугубления ситуации? Интересно... Действительно интересно - так как из разных источников разные сведения. Вот, к примеру, что Вы можете сказать об описании действенности различных препаратов в этой статье?
    http://modern-pharmacy.com.ua/venotoniki-v-lechenii-hronicheskoj-venoznoj-nedostatochnosti

Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    вот свежий пример осложненного первичного варикоза: трофическая язва, варикозная экзема вследствие несостоятельности большой подкожной вены (БПВ) (диаметр устья БПВ до 2см), рекомендовал лазер и компрессия.
    пациентка была на консультации в феврале, "чудо-лекарств" я ей не назначил, поэтому она пошла дальше искать "волшебные таблетки"... нашла в поликлинике у хирурга, после назначенных хирургом мазей, таблеток и капельниц получила отек, сыпь на лице, шее, по телу, попала в аллергоцентр, трофические нарушения на ложыжке стали хуже. на вопрос- носили ли компрессионные чулки? ответ - некогда было купить...

на фото язва в день операции и через 10дней после процедуры лазерной коагуляции с минифлебэктомией (видны еще места проколов кожи), лекарств местно, в таблетках, в капельницах не назначал никаких!

какая у вас ситуация не знаю, в данном случае осложненный сафенный варикоз, вторичная несостоятельность перфорантных вен, к моему и пациентки удивлению быстро регрессированая после ЭВЛК (лазерной коагуляции) в течение недели

2. Вверх #5202
    Цитата Сообщение от pryaha Посмотреть сообщение
    Интересно...
    У вас есть торчащие бульбами вены, которые вы прячете штанами, длинными юбками?
    Чтоб вам ответить надо понимать, для вас таблетки это бизнес или это ваше заблуждение.
    Уточняю, речь идет о первичном варикозе...

3. Вверх #5203
    Новичок
    Добрый день! Подскажите номер телефона врача Тимофеева, который принимает в областной больнице.

4. Вверх #5204
    Посетитель Аватар для Tenderness1993
    Доброе время суток. Скажите, пожалуйста, а в областной на Котовского кто-то делает склеротерапию? Заранее благодарна.

5. Вверх #5205
    Новичок
    Тот же вопрос, тут хвалили Тимофеева, но номера телефона нет. Звонила сегодня в областную, он в понедельник в поликлинике до 15.00 принимает, но нужно записываться.

6. Вверх #5206
    Цитата Сообщение от len- Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос, тут хвалили Тимофеева, но номера телефона нет. Звонила сегодня в областную, он в понедельник в поликлинике до 15.00 принимает, но нужно записываться.
    А куда Вы звонили? В регистратуру или непосредственно в отделение сосудистой хирургии?

7. Вверх #5207
    Новичок
    Просто в интернете нашла номер больницы, сказали в понедельник звонить в поликлинику по номеру 750-02-10. Буду пробовать записаться.

8. Вверх #5208
    Цитата Сообщение от len- Посмотреть сообщение
    Просто в интернете нашла номер больницы, сказали в понедельник звонить в поликлинику по номеру 750-02-10. Буду пробовать записаться.
    Спасибо большое за контакты.

9. Вверх #5209
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Добрый день, мне 29 лет, и у меня на ногах есть неприятные на вид вены, сеточки, очень тонкая кожа. Хотела бы понимать, что можно сделать с ними на эстетическом уровне. Пока не беспокоят, но лучше предостеречь развитие дальнейших осложнений. Куда обратиться на консультацию? Или может что-то из действенного препарата попробовать. Пока мажу только кремом периодически.
    Спасибо, с меня +

10. Вверх #5210
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Поиском не нашла ничего конкретного.
    Вопрос, есть ли, кто ездил в Шалимова, к кому там можно обратиться, есть ли какие-то контакты? И дешевле ли это будет, чем оперироваться в Одессе (Одрекс, Инто Сана)?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

11. Вверх #5211
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Добрый день, мне 29 лет, и у меня на ногах есть неприятные на вид вены, сеточки, очень тонкая кожа. Хотела бы понимать, что можно сделать с ними на эстетическом уровне. Пока не беспокоят, но лучше предостеречь развитие дальнейших осложнений. Куда обратиться на консультацию? Или может что-то из действенного препарата попробовать. Пока мажу только кремом периодически.
    Спасибо, с меня +
    С этим вопросом вам лучше обратиться к сосудистому хирургу.
    Моя дочка обращалась с такой же проблемой, но она была в положении. На тот период ей рекомендовали носить компрессионное белье , а после родов прийти снова на консультацию, все никак не соберется.... Лучше с этим не затягивать, знаю это с собственного опыта.

12. Вверх #5212
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    С этим вопросом вам лучше обратиться к сосудистому хирургу.
    Моя дочка обращалась с такой же проблемой, но она была в положении. На тот период ей рекомендовали носить компрессионное белье , а после родов прийти снова на консультацию, все никак не соберется.... Лучше с этим не затягивать, знаю это с собственного опыта.
    Спасибо за ответ. Подскажите к кому обращалась ваша дочка? Даже не знаю куда податься.

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Подскажите к кому обращалась ваша дочка? Даже не знаю куда податься.
    Мы территориально проживаем на поселке, дочка ходила в Обл.больницу, по моему на 6 этаж. Сейчас они уехали отдыхать и она не помнит фамилию врача.По моему, пару страниц назад кто то писал, про хорошего сосудистого хирурга в областной больнице.

14. Вверх #5214
    Не покидает форум Аватар для gridina
    подскажите ,пожалуйста, где у в центре можно сделать узи нижних конечностей? с меня +++ ...

15. Вверх #5215
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Валиховский переулок 3
    Первая хирургия

16. Вверх #5216
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    СВ Екатерина там же в двух шагах

17. Вверх #5217
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Валиховский переулок 3
    Первая хирургия
    Отделение закрыто, все врачи в отпуске

18. Вверх #5218
    Может кому интересно, флеболог Пайкин Александр Ефимович принимает в областной поликлинике 610 кабинет с 9.30 до 12.30
    По четвергам с 17.00 принимает по записи в мед.центре Арника Успенская 59, угол Пушкинской

Обратилась я к нему экстренно, у меня варикоз и после родов поднялся тромб в паховую область, и еще один появился на ноге.
    Он меня посмотрел и сразу направил на госпитализацию, чтобы не дай Бог ничего не случилось страшного
    Сейчас нахожусь в областной больнице, капают колят разжижающие кровь уколы, на ноге тромб размягчился, в паху стал менее болезненный и тоже уменьшился
    Спасибо Александру Ефимовичу (или Ефремович, путаю) за скорую помощь

19. Вверх #5219
    Частый гость
    А как определили что это тромб ? Вообще какие признаки?

Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk

20. Вверх #5220
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    А как определили что это тромб ? Вообще какие признаки?

Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk
    У меня начало болеть в паховой области, начала прощупывать и нащупала уплотнение, думала лимфоулел. Болело дико, я не могла нормально встать с кровати, перевернуться на бок, ходить... Затем через пару дней у меня на ноге (на ляшке) чуть выше колена начало болеть и почвилось покраснение, при касании тоже боль, я думала что ударилась, через 2 дня покраснение исчезло а тот участок ноги побелел и появилась припухлость, которая рельефно выделялась. В четверг 13 числа мне надо было ехать в роддом снимать швы и я показала врачу свои непонятные вещи, она сказала что это вены лезут, направила к сосудистому хирургу, куда идти а главное срочно и в 4 саса дня я не знала, Смирнов в отпуске, все как всегда по записи. Я позвонила врачу которая вела мою беременность и она дала мне номер телефона Пайкина. В тот же день я к нему попала и в пяницу меня госпитализировали

Ответить в теме
Страница 261 из 309 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права