Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 261 из 408 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 8151
  1. Вверх #5201
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Это он специально........ что б узнали на свидании............... такого трудно будет не заметить.......
    аха спасибо
    Toyota Corolla

2. Вверх #5202
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    аха спасибо
    ой. да ладно... я сама красотка!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

3. Вверх #5203
    ой. да ладно... я сама красотка!
    не знаю я вас не видил
    Toyota Corolla

4. Вверх #5204
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    не знаю я вас не видил
    верь, красотка

5. Вверх #5205
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    верь, красотка
    уже повидал.
    Toyota Corolla

6. Вверх #5206
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    так они именно "чуйку" и включают, а мозг отключают)))
    Им хочется ярких и красивых, хорошо одетых и ухоженных. Но очень многие из таких идеально смотрящихся девушек просто не заметят рядового парня, не одетого в брендовый кУЗДюмчик и не на Мерседесе. Охотницы ищут "жертву" пожирнее ( в финансовом плане), у них на это дело настроен внутренний радар. Предъяви справку о годовом доходе, а потом поговорим... Ну, шота типа того... Подсознательно гонясь за красивой оберткой, парни и попадают на отказ, ибо не соответствуют минимальным стандартам таких дамочек, вот и вынуждены после того жаловаться на форуме о том, как ВСЕ современные девушки меркантильны. Кто ж им виноват, что сами западают именно на таких?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #5207
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Им хочется ярких и красивых, хорошо одетых и ухоженных. Но очень многие из таких идеально смотрящихся девушек просто не заметят рядового парня, не одетого в брендовый кУЗДюмчик и не на Мерседесе. Охотницы ищут "жертву" пожирнее ( в финансовом плане), у них на это дело настроен внутренний радар. Предъяви справку о годовом доходе, а потом поговорим... Ну, шота типа того... Подсознательно гонясь за красивой оберткой, парни и попадают на отказ, ибо не соответствуют минимальным стандартам таких дамочек, вот и вынуждены после того жаловаться на форуме о том, как ВСЕ современные девушки меркантильны. Кто ж им виноват, что сами западают именно на таких?
    Права ты Цирцеюшка! Бедные эти мужчины!
    Одни пыхтят на мерин зарабатывают только выползают с рабочих месту ....... их тут БАЦ и слопали прожорливые Акулы!
    А вторые носятся бегают за обертками........... дыхалки только на форум вечером и хватает.

8. Вверх #5208
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    шо то зараза ,шо то ...настоящий мужчина тот.. который ..даст нам почувствовать ..себя той ..единственной ..самой ,самой ...
    вместе будь сейчас

9. Вверх #5209
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Я конечно не оспариваю данное утверждение, Такое конечно тоже везде есть.
    Только от не люблю я, когда парни не знакомятся именно из-за этого. Я заметила по себе.. когда бегу на базар в кедах, обычных джинсах, ну и сами понимаете "при пораде" этот вид не назовёшь, то часто молодые люди подходят познакомится. А когда иду вся такая дама.. с отличной прической, макияжем не сильным, но однако. На каблучках, вся просто феечка.. И смотрю идёт парень..обсматривает, улыбается.. отводит взгляд в сторону на выдохе и идёт дальше. И сейчас кто-то скажет, что может не понравилась.. но нет. Нравишься, а не подходит..потому что считает, что На охоту за брендами вышла..
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

10. Вверх #5210
    Не покидает форум
    Проблем нет. Люди продолжают размножаться

11. Вверх #5211
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Я конечно не оспариваю данное утверждение, Такое конечно тоже везде есть.
    Только от не люблю я, когда парни не знакомятся именно из-за этого. Я заметила по себе.. когда бегу на базар в кедах, обычных джинсах, ну и сами понимаете "при пораде" этот вид не назовёшь, то часто молодые люди подходят познакомится. А когда иду вся такая дама.. с отличной прической, макияжем не сильным, но однако. На каблучках, вся просто феечка.. И смотрю идёт парень..обсматривает, улыбается.. отводит взгляд в сторону на выдохе и идёт дальше. И сейчас кто-то скажет, что может не понравилась.. но нет. Нравишься, а не подходит..потому что считает, что На охоту за брендами вышла..
    Будешь смеяться, но у меня та же проблема... Выхожу из фитнес-клуба, в спортивке и кроссах, иду в магазин за продуктами – зачуханная, негламурная – так цепляются, а када такая из себя "курица-фыфа" – фиг тебе подойдут. Был случай, я пришла в одну ритуальную контору в Одессе – вся в трауре, зареванная, страшная – ужОс, но и там меня кадрить пытались... Вот уж, где действительно не место...

12. Вверх #5212
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Будешь смеяться, но у меня та же проблема... Выхожу из фитнес-клуба, в спортивке и кроссах, иду в магазин за продуктами – зачуханная, негламурная – так цепляются, а када такая из себя "курица-фыфа" – фиг тебе подойдут. Был случай, я пришла в одну ритуальную контору в Одессе – вся в трауре, зареванная, страшная – ужОс, но и там меня кадрить пытались... Вот уж, где действительно не место...
    Верю-верю. Я как-то с работы ехала с температурой 39. Глаза стёклышки в красной паутинке, нос красный, сама бледно-зелёного цвета. Не иду, а веляю из стороны в сторону на этих подкашивающихся ватных ногах.. Единственная мысль в голове "дойти до дома и не упасть спать прямо на тротуаре". Так я отцепиться не могла от парня, который предлагал пойти кофейку хлебнуть в ближайшем кофе.Я впервые орала на малознакомого человека, чтоб он шел туда-то туда-то за тем и тем...
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

13. Вверх #5213
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка

"говорят еще на кладбищах хорошо знакомиться..." (с)
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

14. Вверх #5214
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
    Проблем нет. Люди продолжают размножаться
    неужели сразу после знакомства?
    так там уже другие проблемы))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

15. Вверх #5215
    Девочки, причина вашего удивления мне не понятна
    Каждую в "не параде" пытаются привлечь к себе мужчины причина проста как дверь! Ты такая вся.......... непардная значит и жизнь у тебя слегка такая же. И мужика у тебя скорее всего нет, и денег не особо то, и согласишься ты пойти именно "в кафешку". Может и на пивко согласишься, а может и еще на ....
    А "при параде"! Тут совсем другой разговор! И одета, и ухожена, и земли ты под ногами не видишь.......... и одевает же ее кто-то вот так, и сама вся такая не подступиться! И куда тебя такую на пивас позвать?! И про бой Кличко с Бриггсом ты вряд ли с ним поговоришь. Тут придется и интеллект включать .... а иногда это уже сложнее!
    Усложнение задачи ведет к тому, что меньше будет желающих ее решать.
    Милые мужчины не нужно сейчас бурно реагировать на мое предположение. Нам в любом виде и в парадном и не в парадном приятно ваше внимание.

16. Вверх #5216
    Несогласие форума
    Каждую в "не параде" пытаются привлечь к себе мужчины причина проста как дверь! Ты такая вся.......... непардная значит и жизнь у тебя слегка такая же. И мужика у тебя скорее всего нет, и денег не особо то, и согласишься ты пойти именно "в кафешку". Может и на пивко согласишься, а может и еще на ....
    А "при параде"! Тут совсем другой разговор! И одета, и ухожена, и земли ты под ногами не видишь.......... и одевает же ее кто-то вот так, и сама вся такая не подступиться! И куда тебя такую на пивас позвать?! И про бой Кличко с Бриггсом ты вряд ли с ним поговоришь. Тут придется и интеллект включать .... а иногда это уже сложнее!
    Милые мужчины не нужно сейчас бурно реагировать на мое предположение. Нам в любом виде и в парадном и не в парадном приятно ваше внимание.
    А мне кажется, что все как раз - наоборот. Если женщина может позволить себе *непарадно* выглядеть, значит, у нее в жизни все в полном порядке. (Прошу не путать *непарадность* с зачуханностью и неухоженностью.))) ) Она - не *в поиске*, и, в случае удачного знакомства, мертвой хваткой не вцепиться и претензий предъявлять не будет. То ли дело *парадные*... Ну вдумайтесь - если мадам даже на базар ходит на шпильках и при макияже, в таком виде, будто ну вот именно сегодня встретит своего *единственного* и главная задача - не упустить этот момент... Да у нее же на лбу написано *Ищу мужика*... Поэтому и обходят таких стороной. Не хотят проблем. Не хотят нарываться...
    Просто надо выглядеть (одеваться) уместно для той ситуации (обстановки) в которой вы находитесь. И джинсы с кроссовками на базаре - это не *непарадность*, это - нормально.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #5217
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    шо то зараза ,шо то ...настоящий мужчина тот.. который ..даст нам почувствовать ..себя той ..единственной ..самой ,самой ...
    вот-вот!! только нет уже таких, все полигамные остались, верные вымерли давно

18. Вверх #5218
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что все как раз - наоборот. Если женщина может позволить себе *непарадно* выглядеть, значит, у нее в жизни все в полном порядке. (Прошу не путать *непарадность* с зачуханностью и неухоженностью.))) ) Она - не *в поиске*, и, в случае удачного знакомства, мертвой хваткой не вцепиться и претензий предъявлять не будет. То ли дело *парадные*... Ну вдумайтесь - если мадам даже на базар ходит на шпильках и при макияже, в таком виде, будто ну вот именно сегодня встретит своего *единственного* и главная задача - не упустить этот момент... Да у нее же на лбу написано *Ищу мужика*... Поэтому и обходят таких стороной. Не хотят проблем. Не хотят нарываться...
    Просто надо выглядеть (одеваться) уместно для той ситуации (обстановки) в которой вы находитесь. И джинсы с кроссовками на базаре - это не *непарадность*, это - нормально.)))
    A может действительно дело не в "гламурности", а? Может действительно, увидев и оценив нас во всей своей "красе" – без макияжа и и дизайнерских прикидов – мужчинам проще подойти к тем, кто кажется естественной и земной, а не неприступной крепостью за семью печатями... Ага, и охотничий блеск в глазах, пугает мужчин, как загнанных зайцев...

19. Вверх #5219
    A может действительно дело не в "гламурности", а? Может действительно, увидев и оценив нас во всей своей "красе" – без макияжа и и дизайнерских прикидов – мужчинам проще подойти к тем, кто кажется естественной и земной, а не неприступной крепостью за семью печатями... Ага, и охотничий блеск в глазах, пугает мужчин, как загнанных зайцев...
    Я всегда считала, что этот инстинкт должен гореть в мужских глазах!

20. Вверх #5220
    Blaze of beauty
    так шо теперь не красится и шпильки выкинуть?)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Закрытая тема
Страница 261 из 408 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права