Киприот, давай сюда фото мохнатой!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Cypriot Как поняла? Парочку может только мужик считать эстетикой? Как? По опыту, Киприот, сугубо по опыту. И вот опять, твой второй наводящий вопрос, следует только из твоего понимания. На второй твой вопрос, мой ответ - Нет!.
Сообщение от Evgeniya adamenko Как? По опыту, Киприот, сугубо по опыту. И вот опять, твой второй наводящий вопрос, следует только из твоего понимания. На второй твой вопрос, мой ответ - Нет!. Ничего не понятно, но очень интересно!)
Сообщение от Hohotushka тоже его будем, как паззл, собирать?) займемся мирной расчленёнкой !))
Сообщение от infiniti338 эти две девочки нуждаются в мохнатой руке )))))))))))) я,кстати, видал женские руки, которые покрыты волосами куда там большинству мужчин)
Сообщение от Cypriot Ничего не понятно, но очень интересно!) Я тебе уже говорила, что мы не понимаем друг друга. и точка ))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Я тебе уже говорила, что мы не понимаем друг друга. и точка )) Это был не я)
Сообщение от Hohotushka так не один он сегодня подтупливает) я тоже хочу понять) что за вопрос, на который ответ "нет"? Ответ "нет", был на этот вопрос : Сообщение от Cypriot Как поняла? Парочку может только мужик считать эстетикой? второй вопрос в сообщении ) П.С. Может реально, сегодня я что-то не так говорю, непонятно пишу.
Сообщение от Leshka я,кстати, видал женские руки, которые покрыты волосами куда там большинству мужчин) И как ты, нормально теперь себя чувствуешь? Сообщение от Evgeniya adamenko Ответ "нет", был на этот вопрос : второй вопрос в сообщении ) П.С. Может реально, сегодня я что-то не так говорю, непонятно пишу. Я сразу поняла)). То у них коридор затмений действует видать)
Сообщение от bubosik И как ты, нормально теперь себя чувствуешь? я стойкий к таким моральным травмам)
Сообщение от bubosik И как ты, нормально теперь себя чувствуешь? Я сразу поняла)). То у них коридор затмений действует видать) Блин, понять бы ещё что такое коридор затмений
Сообщение от Cypriot Блин, понять бы ещё что такое коридор затмений Это вот вообще не важно. Вопрос задал? Задал. А ответ тебе не нужен был)
Сообщение от bubosik Это вот вообще не важно. Вопрос задал? Задал. А ответ тебе не нужен был) Теперь понял
Сообщение от Cypriot Теперь понял Сомнительно мне)
Сообщение от bubosik Сомнительно мне) Я так и знал, что проблема в тебе! )))
Сообщение от Cypriot Я так и знал, что проблема в тебе! ))) Угу, вину беру на себя, с тебя фото!)
Сообщение от bubosik Угу, вину беру на себя, с тебя фото!) ))))) Можно даже начать с волосатой руки )
Сообщение от Evgeniya adamenko ))))) Можно даже начать с волосатой руки ) Левой? Правой?))). Ладошкой вверх или неважно?)
Мы ж доманываем, что б сказал: ааа, черт с вами,нате!!
Сообщение от Hohotushka Он кремень)) Ой, не он первый в конце концов))
Правила форума
Социальные закладки