Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 261 из 516 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 10304
  1. Вверх #5201
    Не покидает форум Аватар для First
    Чегой-то я в Кабинете не могу найти как найти темы которые я создал
    А как и где искать?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #5202
    Оптимист

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Чегой-то я в Кабинете не могу найти как найти темы которые я создал
    А как и где искать?
    А так? Найти все темы
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #5203
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Прошу извинить за беспокойство, вопрос не то чтобы животрепещущий, просто интересно.
    Сложилось впечатление, что администрация в этой теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=745638&page=62
    занимается циничной ловлей на живца.
    Скажите, пожалуйста, это действительно так?)
    Я Вам так отвечу: а почему бы такой теме и не быть?). В обсуждении, обмене мнениями, оценке этой ... организации ведь нет ничего страшного и это не нарушает правила форума. Однако, эта тема не является рекламной площадкой для агитации, контекстной рекламы и пр. относительно сабжа, так вот, кто это не берёт во внимание - получает по заслугам и администрация тут не виновата, правила нужно соблюдать .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #5204
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! а почему закрыли тему "Хорошая темка, подпишусь"?
    Наверное, потому что тема не совсем хорошая.
    (upd одна из бессмысленных флудилен)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #5205
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/member.php?u=374031
    и регистрируются снова... и пишут теми же дурацкими фразами и в тех же темах!
    К сожалению, карательная психиатрия у нас не практикуется. Потому приходится реагировать только на виртуальные проявления. Еще раз повторяю, как только сие замечается, оно сразу ликвидируется.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Здравствуйте, а куда исчезла моя тема, за которую я исправно и вовремя платила?

Сегодня до обеда она была, а после и до сих пор ее нет. На почту запрос отправила, ничего не восстановилось.

Заранее спасибо.
    [MOD]

7. Вверх #5207
    Японамать

Цитата Сообщение от *Ирочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а куда исчезла моя тема, за которую я исправно и вовремя платила?

Сегодня до обеда она была, а после и до сих пор ее нет. На почту запрос отправила, ничего не восстановилось.

Заранее спасибо.
    сегодня суббота. Менеджер по рекламе не работает в субботу и воскресенье.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #5208
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    В п.3 раздела ІІ Правил форума указано, что

Интересует вопрос - есть ли какое-то ограничение на срок действия этих штрафных санкций, или модератор сам выбирает им срок действия, исходя их собственного настроения?
    Так, мне было виписано:
    50 штрафных баллов сроком 30 дней
    40 штрафных баллов сроком 60 дней
    А что?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #5209
    Супер модератор
    Супер пользователь
    В п.3 раздела ІІ Правил форума указано, что

Интересует вопрос - есть ли какое-то ограничение на срок действия этих штрафных санкций, или модератор сам выбирает им срок действия, исходя их собственного настроения?
    Так, мне было виписано:
    50 штрафных баллов сроком 30 дней
    40 штрафных баллов сроком 60 дней
    А то!
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

10. Вверх #5210
    Пытаюсь понять логику соотношения штрафных баллов и длительности их действия. Заодно и уточнить, не ошибся ли модератор в датах, ибо все люди.
    Зря!

11. Вверх #5211
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Почему в сообщениях с нарушениями две красных карточки?
    там две карточки, но не обе красные, а одна красная, а вторая тоже жёлтая
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #5212
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    А в какой теме можно оспорить действия администрации и уточнить более конкретней за что было получено нарушение?
    ЛС модератора закрыта, тема по нарушениям тоже закрыта. ??
    Здесь и обжаловывайте, а в ЛС писать не нужно, вернее нужно, но это если вы страстно желаете прекрасного и длительного отдыха модератора на далёких островах.
    Если вы про эту тему, то она не закрыта, она премодерации

13. Вверх #5213
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от LadyOd Посмотреть сообщение
    Ув.модераторы! Почему нельзя ответить на мой вопрос? У кого мне еще спросить, как не у вас? В правилах не нашла ответ на свой вопрос... Ну подскажите!
    Почему, когда я ставлю кому-то в репутацию "+", то у этого человека репутация снижается?
    Вы мышку покормите, может она станет более ручной и доброй, а не безжалостным животным.
    Все ответо-вопросы про репутацию здесь

14. Вверх #5214
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от PPS Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Сегодня модератором Pablo Escobar мне было вынесено предупреждение за размещение в теме "Политические фото и плакаты" видеоклипа украинской группы о Москве. Причиной назван оффтоп.

Удаленный видеоклип:

Аргументирую свою позицию по размещению этого видеоклипа в указанной теме.

1. Почему видео, если тема о фото и плакатах?

Ответ содержится в описании самого клипа:
    В ролике использована технология интервальной съемки Timelapse, при которой монтируются тысячи фотографий, создавая ощущение видеоряда. В клип включены фотографии самых знаковых мест города - Кремль, Арбат, Храм Христа Спасителя, набережные Москвы-реки, Москва-Сити и т.д.

Простыми словами данный видеоклип является набором фотографий, слайдшоу, со звуковым оформлением. Запрета на использование звукового оформления к фотографиям и плакатам указанная тем не содержит.

2. Почему в политической теме?

Размещенный видеоролик является работой киевской, т.е. украинской, группы "В двух шагах" о Москве, т.е. столице России, т.е. другого государства.

Напомню ряд определений термина "политика":

а) отношения с другими субъектами политических интересов (государств, корпораций, во всех сферах взаимоотношений);

б) борьба множества интересов (искусство управления с учётом интересов всех слоёв общества);

в) всеохватывающий феномен общественной жизни, пронизывающий все её формы и включающий в себя все формы социальной активности людей, все виды деятельности по их организации и руководству в рамках процессов производства;

г) участие в делах государства, направление государства, определение форм, задач, содержания деятельности государства;

д) совокупность мер и действий, направленных на достижение заведомо заданного результата;

е) и наконец - это искусство объединения людей.

По порядку:

- Россия по отношению к Украине в настоящее время является другим государством, следовательно отношения граждан Украины в лице киевской группы "В двух шагах" к России в лице ее столицы Москвы есть проявление отношения с другими субъектами политических интересов (см. выше п. а);

- в указанной теме форума "Политические фото и плакаты" ведется борьба множества интересов, в частности противников России, ее сторонников и нейтрально относящихся лиц, а размещенный видеоклип есть примером данной борьбы от лица сторонников (п. б);

- размещенная видеоработа украинских авторов есть форма социальной активности авторов как людей, членов общества, т.е. частный случай феномена общественной жизни (п. в);

- приведенный видеоклип "направлен в мэрию Москвы для его рассмотрения в качестве альтернативного гимна столицы", что есть ни что иное как участие в делах государства, т.к. работа по созданию гимна столицы государства не может быть оценена по другому (п. г);

- своей видеоработой авторы клипа намерены достичь позитивного образа Москвы как столицы соседнего государства в глазах украинцев и не только их, что несомненно подпадает под определение совокупности мер и действий, направленных на достижение заведомо заданного результата - создание положительного образа (п. д);

- попавшая под предупреждение работа является, достаточно очевидно, именно искусством объединения людей как по своей форме - демонстрация одной из мировых столиц, объединившей в себе миллионы людей разных национальностей, вероисповедания, происхождения, так и по сути - сама работа есть результат любви украинских граждан к столице соседнего государства, выраженный в объединившем их творческом произведении.
    Видеоклип не является ни фото, ни плакатом. Есть тема "Политические видеоролики". Там Вашему клипу самое место.

Исходя из вышеизложенного, считая приведенные доказательства аргументированными и обоснованными,

прошу

1) снять вынесенное мне предупреждение за оффтоп;

2) восстановить мое сообщение с видеоработой "Построим новую Москву" киевской группы "В двух шагах" в теме "Политические фото и плакаты".
    Протест отклонен. См. выше.

P. S. Одновременно хочу отметить удивительную оперативность действий модератора Pablo Escobar в отношении данного сообщения при наличии на последних страницах данной темы "Политические фото и плакаты" достаточно большого количества более ранних сообщений, прямо подпадающих под модераторские санкции согласно "Правилам форума" по ст. ІІ. Перечень запрещенных деяний, п. 8:
    - "На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте.
    Это же можно сказать относительно названий государств, партий, фамилий политических деятелей. Так же очень не рекомендуется оскорбительные искажения их написания...";

и п. 21.:
    - "Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде".

Примеры подобных сообщений в теме на последней странице, с которой было удалено мое более позднее сообщение:
    - 7042,
    - 7043,
    - 7047.
    Читаем правила. Внимательно. Особенно здесь
    2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    и делаем выводы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #5215
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Чому вважається що москалі - це "уничижительное национальное наименование"? Це невірно. Москалі - це наднаціональне поняття. Людина будь якої національності може стати москалем. Москалі - це ті хто обслуговує інтереси Москви, а Москва споконвіку - це багатонаціональне місто.
    Не будем вдаваться в детали. В правилах четко сказано:
    8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте.
    Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума.

16. Вверх #5216
    Цитата Сообщение от Vinokurova Посмотреть сообщение
    Ув.модераторы!!! почему мне никто не отвечает??? как мне поменять свой ник???? пожалуйста!!!! причина уважительная, мой ник - это фамилия от первого брака... нынче пребываю во втором, супруг волнуется((( умоляю помогите!!!
    На глупые/бессмысленные/не интересные/повторяющиеся вопросы, как правило не отвечают.
    Вам никто не будет менять ник. Зарегистрируйте новый. Не велика потеря при 100 сообщениях.

17. Вверх #5217
    Цитата Сообщение от zelenij Посмотреть сообщение
    Подскажите, как быстро можно ожидать реакции модератора на жалобу?
    Существует какой либо способ информирования пользователя о решении моератора касательно жалобы?
    Может ли жалоба пользователя быть проигнорирована полностью модератором?

PS: правила форума в памяти освежил, в т.ч. и ч2-п7, однако сответа на свои вопосы я не нашел.
    -от минуты до бесконечности
    -нет
    -да

18. Вверх #5218
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Прошу прощения супер модераторы. Хочу попросить Вас оказать помощь или послать..... меня. В нашей теме мы обсуждаем предстоящий выпускной. На родительский комитет и на родителей возложили определится по разным вопросам связанными с эти. Я как неравнодушный к судьбе своего сада и своей дочери принимаю активное участие в обсуждении и в предложении, что и как я хотел бы увидеть и что можно сделатью. Естественно предлагаю и выставляю образцы, которые хотелось бы согласовать с дирекцией
    Ув. huter, тему я прочла, Вы не правы. Обсуждать выпускной можно и даже нужно, а вот настойчиво предлагать свои услуги в тематическом разделе с выкладыванием образцов, нельзя, даже в благих целях:
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена.
    В днном случае речь идёт о рекламе Ваших услуг, которой Вы увлеклись. Тем более, что родители никак не реагировали на выкладываемые Вами примеры экземпляров, а с удовольствием обсуждали сам выпускной.

Модератор не сразу на Вас "напала", вот тут я вижу предупреждение, что всё это нужно пересылать дирекции в ЛС или предлагать при личной встрече, но Вы попросту это предупреждение игнорируете. Естественно, что за этим следует нарушение, потом Вы обсуждаете действия модератора у неё в ЛС, а не здесь, за это второе нарушение

6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
    Естественно предлагаю и выставляю образцы, которые хотелось бы согласовать с дирекцией
    Я не увидела в теме положительной реакции, желания это обсуждать ни родителей ни дирекции.
    Нарушения выданы правильно.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #5219
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    ....
    Нарушения выданы правильно.
    Ага

Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    Ув.модераторы.. судя из этой темы поднимать свою тему можно хоть раз в 2 дня а не раз в 10 дней? Или у этого топикстартера особые условия размещений тем на Одесском форуме.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=949443&p=26871576#post.....
    Ув.пользователь...
    Судя по вашему вопросу вы не знаете правил, а претензии выставляете.
    Я не думаю, что кого либо из модераторов, в данный момент интересует универсальная беспосадочная прямая строчка.
    А согласно Правил, которые вы почитаете, чтоб узнать ответ на свой столь интересный вопрос, вы узнаете много нового и интересного

ps там про и это

Цитата Сообщение от LadyOd Посмотреть сообщение
    На такой ответ я рассчитывала. Спасибо..
    Можно у меня в настройках отключить присваивание отрицательной репутации другим пользователям?
    О! наконец то я свои ответом удовлетворил пользователя
    Отключить нельзя, этим мы погубим несчастное животное. Как же оно без еды ?
    Последний раз редактировалось Кац; 27.02.2012 в 07:23.

20. Вверх #5220
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от zelenij Посмотреть сообщение
    Тогда, уважаемые, скажите, как мне повлиять на пользователя, который мне мешает?
    получается, что ругаться - нельзя... жаловаться - бесполезно....
    а если, я "напхаю" от души, то нарушу тем самым правила, которые написаны модераторами, которые, в свою очередь, меня игнорируют....
    и че делать?
    Читать правила:
    7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
    Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - "Пожаловаться на сообщение").
    13. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.

Закрытая тема
Страница 261 из 516 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя