|
Мне стыдно жить в стране, в которой такие герои... почему из-за USщенка я должен испытывать стыд и чувство вины перед предками? Что у нас за государство, где властьимущие ни за что не отвечают?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
маленький оффтопег, но тоже про Хэроя Украины
http://varjag-2007.livejournal.com/1384010.html
Я не червонец, чтобы всем нравиться
не буду юлить называю:
1. И. Богун - думаю и пытал и убивал.
2.И. Сирко - пытал и убивал 100%
3.С. Наливайко - тоже было
4.И. Гонта М. Зализняк - без комментариев.
я написал этих личностей по той причине что они кроме огромных организационных и войсковых способностей сами отличались исключительной личной храбростью и отвагой, шли в бой плечом к плечу со своими соратниками.
Не считаю присвоения С. Бандере героя Украины правильным, как и присвоения такого звания любому политическому деятелю или генералу, они в принципе не могут ничего героического совершить потому как им не угрожает опасность, а посылать людей на танки героизма не много.
Больше заслуживает звания героя Украины безымянный боец УПА который находясь в окружении НКВДистов, отстреливаясь до последнего патрона подрывает себя гранатой (вы не поверите но случаи такие были), или красноармеец который стоял возле пушки и стрелял по танкам пока его не раздавили. Они герои, их руководители нет.
P.S. посмотрите мой профиль , ну какой я вам подросток))))
Последний раз редактировалось Nedo; 25.01.2010 в 12:51.
Это все правильно, но чтобы ющенки реже приходили должна быть ответственность за дела, если не будет ответственности, то потомкам вполне могут рассказать, что мы поддерживали курс ющенко, как сейчас нам рассказывают про бандеру и его поддержке в ЗУЮщенки приходят и уходят - народ остается."
почти (с)
пройдет время, которое все расставит по своим местам.
и полагаю и уверен, никогда никто не будет украинский народ олицетворять с палачом и убийцей.
вот.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Николаев: «похороны Бандеры»
В знак протеста против присвоения звания Героя С. Бандере, по главной улице Николаева протащили гроб и потребовали от Ющенко публичных извинений.
В резолюции, которую приняли участники митинга-шествия, содержится три основных требования к Президенту, Премьер-министру и Верховной Раде:
1. Отменить решение о присвоении С. Бандере звания Героя Украины.
2. Изъять из школьной учебной программы материалы, открыто агитирующие школьников за ОУН-УПА и возводящие их бесчинства в ранг подвига и борьбу за всенародное счастье.
3. Конкретно от Ющенко – публично извиниться перед ветеранами Великой Отечественной войны, истинными борцами за освобождение нашей страны.
Митинг был окончен. Гроб погрузили в машину и отправили на полигон твердых бытовых отходов в Большой Коренихе. Участники акции убеждены: именно там ему и место – на свалке.
впечатляет количество митингующих, которых Наталья Михайловна собрала, водки не хватило на более крупный митинг Вова краник перекрыл?
P.S. сейчас начнутся обвинения в моя адрес, не нужно, самолично видел как собравшимся на митинг Витренко пенсионерам на соборке подливали топливо.
Вот, между прочим, главное и основное хобби бандеры:
Лавэ, бабло, лавандос и тому подобное - это святое.
Херой бандерко не стеснялся на немецкие рейхсмарки печатать своё баблишко.
Подросток - состояние Вашей противоречивой души))))))))))))))))))
Каюсь, рассчитывала увидеть в списке кого-то пооригинальней : к примеру, Матомэ Угаки, Михаила Михалкова или , если уж об украинских героях речь, то Никиту Галагана. Это-чтоб без пыток .
А чем вам, например, панфиловцы не герои ? Или - сильно русские?![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
Кстати, исчерпывающий фотопортрет хэройя:
Местный здоровячок бандера в компании с хлопцами:
Как думаете, кого на этом фото в школе все чмырили?
Окрепший здоровячок бандерко на важной зустричи.
Метр с кепкой в центре - великий херой.
Великий херой кинул хлопцев под берлин, огребать люлей от РККА, и побежал отдыхать:
Хлопцы поныкались по малинам, а теперь намарафетили булки и разгуливают при всем параде:
Херойство всех заснятых на фото просто несомненное - это ж лопушариковские херои!!!!!
перечисленные - герои однозначно.
панфиловцы? сильно выдуманные. -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D 1%86%D1%8B
при чем здесь русские, у меня нет нетерпимости по национальному признаку.
где вы увидели во мне противоречия?, очень интересно
Колеевщина (укр. Коліївщина, от колій — «свинобойца», «резник») — крестьянско-казацкое восстание на Правобережной Украине в 1768 году против крепостнического и национального гнёта. Наивысший подъём движения гайдамаков. Сопровождалось массовой резнёй еврейского и польского населения в Подолии и на Волыни. Руководители — Максим Железняк и Иван Гонта.
"Тенденция, однако..." (с)
Макет бандерко в масштабе 1:1
От геройств здоровячка все лопушарики в восхищении.
Я родился в 1958 году в городе Луцк Волынской области. Меня в детстве пугали бандеровцами. И я знаю как его люто ненавидили "забужане" (те этнические украинцы, кого насильно пересилили из Польши, из-за Буга) за последствия того террора в Польше который вели бандеровцы (из-за чего их и переселили). Мой дед прошедший Сталинград, который мало чего боялся в этой жизни, поменял имя с Семёна на Александр, только-бы его не приняли за еврея. Бабушка расказывала, как сельским учительницам, молоденьким девчёнкам, лобзиком вырезали нижнюю челюсть эти герои Украины, за то что их прислали учить детей, а молодым трактористам вырезали гениталии и засовывали в рот. И оставляли умирать связанных и истекающих кровью. Я прошу прощения за излишнюю эмоциональность. Но в учебниках истории СССР вы не найдете этих рассказов. Зато почитайте историю Украины последних изданий. Там большевики вурдалаки жаждущие крови. Надеюсь поскорее пройдёт это безпамятство.
Социальные закладки