Хм...значит, в твоем понимании любовь - самопроизвольный процесс в организме? Как же ты собираешься избежать любви, если контролировать этот процесс не научился?)
Чувак, картинки ванильно-прекрасны, токо сделай из поменьше, а?
Мне в экране смарта поместились
Через тараталку загружал.
Там надо не на картинки смотреть, а цитаты читать, если шо 😉
слюшай, ты похож на моего бывшего, только еще более противный. тебе не говорили, что у тебя нет души? )
Вы еще его не захомутали, а уже такие претензии к человеку предъявляете. Что вы накинулись на него всей честной женской компанией? Ну, не готов чел еще к любви. Всему свое время.
Вы еще его не захомутали, а уже такие претензии к человеку предъявляете. Что вы накинулись на него всей честной женской компанией? Ну, не готов чел еще к любви. Всему свое время.
Мы может волнуемся как бы не опаздал совсем))) а то останется такой клад бобылем)
ой я вас умоляю... зачем оно мине? )
просто человек все отрицает: и искренних дев, и любовь, и брак, что прямо хочется наслать на него какое-то испытание принципов!
Мы может волнуемся как бы не опаздал совсем))) а то останется такой клад бобылем)
Судя по тональности, между строк читается, что вы просто стебетесь с него только потому, что он не готов к серьезным отношениям. А зря.. Каждая из Вас, небось, никогда не набивала шишек в любовных отношениях, да?
Судя по тональности, между строк читается, что вы просто стебетесь с него только потому, что он не готов к серьезным отношениям. А зря.. Каждая из Вас, небось, никогда не набивала шишек в любовных отношениях, да?
это смешно!
Мы взрослые люди и конечно, испытывали и негативные стороны. Но мы не забились в норку, спрятав хвост, а продолжаем жить дальше без обид на прошлое. И не ждем подвоха от каждой особи противоположного пола. Здоровое отношение к жизни, ирония, сарказм, знаете ли.
Акстись))) я вон развод оформляю)
И ниче не стебемся-он жеж в курсе. Мы по доброму гыркаемся- должны ж мы его к семейным будням подготовить))
Мне в экране смарта поместились
Через тараталку загружал.
Там надо не на картинки смотреть, а цитаты читать, если шо 😉
Я же написала "ванильно-прекрасны".
Ну ниче, пару раз тебе модераторы по картузу стукнут и, глядишь, научат размеры картинок подбирать))
Эх, не цените вы, мужчины, заботу))
Социальные закладки