Бесит, что после корпоратива все помню.
|
Бесит, что после корпоратива все помню.
Раздражает, когда мужчины ходят на шоппинг со своей половиной и принимают активное участие в обсуждении ее будущего гардероба: "Мася, вот этот свитерок с вот той юбочкой будет очень славно смотреться..." Как говорил герой моего любимого фильма : "Это вроде бы так мило, но так противно". Не мужское это дело в бабские дела лезть.
А еще раздражает, когда идешь по дорожке и места в ней есть, чтобы двоим разойтись, но нет прет какая-то овца прямо на тебя как танк, еще и зырит своими зенками, чой-то мне дорогу не уступают)))
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
классно что запретили курить в кафе и ресторанах, но вот о курящих во время движения водителях маршруток никто не подумал((( раздражает.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
про кафе и рестораны по-моему перебор с запретом, достаточно было отдельных залов
а вот маршруточники бесят в этом смысле - я ехала беременная, маршрутка из грузового буса в пассажирский переделана, окна вырезали и стекла вставили не открывающиеся, только отправились от конечной- водитель закурил, я вежливо попросила не курить, так на меня вся маршрутка накинулась: и в такси едь, и как тебе не стыдно, он работает без отдыха, даже покурить некогда и все из-за таких как я .Я вышла, что остается, мне ехать нужно было с пл. Льва Толстого до Южного рынка в накуренной маршрутке, в которой открывается окошко только возле водителя
Последний раз редактировалось Malish; 30.12.2012 в 10:08.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Вообще, про курящих водителей маршруток слышу первый раз. И никогда не видела. Везде ж в маршрутках висят объявления "Если вы заметили, что водитель курит во время движения, сообщите в центральную прачечную по телефону..."
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
пока не успела раздражиться в этом году
А,не,вру. Вчера чьи-то типа дети (лет 12, 2 особы женского пола) играли посреди бара в футбол (в качестве мяча - обруч для волос), громко гогоча и мешая.
Где же вы, родители? Куда же смотрит школа?
Я ничего не подпишу
Есть общая кухня на 2 офиса. Раковина на кухне одна. И некоторые коллеги предпочитают мыть не только тарелки/чашки/вилки после обеда но и емкости в которых эта еда была доставлена! Ну почему нельзя помыть эти емкости уже дома? Из-за этого создается очередь на кухне.
так ты молодой еще, не постиг житейской мудрости
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
snayperAlfa, ты, наверное, холост?
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Социальные закладки