вопросик-просьба.посоветуйте на поселке котовского(до 7 пересыпской.мыс.крыжановка) нужна территория для празднования детского д.р с бассейном.спасибо
|
вопросик-просьба.посоветуйте на поселке котовского(до 7 пересыпской.мыс.крыжановка) нужна территория для празднования детского д.р с бассейном.спасибо
Вот и у нас такие. Мы в лагерь ходим сейчас. Так как отвожу ее не я , могу проконтролировать дошли или нет, и как там дела. И во дворе когда гуляет сама , ребенок под контролем. Ещё в них можно выставить безопасную зону( если ребенок не покинет приходит уведомление),датчик снятия так же есть
Девочки, посоветуйте хороший антицеллюлитный крем, а то их такое изобилие что не понятно какой брать
Девочки, уже кто-то заключил договор со своим педиатром?
Для тех, кто любит, когда горячо))))
Мне этот крем не пошёл, я взяла себе сейчас Spa Salon Professional, он наоборот холодит, мажусь после массажа, нравится. На мейк апе цена вообще до 50 грн. Но у меня дела неплохо обстоят, целюль очень слабо выражен. Если конкретно, то надо что-то серьёзнее.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 13.06.2018 в 15:05.
Может попробуете связаться с Катей Ножевниковой?
Вот недавно видела у неё пост, где они помогали трём девочкам, которых воспитывает старенькая бабушка. Должны что-то подсказать. И насчёт мамы тоже, они могут узнать.
https://www.facebook.com/katherine.nozhevnikova
Девочки вопрос. Это не реклама. В августе хочу набрать группу взрослых по восточным танцам. Хотели бы вы ходить ? Можно в личку или репку . Мне статистика нужна
Социальные закладки