Им хочется ярких и красивых, хорошо одетых и ухоженных. Но очень многие из таких идеально смотрящихся девушек просто не заметят рядового парня, не одетого в брендовый кУЗДюмчик и не на Мерседесе. Охотницы ищут "жертву" пожирнее ( в финансовом плане), у них на это дело настроен внутренний радар. Предъяви справку о годовом доходе, а потом поговорим... Ну, шота типа того... Подсознательно гонясь за красивой оберткой, парни и попадают на отказ, ибо не соответствуют минимальным стандартам таких дамочек, вот и вынуждены после того жаловаться на форуме о том, как ВСЕ современные девушки меркантильны. Кто ж им виноват, что сами западают именно на таких?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
шо то зараза ,шо то ...настоящий мужчина тот.. который ..даст нам почувствовать ..себя той ..единственной ..самой ,самой ...
вместе будь сейчас
Я конечно не оспариваю данное утверждение, Такое конечно тоже везде есть.
Только от не люблю я, когда парни не знакомятся именно из-за этого. Я заметила по себе.. когда бегу на базар в кедах, обычных джинсах, ну и сами понимаете "при пораде" этот вид не назовёшь, то часто молодые люди подходят познакомится. А когда иду вся такая дама.. с отличной прической, макияжем не сильным, но однако. На каблучках, вся просто феечка.. И смотрю идёт парень..обсматривает, улыбается.. отводит взгляд в сторону на выдохе и идёт дальше. И сейчас кто-то скажет, что может не понравилась.. но нет. Нравишься, а не подходит..потому что считает, что На охоту за брендами вышла..
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Проблем нет. Люди продолжают размножаться![]()
Будешь смеяться, но у меня та же проблема...Выхожу из фитнес-клуба, в спортивке и кроссах, иду в магазин за продуктами – зачуханная, негламурная – так цепляются, а када такая из себя "курица-фыфа" – фиг тебе подойдут. Был случай, я пришла в одну ритуальную контору в Одессе – вся в трауре, зареванная, страшная – ужОс, но и там меня кадрить пытались... Вот уж, где действительно не место...
![]()
Верю-верю. Я как-то с работы ехала с температурой 39. Глаза стёклышки в красной паутинке, нос красный, сама бледно-зелёного цвета. Не иду, а веляю из стороны в сторону на этих подкашивающихся ватных ногах.. Единственная мысль в голове "дойти до дома и не упасть спать прямо на тротуаре". Так я отцепиться не могла от парня, который предлагал пойти кофейку хлебнуть в ближайшем кофе.Я впервые орала на малознакомого человека, чтоб он шел туда-то туда-то за тем и тем...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Девочки, причина вашего удивления мне не понятна
Каждую в "не параде" пытаются привлечь к себе мужчины причина проста как дверь! Ты такая вся.......... непардная значит и жизнь у тебя слегка такая же. И мужика у тебя скорее всего нет, и денег не особо то, и согласишься ты пойти именно "в кафешку". Может и на пивко согласишься, а может и еще на ....
А "при параде"! Тут совсем другой разговор! И одета, и ухожена, и земли ты под ногами не видишь.......... и одевает же ее кто-то вот так, и сама вся такая не подступиться! И куда тебя такую на пивас позвать?! И про бой Кличко с Бриггсом ты вряд ли с ним поговоришь. Тут придется и интеллект включать .... а иногда это уже сложнее!
Усложнение задачи ведет к тому, что меньше будет желающих ее решать.
Милые мужчины не нужно сейчас бурно реагировать на мое предположение. Нам в любом виде и в парадном и не в парадном приятно ваше внимание.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
А мне кажется, что все как раз - наоборот. Если женщина может позволить себе *непарадно* выглядеть, значит, у нее в жизни все в полном порядке. (Прошу не путать *непарадность* с зачуханностью и неухоженностью.))) ) Она - не *в поиске*, и, в случае удачного знакомства, мертвой хваткой не вцепиться и претензий предъявлять не будет. То ли дело *парадные*... Ну вдумайтесь - если мадам даже на базар ходит на шпильках и при макияже, в таком виде, будто ну вот именно сегодня встретит своего *единственного* и главная задача - не упустить этот момент... Да у нее же на лбу написано *Ищу мужика*... Поэтому и обходят таких стороной. Не хотят проблем. Не хотят нарываться...
Просто надо выглядеть (одеваться) уместно для той ситуации (обстановки) в которой вы находитесь. И джинсы с кроссовками на базаре - это не *непарадность*, это - нормально.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
A может действительно дело не в "гламурности", а? Может действительно, увидев и оценив нас во всей своей "красе" – без макияжа и и дизайнерских прикидов – мужчинам проще подойти к тем, кто кажется естественной и земной, а не неприступной крепостью за семью печатями... Ага, и охотничий блеск в глазах, пугает мужчин, как загнанных зайцев...![]()
так шо теперь не красится и шпильки выкинуть?)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки