|
Кстати, да. У ИЦН такая же проблема была после бури. Выпали парочку каналов из эфира. Видимо какой-то спутник крутануло.
НО.. так как у одних оно работало, у других - нет. Тогда думаю, что все-таки были проблемы локальные
у одних одну тарелку крутануло, у других вторую. Или ты всерьез считаешь, что сдуло ветром спутник в космосе?
Спутник теряет стабильность когда заканчивается срок его эксплуатации, и заканчивается топливо в корректирующих позицию двигателях, при этом, как говорят специалисты, он начинает "выписывать восьмерку". Такое поведение присуще российским спутникам. При наличии полярной подвески, тарелку легко подстроить, при стационарной нет.
я имел ввиду - спутниковую тарелку крутануло )
Кстати, когда бывает гроза обычное кабельное тоже выпадает. Замечено и на раз
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
В компьютерных магазинах обжималки продают. от 40 до 100 гривен. Советую покупать такие:
, а не такие:
Вторые, со временем начнуть обжимать неравномерно (поверьте опыту)
Розетку можно обжать обычным канцелярским ножом.
Если сильно впадло будет - пишите)
Будет время - прийду и сделаю
з.ы. могу и белый utp подогнать (немного, конечно же), если надо.
Люди скажите, а что уже на пакетах BRIZ нет привязки к IPTV? Т.е. на всех пакетах BRIZ можно смотреть полный список каналов IPTV? Просто хочу с Lite на BRIZ перепрыгнуть! И как будет осуществляться оплата IPTV, если оно у меня через приставку?
1. Нет и не было. Было только виртуальное разводилово с урезанными плей листами. В данный момент из тарифом все убрано.
2. С первого числа оплата IPTV через приставку — 50 грн. Это за получения второго локального IP. На самом деле можно обойтись роутером и ничего не платить. "оплата будет осуществляться...." ну что за глупый вопрос? Все так же, в том же месте.
У меня такое предположение что БРИЗ не может никак ограничить вещание IPTV по отдельным портам. Оборудование скорее всего не управляемое, без управляемых портов. Отсюда такие дикие идеи с оплатой IP для приставки.
Про IpTvPlayer с порезанными каналами это ваще была ржака. Помнится мне в личку написали минимум три идиота с угрозами избить за то что я попалил хак IpTvPlayer. Они догадались выбрать плейлист с 250 каналами, а не положенными 90.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 29.06.2011 в 12:13.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Кто подскажет? Опишу ситуацию, до сих пор пользуюсь плейлистом для IPTV со своих изображений(отредактировал список), сейчас очень много каналов пропало, думал сделать как написано в инструкции от Бриза выставляя 250 каналов, ничего не получаеться, что делать то, чтобы всё появились все каналы? да стоит DIR300
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Эт может он уже сейчас работает..а тогда не работал как и 3 дня подряд ранее
Буду дома - проверю
Update: MTV Dance вернули - спс![]()
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 29.06.2011 в 21:05.
Социальные закладки