нет
просто модели премиум класса у них всегда шли англоязычные.
При этом эта модель есть в оф каталоге Бош Украина WAY28790EU
|
4
3
2
другое
нет
просто модели премиум класса у них всегда шли англоязычные.
При этом эта модель есть в оф каталоге Бош Украина WAY28790EU
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Посмотрите, какой оригинальный вариант размещения на кухне встраиваемой техники http://smegshop.com.ua/auxpage_smeg-kitchen-interior. Помимо того, что удобно, еще и экономится много полезной площади.
Последний раз редактировалось Seaside4444; 23.04.2013 в 13:00.
Чтож экономится, если такая тумба посреди кухни. Такой американский (в кино часто показывают) вариант хорош если столовая еще есть.
ко мне попал в руки буклет Кухонные комбайны Bosch. кто может "на пальцах" объяснить какая принципиальная разница в сериях (MUM 4 ProfiMixx, MUM 5 Styline, MUM 8)??????
заранее большое спасибо![]()
Всем привет! Очень нужна помощь в выборе холодильника. Нужен встроенный, как можно выше...с системой No Frost в морозильной камере и капельной в холодильной. В морозильнике не менее 3-х камер.
Хочу поделится впечатлением: сегодня первый раз стирала своей помощницей Siemens с функцией I-Dos. Сказать, что это супер - ничего не сказать. Меню простое и понятное, стирает и выжимает бесшумно - я и не сразу поняла, какую программу выполняет машинка. Спасибо ребятам (NeMo) за оперативную доставку и моему мужу за сюрприз/подарок.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Подскажите что дает в морозильной камере No frost? В связи с ограниченностью бюджета выбираю между Индезит, но с No frost или же Вирпул, но без..
Нужна встраиваемая электродуховка. Так чтоб цена и качество соответствовали. Какие фирмы лучше рассматривать?
Что-то на яндекс маркете нема газовых духовок Бош. Они вообще бывают в продаже?
Последний раз редактировалось Кьяра; 29.04.2013 в 17:06.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Нихачу я электрическую )
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки