Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 261 из 1331 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #5201
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Ну так- каждая крыса личность У мужа ттт аллергии нет? А фотки можно на них посмотреть? И как они вообще?
    У мужа аллергии нет но мою клетку каждый день Крыс - раз в неделю.
    Фотки я тут выкладывала, правда только Винки)
    Надо будет сфотографировать, но это просто иногда нереально)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #5202
    А фотки можно на них посмотреть? И как они вообще?
    вот фото:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8890359&postcount=5008
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9013563&postcount=5065

А вообще - они супер. Мы их всей семьей дружно обожаем
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.01.2010 в 13:50.

4. Вверх #5203
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Я просто хотела новых фоток Ну смотрю - хорошенькие и довольные. Кстати - купаться любят? Или не очень?
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

5. Вверх #5204
    Я просто хотела новых фоток Ну смотрю - хорошенькие и довольные. Кстати - купаться любят? Или не очень?
    До новых руки не доходят пока

Купаться? Ну мне приходится несколько раз воду сливать, пока они полностью не опустошат желудок))) Укакиваемся мы от страха
    Но постепенно привыкают. Смешно стоят на задних лапах и пытаются за руку ухватиться, что бы сбежать) Но очень надеюсь, что скоро все наладится)

6. Вверх #5205
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Сегодня старый НГ,Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #5206
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    До новых руки не доходят пока

Купаться? Ну мне приходится несколько раз воду сливать, пока они полностью не опустошат желудок))) Укакиваемся мы от страха
    Но постепенно привыкают. Смешно стоят на задних лапах и пытаются за руку ухватиться, что бы сбежать) Но очень надеюсь, что скоро все наладится)
    А может не стоит их купать? Раз такой стресс? Выделения кожные отлично убираются детскими влажными салфетками И крысам приятней и вам спокойней... Увы купать так часто крыс не стоит. тем более зима, а они простужаются Вообще крыс надо купать только в трех случаях - если запачкалась во что-то невычесываемое, если надо купать с лекарством, или если крыса сама не может за собой следить. а так- они отлично вычесываются сами.. и кстати - если их не купать - то от них запаха меньше.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

8. Вверх #5207
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Мы своих ни разу не купали,только вычесываем зубной щеткой.Даже летом ,в жару,ставлю им водичку в мисочку,так они только мочат лапки и умываются,так смешно!

9. Вверх #5208
    А может не стоит их купать? Раз такой стресс? Выделения кожные отлично убираются детскими влажными салфетками И крысам приятней и вам спокойней... Увы купать так часто крыс не стоит. тем более зима, а они простужаются Вообще крыс надо купать только в трех случаях - если запачкалась во что-то невычесываемое, если надо купать с лекарством, или если крыса сама не может за собой следить. а так- они отлично вычесываются сами.. и кстати - если их не купать - то от них запаха меньше.
    Много есть мнений по этому поводу. Мы много читали, т.к. домашнее животное у нас первое. И пришли к мнению - купать. Запах от них после купания довольно приятный - мускус. Соблюдаем все меры предосторожности: обогреватель в ванной, сушка после купания. В общем стараемся что б с ними все было в порядке. Моя дочь тоже не любит купать и для нее это тоже наверное своего рода стресс, но что поделаешь - гигиена

Я не спорю и не навязываю свое мнение. Просто для себя мы решили так, почитав достаточно литературы.

Вот кто бы мне подсказал как их приучить не писать где попало, когда их выпускаешь

10. Вверх #5209
    Может и стыдно сказать ,но я своих никогда не купала и не вычесывала..Шушке уже год и она очень хорошо за собой ухаживает,пахучая как-будто кто-то духами надушил.Да и остальные чистенькие и с приятным запахом.

11. Вверх #5210
    Juletta, проведи эксперимент, попробуй не купать и сравни. Если ты убираешь в клетке каждый день, они не напитываются запахами и не воняют, тем более девочки. Тоже не навязываю мнение, просто советую попробовать )))

12. Вверх #5211
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Может и стыдно сказать ,но я своих никогда не купала и не вычесывала..Шушке уже год и она очень хорошо за собой ухаживает,пахучая как-будто кто-то духами надушил.Да и остальные чистенькие и с приятным запахом.
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Juletta, проведи эксперимент, попробуй не купать и сравни. Если ты убираешь в клетке каждый день, они не напитываются запахами и не воняют, тем более девочки. Тоже не навязываю мнение, просто советую попробовать )))
    Девочки, я така "налякана"))) с этой аллергией. В общем муж запах чувствовать начинает от них. Кстати записюхи они те еще Я очень аккуратно мою, правда) В ушки не попадает водичка! Честно.

13. Вверх #5212
    Девочки, я така "налякана"))) с этой аллергией. В общем муж запах чувствовать начинает от них. Кстати записюхи они те еще Я очень аккуратно мою, правда) В ушки не попадает водичка! Честно.
    Нее, ну если начинает чувствовать запах и не выносит его, тогда да.. Выбора особо нету.

14. Вверх #5213
    От Лизочки тоже как-то запах один раз был-видимо помыться забыла,у нее же все время дела-бега.Но после моих слов -*Фу,Лизка,вонючка*- она пошла с кровати на пол,отвернулась от меня и минут 10 вымывалась..Больше не наблюдались от нее запахи

15. Вверх #5214
    От Лизочки тоже как-то запах один раз был-видимо помыться забыла,у нее же все время дела-бега.Но после моих слов -*Фу,Лизка,вонючка*- она пошла с кровати на пол,отвернулась от меня и минут 10 вымывалась..Больше не наблюдались от нее запахи
    какая послушная девочка)))

16. Вверх #5215
    какая послушная девочка)))
    Да,она очень близко принимает все слова к сердцу и для нее очень важно,когда ее хвалят

17. Вверх #5216
    Модератор
    Magic Lady
    Да,она очень близко принимает все слова к сердцу и для нее очень важно,когда ее хвалят
    настоящая девушка!
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #5217
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Ой! Лера , Вы так изменились! Enn, спасибо за поздравления. Я тоже всех поздравляю с Новым Годом по старому! Я еще хотела сказать про купание )) своих ни когда не купала , пробовола искупать один раз Кнопку, но та так вырывалась, что больше я этого не делала, а вот по телеку была передача о крысах , так там показывали как крысы любят купаться. Хозяйка им наливала детскую ваночку и они даже плавали. При том все это происходило не в принудительном порядке.

19. Вверх #5218
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    Ой! Лера , Вы так изменились! Enn, спасибо за поздравления. Я тоже всех поздравляю с Новым Годом по старому! Я еще хотела сказать про купание )) своих ни когда не купала , пробовола искупать один раз Кнопку, но та так вырывалась, что больше я этого не делала, а вот по телеку была передача о крысах , так там показывали как крысы любят купаться. Хозяйка им наливала детскую ваночку и они даже плавали. При том все это происходило не в принудительном порядке.
    Вот и мне кажется, что к купанию вполне можно привить любовь. А изначально они все боятся, это же инстинкт самосохранения

20. Вверх #5219
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    Спасибо Надо ж менятся хоть иногда.

мой при виде воды тут же умоляющим взглядом смотрит в глаза.

В ванной купала,это был ужас.До сих пор себе этого не прощу.

И вот недавно купала,правда в руке и в умывальнике.

А все остальные разы вытирала его тряпочкой.
    💞Макс і Леруся

21. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    А я тут жду своих Киевских мальчиков. Они уже на пути в Одессу. Завтра будут у меня

Ответить в теме
Страница 261 из 1331 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права