Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 261 из 310 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 6197
  1. Вверх #5201
    Не покидает форум Аватар для iwka
    _Kissa_
    Я задам только один вопрос.А что делать тем, в ком, животное не увидело вожака?

2. Вверх #5202
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    для тех, кто в раздумьях о приобретении хорька:Я не заводчик,не разведенец, а просто "мама" двух хорек. Так вот, все кто мечтает иметь по соседству эту лапочку в первую очередь должен учесть, что горшки будут стоять везде. У нас горшки во всех комнатах. Иногда морды норовят нагадить в шкафу, в обувных коробках, короче у них главная мысль, это какать там, чтобы никто не нашел. Они прячут еду, опять же везде, тырят обувь, и делают многое такое, за что мои друзья и знакомые их бы просто убили. Иногда они покусывают, но мои кусают всех чужих, меня только в игре, а мужа кусают на команду "кусай папу". Да, они иногда портят вещи, стиралку мы чинили дважды по 500 гривен. Но при этом, когда я в отъезде, я безумно за ними скучаю, разговариваю о них каждый день. И еще чуть-чуть и Yurik меня убедит , что мне для полного счастья надо взять еще и мальчишку. Ребенок с хорей однозначно не справится, мой младший 14 лет, максимум помыть горшки, клетку, поменять воду, насыпать корм. Ну еще помыть их лежбища в шкафах.

3. Вверх #5203
    Лавра
    Ну что ж по словам _Kissa_ вы не вожак, и дуете из мухи слона и вообще не плачьтесь.

4. Вверх #5204
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Лавра
    Ну что ж по словам _Kissa_ вы не вожак, и дуете из мухи слона и вообще не плачьтесь.
    Вот давайте мы не будем говорить друг за друга, собственное мнение иметь нужно каждому. За себя могу сказать без вашей помощи, так что говорить от меня не стоит

Зачем заводить Стафа человеку, который собственной тени боится? Они вряд ли уживутся, но потом все будут обвинять пса, а виновен ли он на самом деле? (вот вам и ответ, по поводу вожака)
    Нужно здраво оценивать свои силы и возможности.

Сейчас не каменный век, множество информации в нэте, книгах да и с живыми людьми пообщаться стоит. Дело в том, что 80% людей не думают заранее, что в итоге приводит к плачевным последствиям. Это в первую очередь видно по количеству выброшенных животных.
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

5. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Лавра
    Ну вожак не вожак дело такое...Вот еще все от характера и воспитания зависит.Старший у меня с масипусиков,могу гулять с ним без поводка,всегда прибежит когда зову или если испугается то с разу на ручки просится.А младший оторва вообще ему за собаками побегать,приключения ищет.И когда попал к нам бывало кусался а сейчас нет.Только чужих может и то в игре.

пока Кола смотрит что Марик делает Марти решил водичку попить

ну и смена караула
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

6. Вверх #5206
    Лавра
    судя по тому, что я написала, врядли можно судить о моих лидерских качествах в рядах хорек!!!!����Я просто дала трезвую оценку совместному проживанию с хорьком. А вообще, самый большой эгоцентрист в семье, это моя собака. Она думает, что она вожак, или хотя бы как минимум, Центр Вселенной....

7. Вверх #5207
    Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    Вот давайте мы не будем говорить друг за друга, собственное мнение иметь нужно каждому. За себя могу сказать без вашей помощи, так что говорить от меня не стоит

Зачем заводить Стафа человеку, который собственной тени боится? Они вряд ли уживутся, но потом все будут обвинять пса, а виновен ли он на самом деле? (вот вам и ответ, по поводу вожака)
    Нужно здраво оценивать свои силы и возможности.

Сейчас не каменный век, множество информации в нэте, книгах да и с живыми людьми пообщаться стоит. Дело в том, что 80% людей не думают заранее, что в итоге приводит к плачевным последствиям. Это в первую очередь видно по количеству выброшенных животных.
    с этими словами невозможно не согласиться!!!!

8. Вверх #5208
    Таня,хх, ушла давиться завистью...

Именно про характер я и говорила и прежде, чем взять, лучше человек узнает с какими проблемами может столкнуться и готов ли он будет с ними мириться.
    Хорька или готов полюбить со всеми недостатками, или лучше любоваться им со стороны)))
    У нашего Шпикача косяк один- срать мимо лотков в комнате, ну и фиг с ним- смирились.Что ж поделаешь, коль прицел сбит.
    Второй косяк - убитый увлажнитель, уже забылся)))
    Фото в тему

И наш Шпикач
    Последний раз редактировалось iwka; 18.12.2014 в 20:00.

9. Вверх #5209
    iwka питбуль у тебя! развели тебя

10. Вверх #5210
    Новичок Аватар для MAK666
    Доброго времени суток. Подскажите, где можно найти жениха моей хорюшке?

11. Вверх #5211
    MAK666 почитайте с этой странички,там инфа по вязке хорьков написана.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=33142&p=52055628&viewfull=1#post52055628

12. Вверх #5212
    Наш зимний Шпикач))

13. Вверх #5213
    Наш зимний Шпикач))
    Пожалуйста
    Мы на снег ещё не выходили, вся в работе
    По вашей просьбе сегодняшнее фото

14. Вверх #5214
    Хорош пацан!

15. Вверх #5215
    Красавчики!!!А у нас в снегу только хвосты получились с собакой бесились

16. Вверх #5216
    Ааааааааа! Бомба! а я блин себя аж казню! первый нормальный снег, а на улицу не попали! Но наш народ не победим... как в камасутре - безвыходных положений не бывает! Я не долго думая притащила улицу домой!
    Набрала 2 огроменных тазика снега и приволокла домой! И шо вы думаете?! моя падлюка не оценила! чуток потыкал носом и на этом всё закончилось! пару раз пыталась его запхать на снег, но увы.
    У меня такое предвкушение было и усё зря.

Прикол последнего часа:
    Появились свободные от новогодней суматохи пару минут, воть думаю зайду в нэт почту проверю... только легла поудобнее и тут припёр мой хвостатый. У него естественно свои планы
    Короче в этой позе не шевелясь (шоб не разбудить ребёнка) провалялись мы полтора часа Он проснулся и со спокойной душой попёр в туалет, а я посмотрев на время аж растерялась... уже и спать пора, та ну нафиг эту почту

пы.сы. Ну не слежу я за последними модными новшествами и сэлфи (кажись правильно) делать не умею но не сфоткать было грех ))

17. Вверх #5217
    _Kissa_ супер!А я после появления ребенка уже так как раньше с ними не могу по валяться Всю беременность спали на мне и в обнимочку

18. Вверх #5218
    Частый гость Аватар для chernilnica
    Они у вас такие класнючие!!! Такие колобки пушистые! А моя треска сушеная! Чем вы их кормите?))))

19. Вверх #5219
    Посетитель Аватар для lТёмыЧl
    Прикольные фотки!

20. Вверх #5220
    Цитата Сообщение от chernilnica Посмотреть сообщение
    Они у вас такие класнючие!!! Такие колобки пушистые! А моя треска сушеная! Чем вы их кормите?))))
    Ждём фоток вашей воблы )))

Ответить в теме
Страница 261 из 310 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права