Девочки, я живу на 5-й ст. Фонтана, а точнее на Судостроительной. Подскажите где поблизости есть хороший недорогой солярий? Лучше в личку!
|
Девочки, я живу на 5-й ст. Фонтана, а точнее на Судостроительной. Подскажите где поблизости есть хороший недорогой солярий? Лучше в личку!
Слышала,что если маслом мазаться перед солярием ...то загар быстро смывается...это правда?....или лучше после солярия масло на тело...чтоб увлажнить кожу и сохранить на дольше загар?.... посоветуйте.)
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
а где салон Бигуди находит?Сколько там мин солярия?
По секрету.Там лапмы давно не менялись
Майями плохой солярий и старые лампы,а говорят,что новые.Через знаком знаю,что старые.
В салоне "Ветер перемен"4 грн/мин,а абонемент 300 грн/100мин.Солярий новый и лампы тоже.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.10.2010 в 11:41.
Девочки,появились ли какие-то новые хорошие солярии на Черемушках?
Василиса,как обстоят дела в Флёрансе?)
Подумываю снова туда вернуться)
как лампы в делизе на адмиральском и в сан витале на левитана? заранее спасибо
Подскажите,пожалуйста,а где самые,самые,самые новые лампы в солярии???? Кроме Котовского...
Добрый день, девушки)
очень нужен Ваш совет... у меня очень белая кожа... загораю я крайне плохо... точнее сгораю.. облажу и все... надоело быть мертвецки бледной и слушать каждый раз... какая ты бледная.. заболела да..
подскажите куда пойти позагорать... живу на Балковской...хотелось бы поближе к дому...
и посветите меня о кремах для солярия... что необходимо в первую очередь?
буду очень признательна![]()
все относительно...
Если Вам удобен тот район, то можете смело загарать во Флерансе или в Ирисе, лампы и там и там отличные!
В Делизе лампы новые , о Сан-витале информации нет...
Самый приличный солярий с новой лампой недалеко от Балковской в салоне Твигги на Нищинского,22. Для того чтобы у Вас более интенсивно вырабатывался меланин, Вам нужно "научить" кожу этому процессу. Поэтому быстрого результата не ждите. Вначале 3-4 сеанса на 6-8 минут (через день), а потом постепенно увеличивать до 10минут, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО увлажнять кожу, чтобы не было ожога спец. проф. кремом для солярия, на первые сеансы берите без бронзатов, а затем можно взять кремчик с бронзатом или с body-blash, чтобы улучшить результат.![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.10.2010 в 11:42.
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
VASILISA PRIMUDRA, спасибо большое![]()
все относительно...
VASILISA PRIMUDRA- посоветуйте крем для солярия для начинающих. И где возможно приобрести
я была в солярии OPIUM на преображенской - осталась довольна. 1 мин- 5 грн. Первые пару сеансов по 5 мин ощутимого результата не дали, зато следующие по 7-8 мин - и я почти шоколадка![]()
Информация для всех любителей солярийного "солнышка", сегодня в фитнес клубе Доминанта (Говорова,18) поменяли лампы в солярии Ergoline Evolution. Появилось еще одно место с качественным и достойным загаром))) Желаю вам приятного сеанса загара!!!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Девчата,подскажите пжст,в Вертикале давно меняли лампы?
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Подскажите пожалуйста не дорогой и хороший солярий на черемушках!
Социальные закладки