Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 261 из 7817 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #5201
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а в сомали вообще коронавируса нет
    лидеры в области здравоохранения же
    в Сомали сегодня зарегистрирован первый случай заражения коронавирусом

3. Вверх #5202
    Не покидает форум
    в Сомали сегодня зарегистрирован первый случай заражения коронавирусом
    ))) пусть допишут :" который смогли официально установить "))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #5203
    Пришла и говорю...
    очень точное высказывание услышала:вирус коронавируса мутировал и мутировал не только биологически,а экономически и политически.

5. Вверх #5204
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Ходили сейчас с мужем на Нову Пошту, так все операторы и те кто выдает крупные грузы в масках и перчатках, хотела отдать мужу деньги за посылку, подошла к столику для получения, девушка-оператор мне: "девушка, больше одного человека не может находится рядом с оператором!", я говорю: "мне деньги передать за посылку". Вот так. А муж скоро едет в Киев, им на предприятии сказали, что надо с собой иметь маски и перчатки,, так требует заказчик, где это все взять не сказали и не дали. Зато инструктаж провели и сказали всем расписаться, что все сделано правильно. У нас все на бумаге, и по факту нифига. Хорошо у меня все есть, я ему отдала, а у коллег по работе ничего нет и купить не могут, так как а аптеках нет ни масок ни перчаток
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

6. Вверх #5205
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-d6baa3576b60175ed7800a805d89085b-V.jpg
Просмотров: 218
Размер:	70.9 Кб
ID:	13317464

7. Вверх #5206
    Посетитель Аватар для Ангел Дня
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    За Папу Римского тоже писали, что заболел короной, потом оказалась просто простуда. А эти селебрети прям стройной шеренгой выстроились- заболели, смахивает на пиар-компанию.
    Ну какая корона?
    Папа может быть хворым исключительно на тиаравирус!

8. Вверх #5207
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    В сильпо на Ген. Петрова народа много, возле круп толпа - даже не подходила, что гребут - не видела.
    Прошла мимо развесных товаров - сахар и муку смели. Народ вроде и не паникует особо, но запасики делает.
    В маске была только я. Есть неплохой бонус от ношения маски - люди как бы и не шарахаются от тебя, но и сильно близко стараются лишний раз не подойти)

Касс работает много, кассиры - все без масок, наверное думают, что дунканы маклауды. В аптеке еще хоть стекло перед кассиром.
    Вчера в АТБ все кассиры и охрана в масках - кто в марлевых самошейных, кто в аптечных.

9. Вверх #5208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Уже 4
    Ага, это конечно правдоподобные данные ))
    Если учесть сколько до введения карантина прилетало, приезжало граждан как иностранных так и наших моряков и главное Западная - все работают в Италии, Испании ....а вируса нет.
    Вирус нас обходит стороной наверное.

10. Вверх #5209
    Посетитель Аватар для Ангел Дня
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Ходили сейчас с мужем на Нову Пошту, так все операторы и те кто выдает крупные грузы в масках и перчатках, хотела отдать мужу деньги за посылку, подошла к столику для получения, девушка-оператор мне: "девушка, больше одного человека не может находится рядом с оператором!", я говорю: "мне деньги передать за посылку". Вот так. А муж скоро едет в Киев, им на предприятии сказали, что надо с собой иметь маски и перчатки,, так требует заказчик, где это все взять не сказали и не дали. Зато инструктаж провели и сказали всем расписаться, что все сделано правильно. У нас все на бумаге, и по факту нифига. Хорошо у меня все есть, я ему отдала, а у коллег по работе ничего нет и купить не могут, так как а аптеках нет ни масок ни перчаток
    Перчатки есть в аптеках при стационарах (кстати в Ашане вчера видела оглядовi),а маску можно сваять власноруч из отреза марли.

11. Вверх #5210
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    очень точное высказывание услышала:вирус коронавируса мутировал и мутировал не только биологически,а экономически и политически.
    нагнетают, устрашают?

Всемирная организация здравоохранения 2017 год https://www.who.int/en/news-room/det...-flu-each-year
    Ежегодно от осложнений вызванных гриппом умирают 650 тысяч человек во всем мире, говорится в докладе Всемирной организации здравоохранения.
    Последний раз редактировалось skeyl; 16.03.2020 в 15:07.

12. Вверх #5211
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    не,это уже совсем не актуально,не поможет...оnly hardcore,выбрасывать или отключать от интернета смартфон))
    я из-за этого вируса,дошла до фобии уже...приходя с улицы,снимаю чехол с телефона и протираю его спиртом)))

13. Вверх #5212
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Уже 4
    Уже - 1.
    Сегодня подтвержден негативный тест у первого из заразившихся.
    Здоровья ему !

14. Вверх #5213
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Теперь Испания бежит впереди паровоза

Кількість заражених коронавірусом COVID-19 в Іспанії збільшилася за добу майже на тисячу людей.

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/health/worldnew...navirusom.html

15. Вверх #5214
    Позитив форума

Стараконный рынок закрыли утром еще
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

16. Вверх #5215
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Интересная мысль, мы переболели недавно с мужем, сначала я, потом он, и не факт что это не был вирус. Ведь его можно пернести легко. Насморка не было, что характерно для симптомов коронавируса. Это к тому что, некоторые даже не заметят как легко переболеют.
    Написал мне друг из Германии, переболел недавно с высокой температурой, за помощью пошел, увидел кучу больных, ждущих в очереди, и ушел. Аспирином сбивал температуру (это с его слов), через неделю выздоровел, но кашлял еще какое-то время.

17. Вверх #5216
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Да не то слово. А ещё когда бомж зайдет, весь в блогах и заразах, то это вообще трындец.
    Бомжи бомжами . Но посмотрите , у нас все тротуары заплеванные и зашмарканные. Чуть ли не под ноги плюют . Такое ощущение что народ не имеет представления ,что существуют одноразовые носовые платки. Не лучше шморкнуть на тротуар , а руку повыбирать об себя. Фу.

18. Вверх #5217
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Интересная мысль, мы переболели недавно с мужем, сначала я, потом он, и не факт что это не был вирус. Ведь его можно пернести легко. Насморка не было, что характерно для симптомов коронавируса. Это к тому что, некоторые даже не заметят как легко переболеют.
    Написал мне друг из Германии, переболел недавно с высокой температурой, за помощью пошел, увидел кучу больных, ждущих в очереди, и ушел. Аспирином сбивал температуру (это с его слов), через неделю выздоровел, но кашлял еще какое-то время.
    Наоборот, насморка нет при короновирусе. Сухой кашель и температура, лихорадка

19. Вверх #5218
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Бомжи бомжами . Но посмотрите , у нас все тротуары заплеванные и зашмарканные. Чуть ли не под ноги плюют . Такое ощущение что народ не имеет представления ,что существуют одноразовые носовые платки. Не лучше шморкнуть на тротуар , а руку повыбирать об себя. Фу.
    да 100%, сейас есть одноразовые носовички. Ходят шморкают направо и налево , просто отвратительно(((
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

20. Вверх #5219
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    что мешает выйти и просто пройтись по улице. есть улицы не многолюдные! просто не общаться с людьми и не посещать торговые центры и магазины. если уж на то пошло, то вирус может домой кто-то из домашних принести. или домой не пустите никого! не надо доводить все до абсурда!
    Да, если даже многолюдные, на свежем воздухе сложно заразиться, если это не толпа. Надо чтобы прямо вам на лицо покашлил больной
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #5220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Блинский! Завидую людям в частных домах... Они хоть во двор могут выйти спокойно. А мы с малышом в квартире сидим и не выходтм. Окна окнами ... А побегать особо негде... И скучно ему. Ну и аппетит не тот. Но я сознательный гражданин. Не хочу способствовать заразе. Тем более, что в нашем возрасте ковыряться и мусор с земли собирать - это очень надо!
    Вы прекрасная мама и сознательный гражданин!

Ответить в теме
Страница 261 из 7817 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права