Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 261 из 347 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 6940
  1. Вверх #5201
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    не понимаю, как можно быть в сердце таким жестоким, чтобы желать пережить женщине измену любимого мужчины, ведь хуже этой боли нет ничего для женщины. Я очень часто вижу у себя на приеме женщин пострадавших от этого-их сердца плачут и страдают, они лишены сна, не едят, не улыбаются, мне хочется их всех обнять и сказать "держитесь, засияет и над вами солнце", ведь когда-то давно тоже пережила подобное и ни одной женщине этого не пожелаю никогда.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #5202
    Солнышко
    Цитата Сообщение от le_roy_soleil Посмотреть сообщение
    Но ты же будешь знать о том ты сделала )
    Осторожно на поворотах. Кто на личности переходил? Кто что сделал и у кого какая память это каждому воздастся. Я настолько себя уважаю и люблю, что находиться в одних отношениях не расквитавшись с другими, вообще не приемлю. Тема о прощении женщинами измен. Прощают и измены и унижения и побои и еще кучу разного дерьма. Все зависит от обстоятельств.

Полностью согласен с вами. За каждую нанесенную мне обиду, можно в своем прошлом найти ответ на вопрос - "За что !?". Это называется платить по счетам ))
    Я согласна с тем, что мы несем ответственность за то, что с нами происходит в жизни. Но если человек "нагадил" в прошлом, значит в настоящем и будущем ему светит только обиды? Я знаю добрых, хороших, но слабых и незащищенных женщин, которые мухи в своей жизни не обидели, и им не было за что платить по счетам, но попадались такие "спутники" ...................
    Если люди общаются (друзья), живут вместе (пара) о каком нанесение обид может идти речь?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

3. Вверх #5203
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    Да никто не прощает измен, ни мужчины ни женщины. Одно дело что после измены не разбегаются, но все равно не прощают. И не надо писать только о бедных женщинах которых обидели мужчины, женщина может нанести обиду куда более сильную чем мужчина, или кто то скажет что это не так ? Есть конечно козлы среди нас, которые без причины могут ударить или обидеть женщину, но есть же и такие которые могут защитить от этого. Зачем все переворачивать так, что все поголовно женщины страдают от мужских измен, а сами они таких страданий никому не приносят.

И да Галя-Ляля перед вами извиняюсь за переход на личности, но писал так исключительно что б было понятней, и не имел в ввиду ничего плохого. Полностью разделяю Вашу позицию о том что нельзя находиться в одних отношениях не покончив с другими. Хотя честно сказать, далеко не сразу пришел к этому.

4. Вверх #5204
    Да никто не прощает измен, ни мужчины ни женщины. Одно дело что после измены не разбегаются, но все равно не прощают. И не надо писать только о бедных женщинах которых обидели мужчины, женщина может нанести обиду куда более сильную чем мужчина, или кто то скажет что это не так ? Есть конечно козлы среди нас, которые без причины могут ударить или обидеть женщину, но есть же и такие которые могут защитить от этого. Зачем все переворачивать так, что все поголовно женщины страдают от мужских измен, а сами они таких страданий никому не приносят.

И да Галя-Ляля перед вами извиняюсь за переход на личности, но писал так исключительно что б было понятней, и не имел в ввиду ничего плохого. Полностью разделяю Вашу позицию о том что нельзя находиться в одних отношениях не покончив с другими. Хотя честно сказать, далеко не сразу пришел к этому.
    Это так..но почему то в наше время от измен чаще страдают женщины, это правда, что и женщины изменяют и предают мужчин, поэтому таким поступкам нет никому оправдания. Другое дело простить и отпустить того кто предал и жить дальше без обиды в сердце.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #5205
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    А может,если не простили,но живут вместе...то рано или поздно разбегаются,время все расставляет на свои места.Да и жизнь не стоит на месте. С каждым днем появляется в жизни что-то новое,даже в тех же отношениях,с живущим рядом человеком. Вот смысл жить с человеком и все время лелеять обиду на него? По моему,это не комфортно...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #5206
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Напишу и я пару строк на такую скользкую тему
    Скользкую потому, что каждому человеку хочется, чтобы измена любимого человека обошла его стороной.
    Прощают (не затаивают злобу, не делают вид, потому что некуда деться, а именно прощают) тогда, когда для этого есть душевные силы, когда изменивший дорог тому, кому изменили. Других причин я не вижу.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #5207
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это так..но почему то в наше время от измен чаще страдают женщины, это правда, что и женщины изменяют и предают мужчин, поэтому таким поступкам нет никому оправдания. Другое дело простить и отпустить того кто предал и жить дальше без обиды в сердце.
    Это, ну конечно, проще "ПиО"... Но ведь не уходят - блин. Нудятся, ноют, скулят - но не уходят... Уходишь - находят.

8. Вверх #5208
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    Прощение дарит свободу, и в первую очередь это подарок самому себе. Но это как раз тот случай когда проще сказать чем сделать. )

9. Вверх #5209
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Это, ну конечно, проще "ПиО"... Но ведь не уходят - блин. Нудятся, ноют, скулят - но не уходят... Уходишь - находят.
    Мужчина знает как отправить неугодную женщину)) Если не отправляет-значит еще любит..
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #5210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Напишу и я пару строк на такую скользкую тему
    Скользкую потому, что каждому человеку хочется, чтобы измена любимого человека обошла его стороной.
    Прощают (не затаивают злобу, не делают вид, потому что некуда деться, а именно прощают) тогда, когда для этого есть душевные силы, когда изменивший дорог тому, кому изменили. Других причин я не вижу.
    А сил -то маловато,да и не дорог тот,кто изменил...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #5211
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А сил -то маловато,да и не дорог тот,кто изменил...
    А зачем тогда быть вместе? Если отбросить всевозможные страхи, чувство долга и прочие "оправдания", то и незачем.

12. Вверх #5212
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    не понимаю, как можно быть в сердце таким жестоким, чтобы желать пережить женщине измену любимого мужчины, ведь хуже этой боли нет ничего для женщины.
    хуже этой боли-боль детей, смерть детей! ну а кому-то штаны-это смысл жизни.
    Изменяют тоже не просто так. Изменяют именно неугодным, а изменяю,но люблю, чистая отмазка, так удобней оправдаться!

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    хуже этой боли-боль детей, смерть детей! ну а кому-то штаны-это смысл жизни.
    Изменяют тоже не просто так. Изменяют именно неугодным, а изменяю,но люблю, чистая отмазка, так удобней оправдаться!
    Та нет , обстоятельства бывают разные. Бывает чисто физическая измена, бывает разовая случайная на фоне сильной ссоры, алкоголя. О таких изменах чаще всего даже не узнают. Такую измену мне кажется можно простить со временем. Отмазка это скорее когда и с любимой хорошо и с другой неплохо.

14. Вверх #5214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Женщины, не надо быть такими злыми)) Ну идите и отмстите ему, с удовольствием и красивым мужчиной))). Чего уж там...все равно идеальной семьи не вышло. А так и на душе спокойно, и уже не обидно.))
    Болезнь безупречности.

15. Вверх #5215
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Та нет , обстоятельства бывают разные. Бывает чисто физическая измена, бывает разовая случайная на фоне сильной ссоры, алкоголя. О таких изменах чаще всего даже не узнают. Такую измену мне кажется можно простить со временем. Отмазка это скорее когда и с любимой хорошо и с другой неплохо.
    есть одно обстоятельство измены, а если она по пьяни, как ты пишешь, то о ней не узнавая и прощать нечего...не в кусе просто. А на фоне сильной ссоры измен не встречала. Только не надо писать о том, что поругался, изменил, выпустил пар и покаялся, в таких случаях дверь в душе либо давно закрыта, либо фундамент люби на ладан дышит
    В теме поставлен вопрос о многократных изменах, мне кажется, а не почему прощают невинную казалось бы измену,в стиле-мальчик суицидник, поругался, изменил, сам себя поставил в угол, как простить, кто виноват
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 22.07.2013 в 21:16.

16. Вверх #5216
    Не покидает форум
    А зачем тогда быть вместе? Если отбросить всевозможные страхи, чувство долга и прочие "оправдания", то и незачем.
    Вы отбрасываете то,на чем держатся очень многие семьи.))))

17. Вверх #5217
    сто % потом к старости проклинают друг друга, когда ты подохнешь...

18. Вверх #5218
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    сто % потом к старости проклинают друг друга, когда ты подохнешь...
    КРИСТАЛЛ-7 прям с языка сняла Потом будет "мучительно больно за бесцельно прожитые..." Ну да это дело каждого - жить или мучиться. Не умеешь прощать - уходи, не порть жизнь себе и окружающим.

19. Вверх #5219
    Электроник

КРИСТАЛЛ-7 прям с языка сняла Потом будет "мучительно больно за бесцельно прожитые..." Ну да это дело каждого - жить или мучиться. Не умеешь прощать - уходи, не порть жизнь себе и окружающим.
    Как говорят - "работать над отношениями", а состарившись понять, что зря
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #5220
    Не покидает форум
    Так тут как бы и без измены надо прощаться,разве нет?

Закрытая тема
Страница 261 из 347 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права